Всех с Праздником Великой Победы!!!
Мои и Вам поздравления - WRX, fman и все, для кого этот День - праздник
__________________________________________________ _________________
edited by Cheshirrrrre (c)
|
Всех с Праздником Великой Победы!!!
Мои и Вам поздравления - WRX, fman и все, для кого этот День - праздник
__________________________________________________ _________________
edited by Cheshirrrrre (c)
С Днем Победы!!!
Огромная благодарность и низкий поклон тем, благодаря кому, возможно, мы сейчас живы, тем, благодаря кому мир таков, каков он есть сейчас - солдатам-победителям.
Хотелось бы просто отдать дань памяти тем, кого уже нет с нами, поздравить не только ветеранов Великой Отечественной, но и всех нас.
С Днем Великой Победы. Нашей победы.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
С праздником Победы, уважаемые соотечественники.
Светлая память тем, кто отдал свою жизнь за победу.
Tigra, респект ) умничка )
Слава ветеранам нашего отечества)И всех вас с огромным праздником
----Legia Patria Nostra----
Tigra, My/ibT,
полностью с вами согластна
мы должны хранить наших веТеранов..
мы им обязаны
не поБеДили бы..
нас может и не было б сейчас
С Праздником Победы над немецко-фашискими захватчиками!
Спасибо Ветеранам, Слава Вам!.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
С Праздником окончания войны и победой над человеческой злобой и глупостью! надеюсь мы молодое поколение неповторит ошибок былых дней, и большой поклон ветеранам за то, что дали нам возможность выбора! и за жизнь самое дорогое что у нас есть!
Ура Ура Ура ....Ахтунг .....
Выпьем за победу ребята!!!!!!!
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
ибо одна на ВСЕХ!Сообщение от Tigra
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
С праздничком вас)
С праздником! Кстати, всем, кто ещё не был, советую навестить страничку www.pobediteli.ru![]()
С ПРАЗДНИКОМ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ
СПАИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ПРОЛИВАЛ КРОВЬ ЗА НАШУ РОДИНУ И НЕПОБОЯЛСА ВСТАТЬ НА ПУТИ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!!!!!
Они жертвовали собой ради своей Родины и людей, забывая о себе. Спасибо.ибо одна на ВСЕХ!
Спасибо моему дедушке, который жив и тому, который не вернулся...
VOD, спасибо за ссылку. Скачал себе полный архив теперь изучаю.
Wild White Water
Присоединяюсь...
AmonRa, я вот только что закончил эту Энциклопедию (по другому не могу даже назвать). Просто в шоке. Такая огромной работа проделана и, причём, практически на голом энтузиазме! Очень приятно, что ещё остались люди, способные сделать такое!
Узнал столько нового, сколько наверное ни в одной школе не дают. Неплохо было внести эту Энциклопедию в программу школьного образования за 11 класс. Настолько легко запоминаеться, и настолько интересно, что просто сложно словами передать!
VOD,
а что это у вас там так легко запоминается?
bondaged_dreams,
www.pobediteli.ru , заходила?
Подробная история Великой Отечественной запоминаеться.![]()
VOD,
оооо пасибки почитаю очензательно)
я в школе очень любила всё читать на эту тему но к сожелению в школьной програме ничего про это не говориться...
и больше половины сейчас учашихся вообще мало что предстовляют что такое война как всё происходила и.т.д %)
bondaged_dreams, вот-вот. А тут вся история войны представлена не только в текстовом виде - Ещё есть множество аудио,видео-роликов тех времён, фотографий, интервью с ветеранами.
Есть правда одна проблемка: чтобы смотреть всё это дело независимо от подключения к интернету (тоесть off-line) нужно будет скачать полный архив ~ 130Мб.
Социальные закладки