в смысле жрать и трахаццо? ))))Сообщение от La Katarina
Я - домохозяка и мне это нравится.
Я - домохозяйка и мне это не нравится.
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей не изменяю).
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей изменяю).
Моя жена - домохозяйка, надеюсь, временно.
Моя жена - работает, я рад этому (я ей не изменяю)
Моя жена - работает, я рад этому (я ей изменяю)
Моя жена - работает, надеюсь, временно.
Мы оба работаем и это хорошо.
Мы оба работаем, но я хочу быть домохозяйкой.
в смысле жрать и трахаццо? ))))Сообщение от La Katarina
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ПриветСообщение от oos
Эт конечно хорошо ( что % уменьшился),а вот умирать не надо... Вот всегда говорю : ЗАКУСЫВАТЬ НАДО,чтоб голода не было....)))
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
А то! Ну,еще и питцць!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Ну просто мой идеалСообщение от La Katarina
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эт мы уже давно обговорили ))))))))))))))
так, тут как всегда девочки сорятся, значит все хорошо и полный порядок!
Тут ваще женщины,блин!Сообщение от Lyx
![]()
я Вас ласково!Сообщение от La Katarina
![]()
Еще не поумирали,разве что от переедания в штанишки не помещаются...не забудьте праздники ведь до 13 января,а потом Масленница,а уж потом и попститься не помешает как физически так и духовно.Сообщение от oos
Отшлёпать? Ну спасибо.Сообщение от Дайвер
![]()
Кстати, хорошая подпись!![]()
Если его нет завтра, послезавтра, послепослезавтра и так далее - да, умру. А ты нет? Не ангел случайно?Сообщение от unique
![]()
Ну что вы такое говорите? Мы же не философстуем тут, а говорим о насущном!!!Сообщение от unique
Любовь - субьективное ощущение. А еда, майка на теле и крыша над головой то без чего жить человек не может.
И где логика в твоих словах? "Женщина должна себя обеспечить, но боится чтобы её бросили.." Бояться не нужно, нужно делать как ты хочешь. Кто боится, тот пусть боится.Сообщение от Белая ворона
Я не боюсь, так как не домохозяйка, не замужем и обеспечиваю себя сама. Я пишу, что я бы не смогла быть домохозяйкой, потому что не люблю чувствовать себя зависимой, особенно в материальном плане. К тому же к деньгах у всех разное отношение. Кому-то они вообще не нужны. А мне нужны.
И предпочитаю быть уверенной что они у меня есть и будут в независимости от прихода и ухода в мою жизнь мужчин.
Ну почему всё? Не всё.Сообщение от Demagog
![]()
А где ты писал? Все страницы не могу перечитать.
это значит, что ты неподготовлена к самостоятельной жизни, а вовсе не то, что от тебя ушел муж к секретарше...Сообщение от Vanilla
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
думаю ты сейчас даже не предполагаешь от чего таки может отказаться человек познавший нужду.Сообщение от Vanilla
поверь, еда, майка и крыша над головой - далеко не последние в этом списке...
--------
межличностные отношения в любом виде предполагают зависимость.Сообщение от Vanilla
кто-то считает это зависимостью, а кто-то нет.
в твоем случае, думаю, все сводится к одному: ты боишься, что на каком-то этапе отношений тебе предъявят долги к оплате...
--------
Мне сегодня не нравится быть домохозяйкой, заливная рыба блин не застывает ... Ниче не получается!! Ааааа! устала....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А как можно быть подготовленой к жизни если жизненного опыта, который к этой жизни подготавливает, никогда не было? Как вы собираетесь подготовиться к жизни если вы всю жизнь не работали, а вдруг, пришлось? Что вы можете предложить доботодателю? (речь идёт о домохозяйках, которые никогда не работали)Сообщение от unique
Я вам даже больше скажу. Человек, который привык жить в достатке и роскоши, не сможет пересториться на зарплату в 300 долларов, которая позволит иметь ту же майку на теле и крышу над головой, уже не говорю чтобы отказаться от чего-то большего...примера таких туча..Сообщение от unique
Социальные закладки