Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 157 из 362 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7227
  1. Вверх #3121
    Новичок
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Своей глупой шуткой вы ни в коей мере не принижаете людей нетрадиционной ориентации, а только показываете уровень вашего интеллектуального развития: между Мезозойской эрой и Палеозойской... Мясо, Секс, Сон и вновь все по кругу! Настоящий мужчина
    Да, и лишен счастья от общения с такими нетрадиционно ориентированными, высокоинтеллектуальными, гламурными особами как вы и ваши друзья.
    О каких научных диспутах может быть речь при моем уровне интеллектуального развития, который вы наша проницательнейшая и великолепнейшая определили так четко ?
    Да, в круге "Мясо, Секс, Сон" вы забыли упомянуть Жена, ребенок, дом, друзья, родственники, хобби.
    Да, и откуда, у вас свои - нетрадиционные друзья. У них же кипит любовь, что даже в туалет некогда сходить. Откуда дети ? А если их усыновить то чему они их научат ???

Да, много великих людей - были "гомосексуалистами", но они это не рекламировали, не бравировали этим, не возводили это в ранг культа.
    В нашем случае произошло так же как и с неграми в Америке. Сначала их притесняли, а теперь они уже и без причин орут о том, что их притесняют (т.е. действие вызывает противодействие).

2. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Для ny1975
    Я уже писала, что против Моды в любви и отношениях! Я же и против того, что бы люди афишировали свои чувства вне зависимости от ориентации! Такая прослойка есть не только среди геев и лесбиянок, но и среди обычных людей!!! Так что ваше высказывание безосновательно!
    И Ваш сарказм совершенно не к месту...
    Вы, что правда считаете, что жизнь людей нетрадиционной ориентации чем-то, отличается от обычной, нормальной жизни?! У них тоже есть друзья, хобби, работа, любимая семья и дети!!! Единственное, что их отличает - это то, что любят они иначе...и все! Зачем вы такую пропасть вырыли? Это как минимум глупо...
    Если ваш друг окажется геем вы, что его в психушку отдадите?! Если да, то тогда вам там и место!
    Не судите всех по себе…

С чего вы взяли, что кто-то возводит себя в ранг Бога?! Я с такими людьми не знакома! Об ориентации моих друзей знает маленькая группа людей… на работе, в универе, в семье об этом не знают…им популярность не нужна!
    Последний раз редактировалось mononoki87; 03.12.2009 в 14:27.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

3. Вверх #3123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А почему не устроили голосование по данному топику?
    Откройте голосование и вы все увидите реальное положение вещей.
    Голосовать можно, только голосовать против нетрадиционной ориентации-несогласен.
    Гомосексуалисты были, есть и будут. Против природы не попрешь. Среди них много великих людей, но много и г-на. Я против моды на гомосексуализм, рекламы его.
    Так, что зря mononoki87 так нервничает.
    Последний раз редактировалось ny1975; 03.12.2009 в 14:27.

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от ny1975 Посмотреть сообщение
    Голосовать можно, только голосовать против нетрадиционной ориентации-несогласен.
    Гомосексуалисты были, есть и будут. Против природы не попрешь. Среди них много великих людей, но много и г-на. Я против моды на гомосексуализм, рекламы его.
    Так, что зря mononoki87 так нервничает.
    Я не нервничаю, ни капельки…
    Мода-это ужасно, но нельзя же всех под одну гребенку!!! Чувства уважения и толерантности к «другим» – качества мудрого, самодостаточного человека! Не пойму никогда вашего негатива и агрессии в сторону людей, которые этого не заслужили!

Я рада, что вы не гомофоб!

5. Вверх #3125
    Новичок
    mononoki87

"С чего вы взяли, что кто-то возводит себя в ранг Бога?! Я с такими людьми не знакома! Об ориентации моих друзей знает маленькая группа людей… на работе, в универе, в семье об этом не знают…им популярность не нужна!"

Я понимаю, но как же они доверили то что держат в тайне от всех вам ?

6. Вверх #3126
    User banned
    Для ny1975
    Я то же и против того, что бы люди афишировали свои чувства вне зависимости от ориентации!
    Согласен. Я тоже не сторонник облапывания и обцеловывания своей девушки на людях.
    Вы, что правда считаете, что жизнь людей нетрадиционной ориентации чем-то, отличается от обычной, нормальной жизни?!
    Конечно! Вы считаете, что это нормально? Облизывать мужика? Или мужчинку?)
    У них тоже есть друзья, хобби, работа, любимая семья и дети!!!
    Откуда у них могут дети появиться? Из какого места?)))))
    Я бы голубого на работу в жизни не взял!
    Если ваш друг окажется геем вы, что его в психушку отдадите?!
    Я бы его прибил! Та и друзей у меня таких быть не может.

