|
Fallout
100%, особенно в контексте данной темы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Медленно, согласен
Подскажите, кто и как , и какой бизнес, с нуля или нет, начинал самостоятельно, у кого получилось? как быстро?
Я тут мучаюсь, хочу денег заработать, хочу начать свое дело, но не знаю, что лучше, может поделитесь опытом?
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Бизнес свой не получился, а денег заработать получилось. Про Сапу слыхал?
Все кто ходят на работу никогда не получают стартовый капитал
Что бы работать на себя и это приносило прибыль - необходимы познания в данной области труда. Если у вас таких нет - идите и работайте на дядю. Лично я не собираюсь открывать все аспекты своего дела, что бы не плодить конкурентов, которые выжить всё равно не смогут, а конкуренцию мне составят, что вряд ли скажется хорошо на мне. И никто тут не поделится. Едиственный способ узнать - идти и работать, а там уже стараться запомнить всю важную информацию. Либо послушайте умных людей на этом форуме, которые обещают миллионы за неделю. Такой вид бизнеса вас приятно шокирует![]()
а у Вас дело связано с продажами? ну, так, для общего развития спросила....
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Кузяка
ну, вообще-то все так или иначе связано с продажами - будь то услуги, товар, труд, что угодно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Работать на себя сложно - особенно на первых порах, при чем тут даже не важно есть ли у Вас деньги или у Вас их нет (нет вообще - не вариант, имеется ввиду что у Вас их минимум), если у Вас появились наемные работники - работать опять же становится на порядок тяжелее - Вам нужно заработать сначала на их финансовое обеспечение, а уже потом на свое собственное.
Как уже многие советовали - делайте то что Вам по душе, а так же то что у вас получается (или получалось бы). Только делая что то лучше других (продажи, услуги - не важно), Вы сможете на этом заработать. Кто то скажет при этом что реклама порой может сгладить огрехи не совсем качественной работы, но в конечном итоге на рынке в выбранной Вами нише останутся только те, кто делает эту работу лучше, а так же те у кого просто много денег.
Тот, в котором хоть где то разбираешься...
Любой бизнес требует серьезного подхода и хотя бы ориентировочного бизнес плана, первоначальных вложений.
А иначе не только ничего не заработаешь. а еще и спустишь...
А быстро - это только конторку сделать ямную, денег отмыть, и быстро закрыть, пока дяди не повязали...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки