|
Девочки, милые, без обид... Но давайте вы в личке пообщаетесь. Не всем же интересно это читать.
без обид, но читать про то, в каком садике есть карантин, а в каком нет и какая плохая или хорошая заведующая журавушки (пол темы и все эти выяснения отношений) - еще менее интересно
А информация, кто в каком садике - нужна. Я так, например, нашла у кого можно совета спросить, да и мне вчера много вопросов посыпалось
![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Всем добрый вечер!У меня вопрос-обязательно ли ребенок должен быть прописан в Суворовском районе для устройства в сад?Я просто малого прописываю к свекрови в Приморский,а живем мы в Суворовском.Не пошлют ли меня в Роно по прописке?Если у кого-то была похожая ситуация-расскажите!
[QUOTE=svetlan-ka;7747947]Я уже писала ранее, что в прошлом году нам все нравилось, а в этом посмотрим.
Спасибо за свои впечатления, но если честно, все так завуалировано, что по-моему никто ничего не понял
И все-таки, как ребенку в садике (№241), какие логопеды, как занимаются? нам нужен именно этот сад по показаниям, поэтому сомневаюсь идти в сад или сидеть дома и самим заниматься.
Что, неужели никто больше не ходит в 241?
[QUOTE=мамаПолины;8334362] Как можно сказать обо всех логопедах в саду??? В нашей группе замечательный логопед! Какие логопеды в других группах - не знаю, но раз их взяли на работу, значит хорошие специалисты. В прошом году группа была санаторная, там логопеды с детками не занимаются.
Девочки, подскажите, с которого и до которого часа работает 292 садик, т.е. когда малого приводить? и еще, если кто знает: как этот садик работает летом? нам на комиссию в июне 2010, интересует - попадем ли мы в июле?
Кажись с 7,30 и до 19.00. Но, на практике... мы ходим первый год, приходили в 7.50 и были первыми/вторыми. Рано. Сейчас приходим в 8.05-8.10 в группе человек 5. То есть все добегают в самый последний момент. Практически всех разбирают к 17.00. Про лето еще не знаю. Если Вы говорите о комиссии в РОНО, то путевку Вам могут выдать и в мае, но написать, что в сад примут Вас в августе.
Девочки, у нас проблема! Пропадют детские вещи в саду. Сначала чешки, теперь штаны сменные... Подскажите, что делать? Куда жаловаться? У нас нет возможности каждый раз покупать новую одежду!
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Девочки подскажите до скольких работает 313 садик,нам сказали что до 17-30 наши воспитатели.Мы ходим в ясли.
У нас 2 воспитательницы. Одна малой сказала "Скажи родителям, чтобы купили тебе штаны!". И это в тот день, когда они пропали! Уверенны, что они где-то в садике. Но найти не могут!
Так во всех шкафчиках смотрели, в спальне, в зале... Нету! Так еще и снова чешки новые пропали! Зла не хватает! Для них главное, чтобы фонды вовремя сдали, а не дети!
Девочки,кто в яслях в 73-м садике,отзовитесь плиз! Очень надо
Социальные закладки