Таки да.Сообщение от Fog 2.0
А тема такая точно была уже.
| ||
Родным ICQ'шным
Miranda IM
QIP
&RQ (RnQ) и т.п.
Трилиан
Другой
Таки да.Сообщение от Fog 2.0
А тема такая точно была уже.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Поставил версию 7995 - нет соединения с сервером, подозреваю - ошибка порта. На какой порт он коннектится?
Насколько помню настройки по умолчанию:Сообщение от AlNet
сервак: login.icq.com
порт: 5190
In TRANCE I trust...
На этот сервак не логинится, залогинился на другой - login.oscar.aol.com Подходит ещё и порт 433 СпасибоСообщение от NoXX
![]()
на ПС QIP , на маке - Адиум,
квип потому что удобно , нет рекламы и все просто
Адиум потому что для мака лучшего нет =) the best
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
А пользователи &RQ вот уже как 3 года ничего не качаютСообщение от DevelopeR
и всем довольны
А об этом можно подробнее?Сообщение от BrdUA
![]()
Последний раз редактировалось Mephisto; 22.12.2006 в 01:32.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
квип. Потому что миранда меня за все годы уже устала. На работе категорически не конектитсо, хоть убейся. А дома поставил - чтобы не мучаться между двумя клиентами.
Думаю, по этой же причине прийдется и клавиатуру Cherry за собой таскать на работу.
я один такой?Сообщение от DogziLLa
![]()
Son Of South Parkness
Вот:Сообщение от Mephisto
Обнаружена новая угроза для ICQ
Компания AOL – владелец бренда ICQ – рекомендует срочно обновить пользователям клиент ICQ Pro 2003b на самый последний, например, ICQ 5.1, если они не хотят стать жертвами хакеров.
ICQ Pro 2003b – хоть и довольно стара, но все же ей пользуется достаточно большая доля подписчиков этой IM-сети. AOL утверждает, что экспертам по компьютерной безопасности удалось создать специальный вирус, позволяющий выводить ICQ из строя и, теоретически, запускать на пораженном компьютере произвольный код.
Для успешной атаки хакеру достаточно отправить жертве специальным образом составленное сообщение, а компьютер будет поражен вне зависимости от того, откроет жертва сообщение или нет - достаточно, чтобы "аська" была просто подключена к серверу.
QIP. Раньше пользовался ICQ 2003b. В ней познакомился с прекрасной леди из Киева, которая прислала QIP. Понравился сразу, особый восторг вызвали анимированные смайлы. Потом прекрасная Леди переехала в Питер, а у меня остался QIP
Сплошная лирика...
![]()
I'm GNU/Linux user.
А пользователи GAIM так и не заметили этого глюкаСообщение от DevelopeR
![]()
Куча знакомых че-то там выкачивало, чтоб всё работало, а у меня и так нормально.
Плюсы: поддерживает кучу протоколов.
Минусы: всякие дополнительные асечные возможности типа альтернативного состояния не видны у других и не доступны для пользотваеля.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
QIP - никогда никаких глюков, только обновляться вовремя...
с недавнего времени qip - системных ресурсов меньше жрет и более компактен..
In TRANCE I trust...
Еще раз убедился, что коробочный продукт всегда найдет больше преверженцев, чем продукт, который нужно собрать ручками.
О качестве одного и второго судить не буду, т.к. пользуюсь мирандой и буду предвзято относиться к квипу
Хотя суть у обоих одна и та-же. За одним лишь отличием:
Чтобы миранду сделать квипом (по функциональности) - надо скачать кучку плагинов и настроить их.
А вот квип сделать мирандой (по масштабируемости), увы, нереально.
Все вышенаписанное - чисто программерская лирикаСпасибо всем, кто проголосовал. На таком простом, казалось бы, примере я сделал некоторые выводы, которые возможно пригодятся мне в будущем.
Топик себя исчерпал, закрываю![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки