Помогите в этой компании, найти нормальный FTP, или торент трекер, а то скорость 2 м/б, а FTP официальный, который мне дали, гавно.
Прошу помощи.![]()
|
Помогите в этой компании, найти нормальный FTP, или торент трекер, а то скорость 2 м/б, а FTP официальный, который мне дали, гавно.
Прошу помощи.![]()
А другого там нет. Какой провайдер, такой и фтп
трекер у нас был, но умер смертью гордых, ибо мало народу было...год гдето назад, недано новый трекер был...умер не набрав и 10 человек...
фтп раньше был на несколько ТБ это точно....но потом толи винты накрылись толи еще чтото...кароче осталось очень мало и в основном фуфло старое и не нужное(годов так 1980х (кино всмысле).... ну + к этому вроде ни одной игры...
причина этого очень простая, все могут догадаться...а именно нехватка людей, которые этим будут заниматься, а платить кому-то за это у компании нет средств...
а насчет 2мб...плати за 6мб и наслаждайся)
ну так подари компании железо!
и вобще... предоставляются услуги доступа в интернет( стабильно и качественно) а не фтп с крякнутыми играми и фильмами непонятного происхождения)
ну я такого не видел)))
а там где видел...2 или 3 стойки 19" напиханы от верха до низа оборудованием, а рядом куча батарей на полу)
(Красноселка)
га-га-га зашутил!Ну ты и петросян.
когда смеяться скажи- начну!Ога, быстро и качественно ... до первого апреля еще далеко.
Так я понял нечего нету, и небудет, закрывать не буду, вдруг увидят и создадут.
А то что плати за 6, там 4 макс. ну и дороговато.
Если что пишете, вдруг хоть какой то найдётся.
А нехватка людей, это чепуха, 3500-5000 людей пользуются провайдером, и все качают с торентов, по 400 кб. им тоже это впадло, мне вообще сказали в компании, что типо не хотят нарушать авторские права, тогда все торент трекеры должны сесть надолго.
А насчет железа. компания вроде наберает людей, так что нельзя немного выделить на что то новое, пусть люди гордятся что пользуются этим провайдером
-3500-5000 откуда такая среднепотолочная цифра?
1000-1200 это МАХ!
-дороговато-значит жди пока фильмы на 2мб скачаются
-по поводу что 4 мах-бред, если есть тех возможность линии то до 20мб(а то и до 50мб) сделают, главное заплати))
-трекер не нарушает авторских прав потому что...(дальше читать здесь- yandex.ru)
-кого и куда кто набирает?
-остальное вобще не понятно_
ахаха адсл 1мбит? яндекс в руки и читать!
речь шла об отдаче, так что всё он правильно написал
IN TRANCE I TRUST
Бессмысленная тема.
Социальные закладки