Надо голову на плечах иметь и думать ей почаще!Сообщение от red_biker
![]()
Тема: Секс на первом свидании!
	Надо голову на плечах иметь и думать ей почаще!Сообщение от red_biker
![]()
Женщина -кошка
что ты пишешь? два на два рельеф ---мускулистый ))) ЫыыыыыСообщение от red_biker
Пупсик мой милый пупсик давай за ручку гулять с тобой Ыыыыыы ))) просто песенка Карольки )))
тут даже раздел есть "Знакомства" правда на сколько действенный - не знаю....
Прорвёмся :)
..Закроем глазки и полетим ...Сообщение от OSKAR
а чего полетели ногами топать надо))) ТОП ТОП)))Сообщение от Pupsik
Хих..никогда не было секса на первом свидании, и даже ни на 2 или 3.! И отношения затягивались на долго!
И любовь была! Отаке.
в новом статусе с 1.03.2011)
Пупсик так что там с кастингом? или сама справишся?Сообщение от Pupsik
![]()
Женщина -кошка
о ,кстате о кастинге...Сообщение от Bageera
ну можешь подобрать!
люблю высоких брюнетов с милой мордашкой,и обязательно наличие усиков и бородки)
это перове что должно броится глаза,а потмо галантность, ум,разум,интеллегентность,доброта, ну и тд
И т.д. - можно об этом поподробнее?))) вдруг именно ТОГО и не будет у предендента?Сообщение от Pupsik
Багира ты сначал фотку пупсы возьми Ыыыыыы))) чтобы подбитать когото)))
главное что чтоб у претендента была все выше названное, а остальное в принципе уже неважноСообщение от SerWalk
хотя нет у него должна быть активная жизненная, социальная позиция. должен быть лидером
а все остальное ... любят же на за что-то,а вопреки
а слабо на сивдание в слепую сходить?Сообщение от OSKAR
Ты думаешь, что это единственный мотив к любви?)) То есть наличие того, вопреки чему?))Сообщение от Pupsik
Полюбому, особенно в молодости. встречают "по одежке". А вот провожают - ещё неизветсно кто кого провожать будет - по чему то уже другому. Нужно быть также достаточно умным, что бы почувствовать ум другогго человека. Хотя форум не об уме как раз)Сообщение от Pupsik
Мы все не англелы,и в нас есть что-то хорошее и что-то плохое. Если мы любим человека,значим мы принимаем все то плохое чтов нем есть, иначе мы просто не можем с ним быть рядомСообщение от SerWalk
Сообщение от SerWalk
ты знаешь,ум играет одну из основоплоагающих ролей,я не могу представитьс собой парня, который был глупым.
Просто тоскать за собой красивую и молчаливую игрушку,и красватся им,зачем,нет.. лучше путсь будет страшненький, но умненький..мне ведь нужна опра по жизни, а эталон мужской красоты
А если мы не рядом, но любим?)Сообщение от Pupsik
ну это уже другая тема...Сообщение от Белая ворона
Сообщение от La Katarina
согласен, надо давать на первом свидении....))))
так что дефочки, кто на меня ???
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Социальные закладки