| ||
калатея...мауи квин, по-моему
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 04.12.2009 в 23:59.
Царевна Будур,Вы в калатеях спец-как за такой красотой правильно ухаживать,бархатные листики опрыскивать наверное нельзя? Как её полное имя? Пересадить где-то через недельку?
Ты женщина и этим ты права!
Это калатея зебрина. Её можно пересадить уже сейчас. Опрыскивать не нужно, а вот душ они все любят. После душика первый раз можно опрыскать растворчиком эпина
Чтоб растень легче стресс пережила. По земле, как я уже писала, можно положить мох, а горшок с поддоном можно поставить на ещё один поддон с водой, влажным керамзитом, или мхом
![]()
Спасибочки большое за советы,так и сделаю!![]()
Очень красивая,такая интересная!Сегодня в Эпицентре видела такую красивую калатею,но какой вид не знаю,цветёт маленькими жёлтенькими цветочками,цена 126 или 146 гр,не помню!
Только что порылась в нете - да,это Кроката!
Последний раз редактировалось lucka; 07.12.2009 в 21:58.
Девочки моя маранта почему то опустила листья и края сохнут и не растет что делать Боюсь чтобы не пропала
ей сухо. Потому что ей в наших квартирах всегда сухо. Что значит опустила? можно фотку?
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 09.12.2009 в 11:32.
фотку не могу вставить Ну не сильно опустила немного Спасбо поставлю подон с водичкой
кто может продать отросток калатеи орбифолия?
была сегодня в ВС продавали маранту 2-х цветную с белыми плямками ()как буд-то кто краской сбрызнул) всего 26 грн
Раньше с калатеей не встречалась,но когда увидела, сразу понравилась, во-первых, много разновидностей, во-вторых, быстро растет и неприхотливое. Пока что есть такие:
Примите и мои поздравления!Я эти бесподобные ростения полюбила тоже и из-за неприхотливости, и из-за их красоты,- да и вообще они мне по душе!!!
каллатешки....![]()
Последний раз редактировалось Ирч; 16.09.2010 в 13:52.
калатея Макоя и ктенанте бурле-марксикрасотки
Социальные закладки