Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 4 из 202 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4034
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Родители будущих первоклашек!
    Запись в школу №86 начинается с 19 октября. Обращаться к завучу младших классов.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Всем привет! Акроме 86 школы есть мнения при другие на таирова? Мы идем в следующем году в школу но еще не опредилились в какую именно , ближе всего 80 и 62.......есть отзывы про эти школы?

3. Вверх #63
    отзывы есть наверняка.... но эта тема о школах №86 и 89... поищите в соседних темках

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    отзывы есть наверняка.... но эта тема о школах №86 и 89... поищите в соседних темках
    Спасибо

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Валентина Джолли Посмотреть сообщение
    Всем привет! Акроме 86 школы есть мнения при другие на таирова? Мы идем в следующем году в школу но еще не опредилились в какую именно , ближе всего 80 и 62.......есть отзывы про эти школы?
    Вряд ли ее номер 62 , скорее всего - 72-я, кое-что о них писали в отдельных одноименных темах и в большой общей (но в ней нужно долго копаться)

6. Вверх #66
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Школа 86- очень сильная, но я ней недовольна. Уж очень тяжёлая программа для нач. школы... А английский.... Это же кошмар... Как и сама Лилия Николаевна, ведь она считает что детки должны всё знать на её уровне, а задаёт столько, что такое ощущение что кроме её предмета других предметов нет. 86-я школа всё пытается переплюнуть 9- ю гимназию...Но увы, до неё как до.....
    Хочу сказать что Вам очень повезло с Лилией Николаевной!!! Поверьте, сегодня достойных педагогов очень-очень мало! Самые лучшие студенты, обучающиеся в пед. колледже и институте редко идут работать по профессии. Лиля - одна из самых сильных студентов, её уроки всегда были одними из наилучших на потоке. Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок знал язык, значит нужно заниматься довольно-таки много. Несколько лет назад учителя английского в младших классах были очень слабыми в этой школе (знаю не по наслышке). Поэтому как-то не понятно - Вы хотите увидеть результат от уроков или просто проводить на них время ничего толком не делая?
    (Случайно зашла почитать про школу к которой когда-то сама имела отношение и увидела сообщение про знакомого мне человека. Я не из педагогического коллектива, но мне страшно становится когда думаю о том, кто будет учить моего ребенка, зная как сейчас учатся в педагогических заведениях... А вот к такому учителю отдала бы ребенка не задумываясь). Сорри за большое количество букв, наболело...

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для yulchik2
    полностью согласна.Знаю Лилю лично,знакома с ее методикой преподавания,отличные результаты.А по поводу ее требовательности,так ведь знания,как кусок масла в холодильник,не положишь ребенку в голову,он должен и сам что-то учить,вот Вам и большой объем домашних заданий.Миронюк Лилия Николаевна,Андреева Ирина Александровна - одни из лучших молодых учителей 86 школы.Моя дочка учится у Иры Андреевой,и я и ребенок можем сказать только слова благодарности этим учителям.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Akvarel
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    полностью согласна.Знаю Лилю лично,знакома с ее методикой преподавания,отличные результаты.А по поводу ее требовательности,так ведь знания,как кусок масла в холодильник,не положишь ребенку в голову,он должен и сам что-то учить,вот Вам и большой объем домашних заданий.Миронюк Лилия Николаевна,Андреева Ирина Александровна - одни из лучших молодых учителей 86 школы.Моя дочка учится у Иры Андреевой,и я и ребенок можем сказать только слова благодарности этим учителям.
    Присоединяюсь!!!! Учимся во 2-м классе. Преподаватель - Лилия Николаевна. Результаты замечательные!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что Вам очень повезло с Лилией Николаевной!!! Поверьте, сегодня достойных педагогов очень-очень мало! Самые лучшие студенты, обучающиеся в пед. колледже и институте редко идут работать по профессии. Лиля - одна из самых сильных студентов, её уроки всегда были одними из наилучших на потоке. Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок знал язык, значит нужно заниматься довольно-таки много. Несколько лет назад учителя английского в младших классах были очень слабыми в этой школе (знаю не по наслышке). Поэтому как-то не понятно - Вы хотите увидеть результат от уроков или просто проводить на них время ничего толком не делая?
    (Случайно зашла почитать про школу к которой когда-то сама имела отношение и увидела сообщение про знакомого мне человека. Я не из педагогического коллектива, но мне страшно становится когда думаю о том, кто будет учить моего ребенка, зная как сейчас учатся в педагогических заведениях... А вот к такому учителю отдала бы ребенка не задумываясь). Сорри за большое количество букв, наболело...
    Я абсолютно с Вами согласна.Мой ребенок пошел в этом году в первый класс в 86 школу.Мы попали в группу по англ.языку к Лилии Николаевне,мой ребенок от нее в восторге,она дает уроки в игровой форме,что очень нравится детям,и таким образом быстрее усваивается материал,а это самое главное для деток,чтоб им было интересно.Мы проучились всего два месяца,а ребенок уже начал говорить на английском и даже обыгрывает какие-то ситуации.Мне тоже сначала показалось,что требования завышены,ну ведь дети пришли в специализированную школу с углубленным изучением иностранных языков.Вобщем я довольна результатом)))

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение

Если у ребёнка есть желание, то он любой предмет будет знать в идеале... Главное иметь желание, а если желания нет- то,и результат ниже желаемого. По любому, одной Л.Н. не обойтись. Всё равно ребёнок должен заниматься дополнительно

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Всем добрый день, у меня вопрос мамам первоклассников в 86й школе, у вас хорошие преподаватели? детям нравятся? просто моя дочь сейчас занимается в 89й школе, мы хотели перевести ее в другой класс, а мест нет, все переполнено... Вот сейчас рассматриваю вариант перевода в другую школу... Только не хотелось бы "из огня да в полымя" )))) Поделитесь, пожалуйста.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    так у нас же украинская школа и английский уже начали учить. не так уж много, но придется догонять.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 07.12.2009 в 14:17.

13. Вверх #73
    Спасибо, догнать то можно... А английский с первого класса?

У нас учитель, мягко говоря, не очень... общалась с ее бывшими учениками, отзывов хороших почти нет. И все советуют перевести ребенка... Да и сама дочка уже не хочет идти в класс, говорит, отведи меня сразу на продленку...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение

.
    Английский есть даже на подготовительных курсах в 1 класс.
    печатью пока не занимаюсь

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение

У нас учитель, мягко говоря, не очень... общалась с ее бывшими учениками, отзывов хороших почти нет. И все советуют перевести ребенка... Да и сама дочка уже не хочет идти в класс, говорит, отведи меня сразу на продленку...
    ужас какой. а что ж ваша училка творит такое?

16. Вверх #76
    Да так... "всего лишь" ткнула дочку головой в книгу на чтении, что та ударилась носиком... ребенок слово не мог прочесть, или отвлеклась немного...мол, читай...
    А остальное --мелочи...

17. Вверх #77
    подскажите, пожалуйста, уровень оплаты в 86 шк.

18. Вверх #78
    подскажите, пожалуйста, уровень оплаты в 86 шк.
    что значит уровень оплаты?

19. Вверх #79
    ежемесячные взносы в фонд школы, класса, ремонты, подарки и т.п.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    [/QUOTE]
    ежемесячные взносы в фонд школы, класса, ремонты, подарки и т.п.

Ежемесячная оплата составляет 100 гривень в месяц(хоз.нужды,ремонт,подарки и т.п.) В эти деньги не входят- парты, окна, мебель и т.д.

Ответить в теме
Страница 4 из 202 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права