|
Нужно быть реалистом а не витать в облаках, и для начала бы для Украины было бы огромным успехом поднятся аж до 40го места ( с нынешнего 43го) и удержаться в числе 40 наикрупнейших экономик мира в течении последуюших 10-30 лет. На мой взгляд - это уже было бы грандиозным успехом для Украины. Тем более что против гипотетического украинского экономического успеха будет играть негативная демографическая и технологическая динамика. А у большинства других соперничающих стран с этим как раз всё впорядке. Пока же, Украина имеет все шансы за 30 лет свалиться до 70-100го места.
знаешь простому народу абсолютно всё равно какое место его страна занимает в рейтинге наикрупнейших экономик мира ....народу нужна работа ...еда в холодильнике...крыша над головой ...дети счастливые.....доступное образование...бесплатная медицина ..а если этого нет мне абсолютнона каком месте моя страна и что про нас думают остальные страны
просто надо чтоб страна(правительство) думала о своих людях и тогда люди будут работать на страну и зарабатывать ей места в рейтинговой таблице наилучших
Не ждите чуда, чудите сами!
[QUOTE=Fannochka;8249778]Мини-интервью в одесских дворах
Мое интервью об этом гопнике конечно не запишут и показывать не станут...
ну запиши своё интервью .......сомневаюсь что ты сможешь сказать что то толковое .....опять шапки.... бла бла бла бла ...а Юля супер тётя спасает страну хаххахааааМое интервью об этом гопнике конечно не запишут и показывать не станут...от её лжи уже
![]()
в плане лжи он ей уступает ))))она вообще занимает первое место )с ней ни кто не сравниться )))Янык может только в углу покуривать пока онанарод и мило всем улыбается и говорит как она нас любит !!!она крупная аферистка по мелочи не разменивается!!!пока у власти то надо иметь нас по полной !!!
как бы нам не были противны они всё равно ближайшие 5 лет надо будет с ними прожить !!!так пусть это лучше будет Янык чем Юля -дорая инфекция !!!!
Если ответ "да", тогда вопросов нет...
А ежели ответ "нет" , тогда вопрос есть - почему именно Янукович? Неужели среди всей партии Регионов не нашлось не уголовника? Для меня, например, это вещь принципиальная - я НИКОГДА не буду голосовать за человека нападавшего на людей, с кистенем из подворотни. Более того - считаю, что подобные люди не имеют право быть даже начальником автобазы...
Уважаемый, всё дело в том что пару дней назад Янукович на встрече с американцами публично на весь мир заявил что в случае избрания его президентом Украина за несколько лет снова (как и в 1990м) войдёт в 20 крупнейших экономик мира. Прежде чем делать такие публичные заявления человек сначала должен хотя бы немножко ознакомиться с сегодняшними украинскими экономическими реалиями. Так что либо Янукович изначально знал что это невыполнимо ни при каких обстоятельствах но публично солгал на весь мир? Либо он просто абсолютно некомпетентен и тогда к чему эти заявления, так как с такими экономическими познаниями ему нельзя доверить даже сельский магазин, не то что страну?
Ну заявил бы он что ляжет грудью на то чтобы вытянуть Украину на 40е место, возможно я бы ему и поверил, хотя бы и отнёсся скептически. Но говорить о прыжке с 43 на 20 место за несколько лет, да ещё и при такой катастрофичной негативной демографической динамике и ужасной технологической динамике, sorry - no comments.![]()
Социальные закладки