Как насчёт этого?
|
Как насчёт этого?
Not my circus, not my monkeys...
Девочки давайте я поделюсь с вами с рецептом салатика, который у нас в семье, все5 просто обожают.Он как раз на новогоднем столе смотрится красиво и очень вкусный. Так вот значит: Салат называется "Гранатовый браслет"
свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
1-ый слой: картофель
майонез
2-ой слой: половина свеклы
майонез
3-ий слой: морковь
майонез
4-ый слой: грецкие орехи
5-ый слой: половина курицы
майонез
6-ой слой: жареный лук
7-ой слой: яйца
майонез
8-ой слой: половина курицы
майонез
9-ой слой: половина свеклы
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Приятного вам всем аппетита! Попробуйте , очень вкусно!!!![]()
Я не могу выбрать Лучшее.
Лучшее выбирает меня!..
вот так вот выглядит мой "Гранатовый салат"
Лучшее выбирает меня!..
А вы его выставляли и на том сайте копирайт которого на фото?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
нет я на другом выставляла, а на том сайте где копирайт, моя подружка, которойя дала рецепт для выставления этого же салата![]()
Лучшее выбирает меня!..
т е ваша подружка живет в России и имеет отношение к сайту готовим дома так как размещен рецепт администрацией а не пользователями)))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet
Вы наверное не знали о том, что ваша подружка и фоторецепт этого салата сделала, а то бы вы бы нам его тоже показали
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Дамы,вы оффтопите
Не накликайте гнев модератора:!)
Кузькина_Мать,даёшь рецепт к НГ?!
Очень хочется твоих рецептов,особенно по части украшений.Я знаю,ты могёшь!)
Кстати на счет рецептов имбирных человечков,моих. РЕКОМЕНДУЮ КЛАСТЬ МЕНЬШЕ разрыхлителя (или соды .кто как),и поменьше сахара.
А то они дубовенькие.
На рождествщ можно добавить блюдо из бобовых
ну давайте я подкину из бобовых, улетает всегда за 5 минут. хорош и холодным, но когда теплый - еще лучше.
фасоль (желательно красную) отварить, лук замариновать, кинзу порезать средними "кусочками".
все соединить, заправить парой капель уксуса, подсолнечным или кукурузным маслом, молотой кинзой, черным перцем.
если фасоль белая - то тогда неплохо бы красного крымского лука, но его мариновать не весь, а половину, так пикантнее получается.
Зимняя,а в чем лук-то мариновать? и какие пропорции??
Уточните плз,а то это не рецепт а изложение![]()
пропорции... сложно-то как, я все на глаз всегда делаю)))
сейчас подумаю...
300 грамм фасоли, 1 большая луковица, пучок кинзы.
лук полукольцами, перемешать с шепоткой соли и сахара, залить 2 ст ложками уксуса и крутым кипятком.
молотая кинза, соль, черный перец - по вкусу
Девочки, поделитесь, пожалуйста рецептом холодца.
А я вот даже не знаю что приготовитьвернее еще не думала
Мое кулинарное кредо - нет шубе, оливье и холодцу на праздничном столе!хотя оливье люблююю
![]()
у нас в семье уже пару лет на новый год вместо оливье салат из курицы с ананасами,он очень простой ,все беру "на глаз"
-курица отварная
-сыр
-ананасы
-кукуруза
порезать все кубиками,смазать майонезом,кто любит яблоки можно добавить их,но лично я с яблокамине оч люблю тем более что они темнеют
Для того, чтоб яблоки не темнели их нужно сбрызнуть лимонным соком! А если лимон мешает рецепту, то вначале режьте яблоки и "прикройте" их другими продуктами или майонезом.
Социальные закладки