Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 33 из 104 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2067
  1. Вверх #641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    А в каком вы садике? Случайно не в 73-м?
    мы в 73-м
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для ss20
    И мы

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    мы в 73-м
    Светусь, это Пупся с мамского форума. Ты ж тож не далеко. Давй маську в наш, в 241-й!

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    приветик я думала про 241, но мне неудобно будет Жеку в 40-ю школу, а Евочку туда, а потом кабанчиком - на работу
    Да. Так точно неудобно! Забегаешься совсем!

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Девочки, милые, без обид... Но давайте вы в личке пообщаетесь. Не всем же интересно это читать.

6. Вверх #646
    Частый гость
    без обид , но читать про то, в каком садике есть карантин, а в каком нет и какая плохая или хорошая заведующая журавушки (пол темы и все эти выяснения отношений) - еще менее интересно А информация, кто в каком садике - нужна. Я так, например, нашла у кого можно совета спросить, да и мне вчера много вопросов посыпалось

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем добрый вечер!У меня вопрос-обязательно ли ребенок должен быть прописан в Суворовском районе для устройства в сад?Я просто малого прописываю к свекрови в Приморский,а живем мы в Суворовском.Не пошлют ли меня в Роно по прописке?Если у кого-то была похожая ситуация-расскажите!

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    [QUOTE=svetlan-ka;7747947]Я уже писала ранее, что в прошлом году нам все нравилось, а в этом посмотрим.

Спасибо за свои впечатления, но если честно, все так завуалировано, что по-моему никто ничего не понял
    И все-таки, как ребенку в садике (№241), какие логопеды, как занимаются? нам нужен именно этот сад по показаниям, поэтому сомневаюсь идти в сад или сидеть дома и самим заниматься.
    Что, неужели никто больше не ходит в 241?

9. Вверх #649
    [QUOTE=мамаПолины;8334362]
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я уже писала ранее, что в прошлом году нам все нравилось, а в этом посмотрим.

Спасибо за свои впечатления, но если честно, все так завуалировано, что по-моему никто ничего не понял
    И все-таки, как ребенку в садике (№241), какие логопеды, как занимаются? нам нужен именно этот сад по показаниям, поэтому сомневаюсь идти в сад или сидеть дома и самим заниматься.
    Что, неужели никто больше не ходит в 241?
    Как можно сказать обо всех логопедах в саду??? В нашей группе замечательный логопед! Какие логопеды в других группах - не знаю, но раз их взяли на работу, значит хорошие специалисты. В прошом году группа была санаторная, там логопеды с детками не занимаются.

10. Вверх #650
    User banned
    Девочки, подскажите, с которого и до которого часа работает 292 садик, т.е. когда малого приводить? и еще, если кто знает: как этот садик работает летом? нам на комиссию в июне 2010, интересует - попадем ли мы в июле?

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с которого и до которого часа работает 292 садик, т.е. когда малого приводить? и еще, если кто знает: как этот садик работает летом? нам на комиссию в июне 2010, интересует - попадем ли мы в июле?
    Кажись с 7,30 и до 19.00. Но, на практике... мы ходим первый год, приходили в 7.50 и были первыми/вторыми. Рано. Сейчас приходим в 8.05-8.10 в группе человек 5. То есть все добегают в самый последний момент. Практически всех разбирают к 17.00. Про лето еще не знаю. Если Вы говорите о комиссии в РОНО, то путевку Вам могут выдать и в мае, но написать, что в сад примут Вас в августе.

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для arahna80
    Девочки, у нас проблема! Пропадют детские вещи в саду. Сначала чешки, теперь штаны сменные... Подскажите, что делать? Куда жаловаться? У нас нет возможности каждый раз покупать новую одежду!
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

13. Вверх #653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас проблема! Пропадют детские вещи в саду. Сначала чешки, теперь штаны сменные... Подскажите, что делать? Куда жаловаться? У нас нет возможности каждый раз покупать новую одежду!
    а с воспитателем говорили? что она по этому поводу говорит? она ведь должна смотреть, кто во что одет

14. Вверх #654
    Новичок
    Девочки подскажите до скольких работает 313 садик,нам сказали что до 17-30 наши воспитатели.Мы ходим в ясли.

15. Вверх #655
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Fialochka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите до скольких работает 313 садик,нам сказали что до 17-30 наши воспитатели.Мы ходим в ясли.
    Нам тоже так сказали. Где правда, не знаю. Вы елку уже сделали?
    стомАТОлог

16. Вверх #656
    У нас 2 воспитательницы. Одна малой сказала "Скажи родителям, чтобы купили тебе штаны!". И это в тот день, когда они пропали! Уверенны, что они где-то в садике. Но найти не могут!

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Fialochka Посмотреть сообщение
    да. до 17,30, потом дежурная группа, но ясельки в нее не ходят.
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    попробуйте посмотреть в другиз шкафчиках.детки могут сами перекладывать.У меня самой так было.у моей дочки есть подружка в саду, так они вдвоем орудуют.И вещи перекладывают

19. Вверх #659
    Так во всех шкафчиках смотрели, в спальне, в зале... Нету! Так еще и снова чешки новые пропали! Зла не хватает! Для них главное, чтобы фонды вовремя сдали, а не дети!

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для evtis
    Девочки,кто в яслях в 73-м садике,отзовитесь плиз! Очень надо

Закрытая тема
Страница 33 из 104 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права