В Великобритании в ~80ых годах мужчине появиться на пляже с небритыми ногами - считалось верхом невежества.
Какая разница как человек выглядит, пора привыкнуть что каждый волен выглядеть по-своему. И не внешний вид диктует сексуальную ориентацию!
В Великобритании в ~80ых годах мужчине появиться на пляже с небритыми ногами - считалось верхом невежества.
Какая разница как человек выглядит, пора привыкнуть что каждый волен выглядеть по-своему. И не внешний вид диктует сексуальную ориентацию!
Vanilla, ну там.. пусь се растёт, если побреют - чесаться ж потом будет))
мужщина и обезьяна.......
афера в юбке, ну есть же такое выражение: если мужчина чуть красивее обезьяны - он красавец )))
Все плавцы бреют ноги, руки и т.д. какбы для уменьшения сопротивленя с водой, это добовляет пару секунд...а вот нос, пенис...им сопротевление не делают? ))
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
хух...обрадовали )))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
NRH,лучше использовать водоотталкивающий костюм (с которого вода как с гуся)Все плавцы бреют ноги, руки и т.д. какбы для уменьшения сопротивленя с водой, это добовляет пару секунд
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
бред)))еще ноги велосипедисты бреют...у мну знакомый на велике занимался, так мы снего гнали из за бритых ног
100%!!!Сообщение от Murs
хии... прикольно )) гладкие выбриты ножки... мужчины![]()
незнаю, ни разу не видела такого... вот подмышки - пожалста)
про велосипедистов - знаю... наверное так надо, раз делают)
брить ноги да не за что...
----Legia Patria Nostra----
Брить ноги это жутко...
да и какой нормальный парень на это вообще согласиться ая яй...
а вот другие части тело можно брить...
например подмышки там или возле полового члена можно там даже рисуночки какие то рисовать
не пробывали мужчины?
ага, "Добро пожаловать на борт" :gy1:можно там даже рисуночки какие то рисовать
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
нет на борт как то не стыкуеться)
ёлочку себе там выбрить или ещё что то)
это ж прикольно и девушке понравиться![]()
А если "приятной состыковки"??
или так: "Союз - Апполон"... Но это для тех, кто в курсе =)
...ДикОоБразЕн
а я не в курсе к сожелению![]()
Приятной посадки![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, или ЧУПА ЧУПС С НАЧИНКОЙ _ БЕСПЛАТНО!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,
:lol2:
Шоссейники ноги таки бреют поголовно. Аэродинамика пофигу, но, упав на асфальт на скорости или на трек (деревянный ваще, говорят, круто - сразу ожог), сразу пожалеешь, что не побрился вовремя. Проще ссадины обширные обрабатывать.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а ещё у студентов - моряков ноги всегда бритые. Но это, судя по всему, из-за ткари, из которой штаны пошиты... Хотя они все вместе в кубриках живут - поди знай, какие там у них обычаи ^^)
...ДикОоБразЕн
Социальные закладки