7. Вверх #3127
    Они же мои друзья!!!
    И они знают мое отношение к этому!

8. Вверх #3128
    Новичок
    Они же мои друзья!!!
    И они знают мое отношение к этому!
    Простите, а вы случайно не би ?

9. Вверх #3129
    Я бы его прибил! Та и друзей у меня таких быть не может.
    Я думаю дискуссия себя исчерпала...играть в бамбинтон со стеной мне не интересно! Это ваше мнение, оно имеет право не существование!

10. Вверх #3130
    User banned
    А может три?

11. Вверх #3131
    User banned
    Я думаю дискуссия себя исчерпала...играть в бамбинтон со стеной мне не интересно! Это ваше мнение, оно имеет право не существование!
    А вы думали меня переубедить?!
    Ха! Ну вы и наивная)))))

12. Вверх #3132
    Не спорю, наивности во мне много...

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Судя по вашему нику,вы священник? Если я не ошибаюсь,то люди,близкие к церкви должны быть терпимы к ближним,как,впрочем,и остальные христиане. Как можно проводить параллели между гомосексуалистами и теми,которые сознательно мучили и уничтожали огромное количество людей?? Неужели вы действительно так думаете? И не видите большой разницы?
    Что Вы понимаете под терпимостью? "Уважение к праву человека выбирать свою ориентацию"? Христиане не должны быть терпимыми к греху. Другое дело, что проявлять агрессию к таким людям не надо. Гомосексуалистам надо объяснять, что это грех, и Бог не оставит этот грех без наказания.

Разница между гомосексуалистами и тиранами есть в глазах нашего современного "толерантного и гуманистичного" общества. В глазах Бога этой разницы нет, и в приведенном мной стихе Библии гомики стоят в одном ряду с ворами и пьяницами, а в другом подобном отрывке - с убийцами.
    One nation under God

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Я бы голубого на работу в жизни не взял!
    Зато он в декрет не уйдёт...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

15. Вверх #3135
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Что Вы понимаете под терпимостью? "Уважение к праву человека выбирать свою ориентацию"? Христиане не должны быть терпимыми к греху. Другое дело, что проявлять агрессию к таким людям не надо. Гомосексуалистам надо объяснять, что это грех, и Бог не оставит этот грех без наказания.

Разница между гомосексуалистами и тиранами есть в глазах нашего современного "толерантного и гуманистичного" общества. В глазах Бога этой разницы нет, и в приведенном мной стихе Библии гомики стоят в одном ряду с ворами и пьяницами, а в другом подобном отрывке - с убийцами.
    Дело в том,что человек свою ориентацию выбирать не может.Это не товар в магазине. Вы же любите женщин,а не мужчин не по праву выбора,а потому,что вас Бог таким создал. Гомосексуалистам,я думаю,обьяснять ничего не надо,с основными постулатами Библии сейчас знакомо подавляющее большинство людей. И поменять свою ориентацию в угоду обществу или Библии они не смогут.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Дело в том,что человек свою ориентацию выбирать не может.Это не товар в магазине. Вы же любите женщин,а не мужчин не по праву выбора,а потому,что вас Бог таким создал. Гомосексуалистам,я думаю,обьяснять ничего не надо,с основными постулатами Библии сейчас знакомо подавляющее большинство людей. И поменять свою ориентацию в угоду обществу или Библии они не смогут.
    ну вот не надо.... воспитание с детства..личный пример повернутых на голову родителей (необязательно геи)...пропаганда с экрана какие они непризнано интересные люди...вот список основных проблем
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #3137
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ну вот не надо.... воспитание с детства..личный пример повернутых на голову родителей (необязательно геи)...пропаганда с экрана какие они непризнано интересные люди...вот список основных проблем
    Ты говоришь сейчас о приобретённом гомосексуализме, а Дайки имела в виду - врождённый.))))

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Дело в том,что человек свою ориентацию выбирать не может.Это не товар в магазине. Вы же любите женщин,а не мужчин не по праву выбора,а потому,что вас Бог таким создал.
    Вы утверждаете, что Бог создал гомосексуалистов такими???
    One nation under God

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты говоришь сейчас о приобретённом гомосексуализме, а Дайки имела в виду - врождённый.))))
    ...а врожденых очень мало несоизмеримо мало с тем что встречаешь на улице..основное "мясо" попало в эти ряды в силу разных обстоятельств
    здесь в Тайланде это вообще профессия
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете, что Бог создал гомосексуалистов такими???
    нет, это исключительно дьявольские отпрыски

Закрытая тема
Страница 157 из 362 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права