От обезьян произошли негры (посмотрите, как они похожи). А мы (не негры) прилетели с другой планеты. И пока не было женщин (они прилетели позже, с другой планеты,поэтому и зачарованные такие постоянно, мужчины их не понимают, они от них очень сильно отличаются образом мышления), пришлось спариваться с обезьянами (вот откуда негры), а кто не хотел спариваться с обезьянами, спаривался друг с другом (педики).
Кому ещё что не понятно? Понятнее уже некуда.
Учите матчасть! Да прибудет с вами Гугль.
иван васильич, когда вы говорите впечатление такое, что вы БРЕДИТЕ))))) вы часом не друг тома круза из кружка саинтологов?)))))вам крайне повезло что вы зивете в одессе, и ваш рассовый бред не слышат, а тем более не читают афро-американцы...а то бы на куски бы вас порвали...сколько же в вас зла...и негры вам не угодили, и педики, и обезяны...ну кошмар...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А ничего против негров и не имею. Где вы вычитали, что я имею что-то против негров? У меня много знакомых негров, даже есть несколько друзей. И всех я их называю неграми, они не обижаются, серьёзно. Когда я был в штатах, то тоже называл их неграми, по началу конечно обижались, но потом объяснил, что к чему и всё О.К. Даже меня, в ответ называли ниггером))))))) В штатах обижаются, когда белые говорят "ниггер". Кстати, испаноязычные их тоже неграми называют, только "негро". Всё законно, по цвету кожи.
Саддам, а что если негр - гей?
Если, как ты написал - гей, то чё, ещё как чё, а если негр, то ничё. Я выше писал, что к неграм я абсолютно лоялен.
девушка, а где вы нашли доказательства, что уже родились такой? то есть, вы помните свой сознательный выбор? а вот то, что 99% становятся , это уже доказанный факт, причем с раннего детства, причем это происходит на уровне каких то тонких формаций, а все эти гоны на гей форумах, про длину пальцев, количество гормонов, геникомастопатию у мальчиков, и гирсуитизм и маскулинизм у девочек, чушь собачачая, мозги-это темное место, но как известно, в какую среду поместить объект, тем он и станет, приводить примеры людей в животном мире типа Маугли имеет смысл? на данный момент у меня есть много примеров, как своих пациентов так и пациентов и даже врачей которые проходили фазы и гомо и би, и их перестройка в дальнейшем в гетероключе оставались, перечислять готов, эмо и прочих? они как бы то же от рождения такие, а почему? вот не надо мешать в одну массу, геев, героев, гениев, людей ,лошадей и религию, все смешалось в этом доме, под названием Родина, а главное, нет уже Родины, есть интересы типов на этот кусок земли, а кто должен по их мнению тут жить? нормальные, образованные люди, здоровые и готовые заселять эту часть суши, фиг вам, индейское жилище, такого патока чуждой идеологии не было еще никогда, сами вымрем, ну может еще лизи будут оплодотворяться из банка спермы, и будет в итоге страна амазонок воинствующих но деградирующих, и мужики, которые "ухадиии пративныыый, родина в опасности, а патом приходиииии"
Религийники тянут одеяло про первородный грех ,а где кипящая смола на головы попов педофилов? молчит ватикан, а где справедливая кара на пи..в старых, которые сидят в инете и тянут малолетнее мясо на изврат за бабки, а они уже потом по другому и не могут, короче, будет нормальный народ, будет идея, будут люди, для которых Украина не только чернозем и дешевая рабочая сила, не будет таких вопросов, проблему гомо не вылечить, но свести до реальных 1% на популяцию возможно, но отцы должны заниматься сыновьями, а не рвать жопу на извращенцев с утра до ночи на работе, когда сын будет видеть трезвого отца, когда мать, вместо того, что бы гонять по бутикам или по 3 работам , будет заниматься своей дочерью.
Уж извините может за сумбурность, но эти вопросы изучаю с двух сторон, может с 3-4, и не на уровне эмоций, а на базе других знаний, приводить истории жизни пациентов тут смысла нет, но прочитав их, вы бы поняли, откуда ноги растут, кто то себя увидит, кто то соседей, все предсказуемо и понятно. И главное, не быть безразличным, к тому ,кто только становится на этот путь ,и к тем кто стал, резервации и концлагеря, это глупость, как бить жи..в, спасать Россию, террор порождает еще больше проблем, мы же все таки люди, а не просто какой то скот, который можно науськать на противников.
Последний раз редактировалось DoctorSex; 04.12.2009 в 12:55.
Вот с кем, с кем а с Доком трудно не согласится...единственное я бы не делал упор на Украину...у нас это еще ничего...есть более запущенные места в мире где это норма…и за кривую улыбку или обидную для них фразу...на тебя может набросится целая стая пи...в
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.12.2009 в 11:42.
Sons Of Anarchy
Sons Of Anarchy
и как продолжение начатого разговора, все в этом мире можно рассматривать по другому)))
http://www.youtube.com/watch?v=grs9k...om=PL&index=57
To DoctorSex
Мягко говоря, удивили. Хотя не все изложенное удалось понять, сумбурно до такой степени, что теряются логические связи. Спорить не собираюсь. Единственное, что могу сказать: ваш личный врачебный опыт не показатель. И 99% - это ваши выводы. Есть и другие мнения. И именно вы смешали все в кучу: геев, готов, эмо и т.д. Это здесь причем вообще? Вы сводите вместе несопоставимые явления. Это по меньшей степени ненаучно.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Давайте разбираться вместе)) 1% это общеизвестный факт? общеизвестный, ну может за 10 лет он увеличился, но не от естественного прироста случаев, а засчет поддержки этого явления, почему то тут много говорят о Древней Спарте Риме и прочем, а почему тогда это по всему древнему миру не разнеслось, а только в Спарте и только юношей которых воспитывали для войны? Не, не задумывались, или у вас есть примеры из славянской культуры о гомо пристрастиях?) И что бы вы знали, в некоторых культурах, детей воспитывают до сих пор, в очень специфических условиях, то ли в Гвинее или Полинезии, не помню, где отец или старший брат воспитывают дочь или сестру, и в сексуальном плане тоже, тот же Таиланд, но, если тайчонка мальчика, забрать в другую среду, он в жизни не станет трансом или геем, давайте будем спорить?
Теперь по поводу неформалов и нетрадициалов, не замечаете ли связь? причем не только лингвистическую, но и суть, то есть, родился ребенок сразу готом? нет конечно, так же как и ребенок, не рождается геем, пусть хоть один, из читающих геев, расскажет тут свою историю, что, он в детстве мальчиков щупал в 2-3 годика, ан нет, первые опыты, садик, во дворе, от недосмотренности, от скуки, да даже просто, изучение тела детей, то же и у готов и эмо, есть у ребенка эмоциональное состояние темное, тяжелое, его кто то из родителей увидел, на пофиг тот ребенок, а тут с экрана телевизора, этого морального вампира, начинают показывать парады, и что, тут уже не доктор оказался рядом, да и просто родной человек не узрел, а эктоплазма уже потекла в то русло, там где его понимают, поддерживают и направляют, не так ли было?
Но суть в том, что надо лечить не следствие, а причину.
А уж если и есть проблема, ее надо не выпячивать, а как ративый родитель, обнять, прикрыть от боли, понять, дать человеку еще шанс, если еще не поздно, дать взглянуть на другой мир, пусть и черный, уставший и закопченный всякими измами и девиациями.
Ну как это ЧУЧЕЛО можно назвать мужчиной????!!!!!!!
В реале, язык не повернулся бы........
Социальные закладки