Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 162 из 209 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4174
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Borisova
    Взятки были всегда и везде! просто в различных формах, сейчас все упростилось- берут деньгами, а раньше брали у кого что было. И в советское время люди платили например за поступление в ВУЗ, просто это выглядело в виде частных занятий с преподами, которые будут принимать экзамены.
    От себя могу сказать, что я 5 лет отучилась и платила 1 раз за физкультуру (ито не деньгами, а порошками на 50 грн), так что можно учиться и без взяток.

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Какие хоть порошки были? Тайд или Экстази?)))

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Извините,конечно,но кому нужна сейчас характеристика. Я работаю в строит. институте-мы ее даже не спрашиваем,а если кто-то приносил,подшивали-не читая.

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Какие хоть порошки были? Тайд или Экстази?)))
    на 50 грн, слава яйцам, экстази не купишь)))

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Патолог
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Так и есть. В военкомате ее читает психиатр и потом задает разные вопросы) Но погоды, как таковой, она не делает
    конечно... кроме случаев, когда дает направление на обследование в психиатрический стационар....
    Любимая

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    конечно... кроме случаев, когда дает направление на обследование в психиатрический стационар....
    Не надо просто перед ним выкобениваться и стараться поприкаловаться, тогда никуда не направит

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Поздравляю всех добросовестных преподавателей с Днем Учителя!!!
    Будьте счастливы, уважаемы, любимы. И пусть не пошатнет Ваших нервов ни одна проверка КРУ

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для Oberst
    кто-то знает, Харченко еще является директором 35й? Зашел бы и узнал, да не охота в этот гадюшник заходить...

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    кто-то знает, Харченко еще является директором 35й? Зашел бы и узнал, да не охота в этот гадюшник заходить...
    не знаю ее фамилии, но директриса старая. Ее не поменяли, пока. Хотя хотели столкнуть, но человек умеет договариваться. Ее слова-" вынесут только вперед ногами" ( противная фраза). Директор прежний. Велком..

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всех Учителей с праздником!
    очень верю что Учителя с большой буквы еще есть в наших учебных заведениях
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #3231
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    всех Учителей с праздником!
    очень верю что Учителя с большой буквы еще есть в наших учебных заведениях
    А училки все такие как на Аваторке

12. Вверх #3232
    Новичок
    В случае, если миеет место вымогательство взятки в учебном заведении от Вас либо Ваших детей, пишите мне: [email protected]

13. Вверх #3233
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Позвольте узнать , что это даст?
    А то как -то призрачно Ваше предложение .

14. Вверх #3234
    Посетитель
    У нас в 89 школе Киевский район, Таирово, каждый год надо собирать деньги чтобы купить что-то школе, я не говорю про обязательные 50 гривен в месяц на классный и школьный фонд по 25 которые (карантины и каникулы тоже платим), но еще сейчас например надо сдать по 400 гривен чтобы окна в классе поменять, а на следующие полгода по столько же чтобы парты и стулья поменять, перед этим были шкафы, вешалки, полы и т.д и т.п. А еще очень мне "нравится" покупка никому не нужных билетов в филармонию, политехнический институт и разные неинтересные для малышей концерты, а то и вообще филармония в школу приедет, сдать по 10 гривен и идти в актовый зал вместо урока, можно не идти, но деньги сдать. То какие то страховые или благотворительные марки покупать надо, то в какой то школе кто-то погиб или умер и надо по 35 гривен сдать, а когда у нас в классе умер папа мальчика, так учительница не разрешила собирать деньги родительскому совету, кто хотел сами помогли потом. Дети сдают иногда деньги даже с тех что родители дали им на завтраки.... грустно....
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    У нас в 89 школе Киевский район, Таирово, каждый год надо собирать деньги чтобы купить что-то школе, я не говорю про обязательные 50 гривен в месяц на классный и школьный фонд по 25 которые (карантины и каникулы тоже платим), но еще сейчас например надо сдать по 400 гривен чтобы окна в классе поменять, а на следующие полгода по столько же чтобы парты и стулья поменять, перед этим были шкафы, вешалки, полы и т.д и т.п. А еще очень мне "нравится" покупка никому не нужных билетов в филармонию, политехнический институт и разные неинтересные для малышей концерты, а то и вообще филармония в школу приедет, сдать по 10 гривен и идти в актовый зал вместо урока, можно не идти, но деньги сдать. То какие то страховые или благотворительные марки покупать надо, то в какой то школе кто-то погиб или умер и надо по 35 гривен сдать, а когда у нас в классе умер папа мальчика, так учительница не разрешила собирать деньги родительскому совету, кто хотел сами помогли потом. Дети сдают иногда деньги даже с тех что родители дали им на завтраки.... грустно....
    а кто вас заставляет сдавать???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а кто вас заставляет сдавать???
    А вы попробуйте не сдать. За мной,например,с сентября ходят. На что-то я там не сдала.Но на окна точно сдавать НЕ БУДУ.

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Но на окна точно сдавать НЕ БУДУ.
    Почему? Вас устраивает, что Ваш ребенок находится в классе с окном из которого дует? Или Вы на наше государство рассчитываете, что оно поставит? Ой зря
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для PaulS
    Сколько времени прошло, а тут все о школах и не совсем о взятках)

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Почему? Вас устраивает, что Ваш ребенок находится в классе с окном из которого дует? Или Вы на наше государство рассчитываете, что оно поставит? Ой зря
    а что наличие пластикового окна как-то влияет на знания?во время моей учёбы пластиковые окна никто не ставил,и по старинке клеились окна,и нормально учились те кто хотел!за такие деньги я лучше себе дома улучшу условия.если у кого-то есть желание и возможность это делать,как говорится вперёд и с песней!но я не очень понимаю как мамы зарабатывающие 2-3 тысячи грн. в месяц,ещё и в школе окна менять должны!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #3240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что наличие пластикового окна как-то влияет на знания?во время моей учёбы пластиковые окна никто не ставил,и по старинке клеились окна,и нормально учились те кто хотел!за такие деньги я лучше себе дома улучшу условия.если у кого-то есть желание и возможность это делать,как говорится вперёд и с песней!но я не очень понимаю как мамы зарабатывающие 2-3 тысячи грн. в месяц,ещё и в школе окна менять должны!
    А папы на что?
    Можно много чего вспоминать, как раньше было.
    Мои родители рассказывали, что во время их учебы в школе, они не с портфелями ходили, а с полотняными торбами, носили с собой чернильницы и валенки были одни на троих. Но это не значит, что их дети и внуки так должны в школу ходить. Пора уже привыкнуть к тому, что о себе и о своих детях мы заботимся сами и никто другой. А из-за таких родителей, которые считают, что "и так сойдет", другие родители свои деньги доплачивают. Школам по 20 лет минимум и можно себе представить, какие там окна.
    Бывают, конечно, и совершенно лишние приобретения, без которых можно и обойтись, но все можно обсуждать. А кричать, что "не дам ни на что ни копейки!" - это просто жлобство, извините...

Ответить в теме
Страница 162 из 209 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права