Родители будущих первоклашек!
Запись в школу №86 начинается с 19 октября. Обращаться к завучу младших классов.
|
Родители будущих первоклашек!
Запись в школу №86 начинается с 19 октября. Обращаться к завучу младших классов.
Всем привет! Акроме 86 школы есть мнения при другие на таирова? Мы идем в следующем году в школу но еще не опредилились в какую именно , ближе всего 80 и 62.......есть отзывы про эти школы?
отзывы есть наверняка.... но эта тема о школах №86 и 89... поищите в соседних темках
Хочу сказать что Вам очень повезло с Лилией Николаевной!!! Поверьте, сегодня достойных педагогов очень-очень мало! Самые лучшие студенты, обучающиеся в пед. колледже и институте редко идут работать по профессии. Лиля - одна из самых сильных студентов, её уроки всегда были одними из наилучших на потоке. Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок знал язык, значит нужно заниматься довольно-таки много. Несколько лет назад учителя английского в младших классах были очень слабыми в этой школе (знаю не по наслышке). Поэтому как-то не понятно - Вы хотите увидеть результат от уроков или просто проводить на них время ничего толком не делая?
(Случайно зашла почитать про школу к которой когда-то сама имела отношение и увидела сообщение про знакомого мне человека. Я не из педагогического коллектива, но мне страшно становится когда думаю о том, кто будет учить моего ребенка, зная как сейчас учатся в педагогических заведениях... А вот к такому учителю отдала бы ребенка не задумываясь). Сорри за большое количество букв, наболело...
полностью согласна.Знаю Лилю лично,знакома с ее методикой преподавания,отличные результаты.А по поводу ее требовательности,так ведь знания,как кусок масла в холодильник,не положишь ребенку в голову,он должен и сам что-то учить,вот Вам и большой объем домашних заданий.Миронюк Лилия Николаевна,Андреева Ирина Александровна - одни из лучших молодых учителей 86 школы.Моя дочка учится у Иры Андреевой,и я и ребенок можем сказать только слова благодарности этим учителям.
Я абсолютно с Вами согласна.Мой ребенок пошел в этом году в первый класс в 86 школу.Мы попали в группу по англ.языку к Лилии Николаевне,мой ребенок от нее в восторге,она дает уроки в игровой форме,что очень нравится детям,и таким образом быстрее усваивается материал,а это самое главное для деток,чтоб им было интересно.Мы проучились всего два месяца,а ребенок уже начал говорить на английском и даже обыгрывает какие-то ситуации.Мне тоже сначала показалось,что требования завышены,ну ведь дети пришли в специализированную школу с углубленным изучением иностранных языков.Вобщем я довольна результатом)))
Всем добрый день, у меня вопрос мамам первоклассников в 86й школе, у вас хорошие преподаватели? детям нравятся? просто моя дочь сейчас занимается в 89й школе, мы хотели перевести ее в другой класс, а мест нет, все переполнено... Вот сейчас рассматриваю вариант перевода в другую школу... Только не хотелось бы "из огня да в полымя" )))) Поделитесь, пожалуйста.
так у нас же украинская школа и английский уже начали учить. не так уж много, но придется догонять.
Последний раз редактировалось Таньтяна; 07.12.2009 в 14:17.
Спасибо, догнать то можно... А английский с первого класса?
У нас учитель, мягко говоря, не очень... общалась с ее бывшими учениками, отзывов хороших почти нет. И все советуют перевести ребенка... Да и сама дочка уже не хочет идти в класс, говорит, отведи меня сразу на продленку...
Да так... "всего лишь" ткнула дочку головой в книгу на чтении, что та ударилась носиком... ребенок слово не мог прочесть, или отвлеклась немного...мол, читай...
А остальное --мелочи...
подскажите, пожалуйста, уровень оплаты в 86 шк.
печатью пока не занимаюсь
ежемесячные взносы в фонд школы, класса, ремонты, подарки и т.п.
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки