Но если берут в гос.учережд.почему Вы тогда не советуете туда поступать?.Стоит выбор универ,Ушинского или..?
Если сочтете нужным ответить,можно в личку(может тогда ответ будет более объемным).Для меня это важно.
|
Но если берут в гос.учережд.почему Вы тогда не советуете туда поступать?.Стоит выбор универ,Ушинского или..?
Если сочтете нужным ответить,можно в личку(может тогда ответ будет более объемным).Для меня это важно.
Проще тогда уже в Национальный поступать
а сколько в год платить, на заочном?
нет. Єто полугодие
ССЕСИЯ..........................началось((((в понедельник Хрептулов,экзамен....так как я на первом курсе,пока зелённая в этих делах,кто раскажет мне как ссесия проходит,у кого легко здавать у кого нет???
и кто что скажет за Белого??
Белый разрешает конспектом пользоваться, дает свободу творчества))) Главное - проявлять у него активность. Ну и дядечка очень умный. К Хрептулову главное не опаздывать и не пить чай/кофе с булочками на парах. На семинарах желательно не все читать из конспекта)))) И лучше добавлять свои мысли)) На экзаменах не страшно у них.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Да это вообще шаровые чувачки. Можно не париться
ОИПП- Радость и печаль моя![]()
привет,ты не знаешь в ваш вуз с другого перевестись на 4 курс реально или нет?
Вопрос,переводчики выходят с правом преподавания,технический переводчик или как?
самый классный препод это партыка василий иванович.
а на счет вуза - если посещать все занятия, хоть иногда вести конспекты, уметь скатывать, то кроме контракта больше не за что платить не придется.
а если не делать то придется платить, как он говорит "15 грЫвЭнь у кассу"
не в коем случае не суйтесь в эту "бадегу"!!!!!!!!!!Институт на гране закрытия - это раз, а во-вторых - это просто "пожиратель" денег!!!
да все вузы пожиратели чего-то
в ОИПП есть свой контингент традиции хорошие успешные выпускники
есть возмлжность двух образований параллельно: переклад и правознавство
можно идти и на старшие курсы
Социальные закладки