Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 455 из 4947 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 98935
  1. Вверх #9081
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Посмотрите новости по основным российским каналам (например, сюжет про изучение зэковского слэнга на уроках русского языка в Крыму) ну и мультики типа этого

.

Сплошная антиукраинская пропаганда.
    Не нужно путать антиукраинскую власть (в государстве Украина) и Украину - это неэтично.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #9082
    User banned
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    В составе СССР была. Даже не двадцатке, а десятке. Хотя это по объемам производства, а по уровню жизни на 26-м месте. В тридцатке.
    В данном случае разговор шёл о гипотетическом месте в двадцатке по обьёму номинального ВВП, месте которое Украина уже никогда не достигнет.

3. Вверх #9083
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В данном случае разговор шёл о гипотетическом месте в двадцатке по обьёму номинального ВВП, месте которое Украина уже никогда не достигнет.
    Никогда не говори никогда, слыхали.
    Если эту задачу принять как национальную идею и осуществлять реальную деятельность в этом направлении, объединив общество, то ничего невероятного в этом нет.

4. Вверх #9084
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Если эту задачу принять как национальную идею и осуществлять реальную деятельность в этом направлении, объединив общество, то ничего невероятного в этом нет.
    Ты бы еще сказал как это сделать??? Говорить красивые слова многие мастаки....
    Безопасность под угрозой

5. Вверх #9085
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Нужно быть реалистом а не витать в облаках, и для начала бы для Украины было бы огромным успехом поднятся аж до 40го места ( с нынешнего 43го) и удержаться в числе 40 наикрупнейших экономик мира в течении последуюших 10-30 лет. На мой взгляд - это уже было бы грандиозным успехом для Украины. Тем более что против гипотетического украинского экономического успеха будет играть негативная демографическая и технологическая динамика. А у большинства других соперничающих стран с этим как раз всё впорядке. Пока же, Украина имеет все шансы за 30 лет свалиться до 70-100го места.

6. Вверх #9086
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Ты бы еще сказал как это сделать??? Говорить красивые слова многие мастаки....
    А мне казалось, что Вы патриот Украины.
    В двух словах не скажу, тем более что не экономист.
    Вы можете предложить другую идею, способную реально объеденить общество?

Нужно быть реалистом а не витать в облаках, и для начала бы для Украины было бы огромным успехом поднятся аж до 40го места ( с нынешнего 43го) и удержаться в числе 40 наикрупнейших экономик мира в течении последуюших 10-30 лет. На мой взгляд - это уже было бы грандиозным успехом для Украины. Тем более что против гипотетического украинского экономического успеха будет играть негативная демографическая и технологическая динамика. А у большинства других соперничающих стран с этим как раз всё впорядке. Пока же, Украина имеет все шансы за 30 лет свалиться до 70-100го места.
    Дорогу осилит идущий. Даже движение по этому пути принесет Украине большую пользу.

7. Вверх #9087
    Частый гость Аватар для Ineha
    знаешь простому народу абсолютно всё равно какое место его страна занимает в рейтинге наикрупнейших экономик мира ....народу нужна работа ...еда в холодильнике...крыша над головой ...дети счастливые.....доступное образование...бесплатная медицина ..а если этого нет мне абсолютно на каком месте моя страна и что про нас думают остальные страны просто надо чтоб страна(правительство) думала о своих людях и тогда люди будут работать на страну и зарабатывать ей места в рейтинговой таблице наилучших
    Не ждите чуда, чудите сами!

8. Вверх #9088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    знаешь простому народу абсолютно всё равно какое место его страна занимает в рейтинге наикрупнейших экономик мира ....народу нужна работа ...еда в холодильнике...крыша над головой ...дети счастливые.....доступное образование...бесплатная медицина ..а если этого нет мне абсолютно на каком месте моя страна и что про нас думают остальные страны просто надо чтоб страна(правительство) думала о своих людях и тогда люди будут работать на страну и зарабатывать ей места в рейтинговой таблице наилучших
    обожежмой... госудраство по-твоему это такая лавочка обеспечивающая всех работой, едой и счастьем (для всех, даром)?

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    обожежмой... госудраство по-твоему это такая лавочка обеспечивающая всех работой, едой и счастьем (для всех, даром)?
    ну в данный момент это такая лавочка где собираются гопники клюют семечки и обсуждают кто кого раздел кто кого имел кто что украл и т.д.
    а про людей разговоров не поднимают !!!
    да я считаю что государство обязано нас этим обеспечить

10. Вверх #9090
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не даром, а на налоги граждан. Государство (власть) назначено гражданами для эффективного использования этих денег на благо этих граждан (пока эффект обратный).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #9091
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    [QUOTE=Fannochka;8249778]Мини-интервью в одесских дворах

Мое интервью об этом гопнике конечно не запишут и показывать не станут...

