| ||
Тема: Кинотеатр 4D
	сейчас работает?)
МО СЭМПО
подходят для монитора даже самые обычные с зеленой и красной пластиковой линзой. Вот только где их купить, сам ищу! Если кто-то найдет их в продаже сообщите пожалуйста !
ходили с малым на Шрека,чуть не обделались на первой же минуте. Для тех, кто страдает Арахнофобией не рекомендую. Малый весь оставшийся фильм просидел с поджатыми глазами и наотрез отказывался одевать снова очки. Вот так вот...на другие не ходили......но в принципе там прикольно![]()
в гугле поищи там много 3д фильмов ! Вот только где взять очки ..
А сколько стоят в среднем эти книжки с очками ?
Ну... я очень давно покупала. А цены у нас меняются быстро. Но помню, что было не дорого. Книжка была не толще журнала. И стоила по моему тоже как журнал. Хотя и на них цены разные бывают. Скажем... как дорогой журнал.
Не знаю. я брала в книжном магазине, но уже не помню в каком. Просто я не подозревала, что это дефицит. В рядах с детской литературой. Много картинок, мало текста. С очками картинки становились объемными. Продавцы должны подсказать по идее...
скажите уважаемые, а путешествие к центру земли кто-то смотрел? впечатлеяет или про кота лучше?
Кто уже ходил - посоветуйте на что бы сходить? Ни когда не была там. Я правильно поняла - там мульты и фильмы коротенькие?
Социальные закладки