Кто у нас в Одессе занимается по уставновке Тарелки и всего необходимого оборудования для приема сигнала со спутников )))?
|
Кто у нас в Одессе занимается по уставновке Тарелки и всего необходимого оборудования для приема сигнала со спутников )))?
Есть знакомый,установит настроит!Проблем с этим нету-картинка чесно супер,куча каналов-платить не надо!Если возьмешь ресивер с эмуляторами например OpenBoxX800 то и закрытые каналы смотреть не проблема(почти даром) Контор как таковых не знаю,знаю тока людей которые делали это моим знакомым!Я человеку лично пере прошивал ресивер,ставил софт,для его других нужд!Конечно если есть плазма-то тут вообще улёт.Главное что бы местность подходящяя
Эти ребята занимаються достаточно плотно. да и на радио базаре через будку занимаються установкой антен.
Последний раз редактировалось Hermit; 10.01.2007 в 13:15.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Мне эти ребята делали - ЧП "ФАВОРИТ" - 711-66-98
Через них так же можно купить и оплачивать НТВ+
мне за городом устанавливал чувак с северного рынка, показывает классно, вот только каналов мало + постепено они исчезаютСообщение от masterpqi
может кто знает, можно ли через спутник смотреть украинский канал Первый деловой и русский канал РБК. Если да, то что нужно сделать, если у меня тарелка стоит.
На эту тему хватает сайтов в нете.Сообщение от ротор
к примеру тут
А кроме перечисленных есть еще координаты поставщиков сптникового оборудования (в Одессе)?
а чем плохи те что есть?
Социальные закладки