12. Вверх #9092
    Мое интервью об этом гопнике конечно не запишут и показывать не станут...
    ну запиши своё интервью .......сомневаюсь что ты сможешь сказать что то толковое .....опять шапки.... бла бла бла бла ...а Юля супер тётя спасает страну хаххахаааа от её лжи уже

13. Вверх #9093
    Не покидает форум
    ну запиши своё интервью .......сомневаюсь что ты сможешь сказать что то толковое .....опять шапки.... бла бла бла бла ...а Юля супер тётя спасает страну хаххахаааа от её лжи уже
    а чего ты экстраполируешь нелюбовь к убогому на йулю? Открою тебе маленький секрет: в природе существуют люди которым эти два человека противны. Тебе в очередной раз о лжи отяйцаупавшего напомнить?

14. Вверх #9094
    Так вы на-пару работали по шапкам? - Соратники?..

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а чего ты экстраполируешь нелюбовь к убогому на йулю? Открою тебе маленький секрет: в природе существуют люди которым эти два человека противны. Тебе в очередной раз о лжи отяйцаупавшего напомнить?
    в плане лжи он ей уступает ))))она вообще занимает первое место )с ней ни кто не сравниться )))Янык может только в углу покуривать пока она народ и мило всем улыбается и говорит как она нас любит !!!она крупная аферистка по мелочи не разменивается!!!пока у власти то надо иметь нас по полной !!!
    как бы нам не были противны они всё равно ближайшие 5 лет надо будет с ними прожить !!!так пусть это лучше будет Янык чем Юля -дорая инфекция !!!!

16. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Так вы на-пару работали по шапкам? - Соратники?..
    не вижу связи между написанным а что если ответ "да" или "нет".........к чему вопрос ?

17. Вверх #9097
    ну в данный момент это такая лавочка где собираются гопники клюют семечки и обсуждают кто кого раздел кто кого имел кто что украл и т.д.
    а про людей разговоров не поднимают !!!
    да я считаю что государство обязано нас этим обеспечить
    Чтобы из тумбочки что-то взять, сначала туда надо что-то положить...

18. Вверх #9098
    Не покидает форум
    в плане лжи он ей уступает ))))она вообще занимает первое место )с ней ни кто не сравниться )))Янык может только в углу покуривать пока она народ и мило всем улыбается и говорит как она нас любит !!!она крупная аферистка по мелочи не разменивается!!!пока у власти то надо иметь нас по полной !!!
    как бы нам не были противны они всё равно ближайшие 5 лет надо будет с ними прожить !!!так пусть это лучше будет Янык чем Юля -дорая инфекция !!!!
    у фанов Януковича прогресс, начали признавать, что он тоже балабол...)

19. Вверх #9099
    не вижу связи между написанным а что если ответ "да" или "нет".........к чему вопрос ?
    Если ответ "да", тогда вопросов нет...
    А ежели ответ "нет" , тогда вопрос есть - почему именно Янукович? Неужели среди всей партии Регионов не нашлось не уголовника? Для меня, например, это вещь принципиальная - я НИКОГДА не буду голосовать за человека нападавшего на людей, с кистенем из подворотни. Более того - считаю, что подобные люди не имеют право быть даже начальником автобазы...

20. Вверх #9100
    User banned
    Уважаемый, всё дело в том что пару дней назад Янукович на встрече с американцами публично на весь мир заявил что в случае избрания его президентом Украина за несколько лет снова (как и в 1990м) войдёт в 20 крупнейших экономик мира. Прежде чем делать такие публичные заявления человек сначала должен хотя бы немножко ознакомиться с сегодняшними украинскими экономическими реалиями. Так что либо Янукович изначально знал что это невыполнимо ни при каких обстоятельствах но публично солгал на весь мир? Либо он просто абсолютно некомпетентен и тогда к чему эти заявления, так как с такими экономическими познаниями ему нельзя доверить даже сельский магазин, не то что страну?

Ну заявил бы он что ляжет грудью на то чтобы вытянуть Украину на 40е место, возможно я бы ему и поверил, хотя бы и отнёсся скептически. Но говорить о прыжке с 43 на 20 место за несколько лет, да ещё и при такой катастрофичной негативной демографической динамике и ужасной технологической динамике, sorry - no comments.

Закрытая тема
Страница 455 из 4947 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права