|
Бывает-не бывает, а я чуть от голода не померла (у меня на тогдашнее детское питание до месяца была фиговая реакция).
И как бы вы это не отрицали, есть женщины молочные (ну типа меня ттт), а есть немолочные. Если Вы смогли наладить ГВ - не факт что каждая сможет
Почему я решила, что ребеночку не хватает еды - я описывала выше. И если из груди не выдавливается ни капли молока или молозива- извините, значит его там нет (уж я умею проверять). Учитывая, что у меня это второй ребенок - я знаю кучу причин плача малыша помимо "хочу кушать", а определить, плачет он от голода или еще от чего - проще простого, это же совсем разный плач. Я доверяла своему гинекологу, которая посоветовала набраться терпения (молока/молозива станет больше, надо просто несколько дней подождать) а пока что докармливать смесью, чтоб ребенок не терял в весе больше чем положено и вообще чтоб не голодал. Ну в общем, пару дней мы пережили - а там и сиськи наполнились.
Наши бабушки -великие сторонницы ГВ. Обе. И дети у меня - грудные. ОбаМуж тоже за ГВ. Муж правда один
![]()
Молоко может и достаточно питательное - но вот количество его резко уменьшается в если я начинаю меньше есть. Может и фигня - не знаю, но факт остается фактом![]()
какой кошмар - а лед -то к груди зачем???? - простудить грудь и сделать себе мастит???
насколько сдесь читала - лед - и то в полотенце - для остановки лактации....
Мы до 9 месяцев жили со свекровью, родились летом. Каждый день я слушала, что нужно допаивать водичкой малышку. И ничего. Слава Богу, у меня упертый характер. Если Я считаю что то что делаю правильно - то мне наплевать на всехВ данном случае мне это чоень помогло.
Камила, ребеночек ВАШ. Не свекрови, не мамы, ТОЛЬКО ВАШ И МУЖА.
А насчет криков. Колики это элементарные. Моя в месяц стала этим страдать, не сосала сисю, кидала через минуту, кусалась больно деснами, плакала и выгиналась. Попили с ней бифидум бактерин вместе и все прошло. Но я Вам не выписываю препарат - все равно проконсультируйсь с НОРМАЛЬНЫМ педиатром.
Ventrem nimis replere nocet
Ой, ну как же хочется всех отправить к маммологу!!!!
НЕ БЫВАЕТ НЕМОЛОЧНЫХ ЖЕНЩИН.
Молоко не может вырабатываться только при ТЯЖЕЛЫХ ПАТОЛОГИЯХ. И то, даже не так, оно вырабатывается но в малых количествах.
Пониженный уровень пролактина, рак груди.
Протстите за хамство дамы, утверждающие, что бывают "немолочные" женщины - но либо у них вышеперечисленные патологии, либо они ДУРЫ.
Я кормила 1,8 года.Мы пережили всё и начинающиеся(5) маститы и дисбактериоз икризис 3 месяцев!Мой ребёнок до 6 мес. не получал ничего , кроме моей груди, не смотря на то, что тоже со стороны свекрови были поползновения на докорм и допаивания моего ребёнка.
Слушайте только своё сердце, и конечно же консультантов, испытывайте только положительные эмоции(хотя я понимаю всех тех женщин, кто живёт со свекровью)
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Девочки подскажите, кто-то пил чаи для лактации. Как они? Я пью Хип, но не могу понять помогаеь он мне увеличить лактацию или нет. Еще посоветовали таблетки Апилак, может кто-то пользовался.
Зачем?
Мое мнение - они "работают" на психологическом уровне, практической пользы от них немного.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
слуште, ну вот я не понимаю...
хотите кормить - кормите! ну зачем Вам МНООООГО молока? Вам рассказать про растрескивающиеся от молока груди? про затвердения, маститы?
Вы ж ни слова не упомянули про то, что голод у кого-то или что-то в таком роде... зачем эти глупости типа чаёв и таблеток?
Спорю. По поводу и без ;-)
ОООО...я столько всего пробовала для увеличения лактации,тока непонятно зачем
Кормите и не парьтесь!))
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
+100000000000000 кормите и не парьтесьБольше молока будет если о нем не думать )))
Чувствую, что не наедается. Бывает хочет кушать через час, полтора, а у меня молока совсем нету, еще не успело прийти. А про растрескивающиеся от молока груди знаю не по наслышки, это называется гипперлактация. А зачем про что-то упоминать, я же прошу совета, и не обязательно рассказывать всю предисторию.
не понимаю, как Вы чувствуете... если честно..
что касается "хочет кушать, а молока нету" - это тоже только Ваши домыслы. молоко приходит во время кормления, поэтому главное - кормление по требованию и кормление под утро, в промежуток с 4х до 8ми утра. ГВскармливанием управляют гормоны, но не чай и не таблетки.
Спорю. По поводу и без ;-)
Стараюсь кормить по требованию, но бывает приходится ждать, пока прибудет молочко, укачиваем маську, носим на руках. Если кормлю через часа 3-4, то нормально все, молоко есть, но через 1-2 часа бываетнет молока совсем, грудь мягкаяпри мягкая.
Большое спасибо, учту.
мягкая грудь не показатель отсутствия молока. можно загнездоваться и пару дней кормить маську буквально беспрерывно...
Stupidity should be painfull
Социальные закладки