В каких и каким?Сообщение от Smailik
|
В каких и каким?Сообщение от Smailik
!!!Mel!!!, Ну,ну.....Удачи...))Хех...))
avp, Некоторые любят умничать в разговоре.Поэтому трудно после разговора определить..
Evil Angel, вот с теми, которые понты колотят при разговоре тет-а-тет, можно беседу уже дальше и не продолжать)
avp, Ну..Ты же не скажешь:"Отвали,ты мне не нравишьсяя"
Заниженная оценка у мя ничего необычного нет - хотя говорят что симпатишный ))) Evil Angel, ЛЕБЕДЬ помнишь?
Согласен с Vanilla - очень субъективное понятие
у мя вообще немного нестандартное виденье красоты
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Evil Angel, иногда и так сказать придётся)) но лучше конечно красиво отойти от дальнейших бесед и встреч в будущем
красота вечна,но не в обыденном понимании этого слова...Яр, вот согласна на счёт той цытаты...а обычная красота,если не войздействать стволовыми клетками и операциями,исказаеться,но эта красота глаз остаёться на всегда,а душевная красота со временем только преображаеться...ИМХО,сильно красивые люди по мировым стандартам абсолютно пусты духовно,но конечно не все,но большинство
George 30/05/2012
Детский сад. Красота внутренняя и внешняя не процентные взаимосключения.Сообщение от girl_from_paradise
Я в жизни встречал больше людей с красивой внешностью и красивым духовным миром.
Обычно если внутренний мир человека уродлив, это отражаецца
и на внешности соответственно. Есть даже такая дисциплина, как физиогномика.
Бывают, конечно же, и исключения.
NeMo,я не согласна,знаю,много оч подлых и злых людей с красивой внешностьюесли внутренний мир человека уродлив, это отражаецца
и на внешности соответственно.
George 30/05/2012
Это временное явление, душа рано или поздно на лицо вылазит :roll:Сообщение от girl_from_paradise
Freedom's just another word for nothing left to lose
She, возможно...хотя щас есть куча способ поддерживать эту самую красоту(даже тот самый макияж,если он правельно сделан)
George 30/05/2012
Красивые внешне люди обременены меньшим количеством всяческих комплексов,
что, имхо, автоматически уменьшает нелицеприятные составляющие характера и души,
такие, как вариации обид и всевозможных завистей на весь белый свет.
Хотя в любых правилах есть свои исключения.
Ты себя считаешь красивой внешне или красивой душою?Сообщение от girl_from_paradise
NeMo,
не соглашусь с тобой что люди те который внешне красивы у них меньше комплексов
иногда быват даже больше чем у не очень красивого человка
girl_from_paradise,
а вот кстате по поводу косметики к сожелению многие девочки не могут правельно нанести макияж им кажеться что они хорошо всё сделали им нравиться а когда входят на улицу то лучше б они не красились..
вот и как им научиться? если даже в тех же журналах не пишут подробно как надо правельно краситься..
говорю это просто потому как встречалась с девушками которые просто в лет 18-20 не знают как правельно краситься
Эх...красота страшная сила )
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
bondaged_dreams, скорее всего, что наблюдательность не твой конёк,
а может это из-за того, что ты ещё мало видела в силу своего возраста.
Попробуй ответить на тот же вопрос, что я задал "Девочке_из_рая" (кстати, интересно,
для чего девушки придумывают себе частенько такие самовлюблённые прозвища?)
скажи пожалуйсто а что в моём нике самовлюблённого?
bondaged_dreams, я не о твоём нике, разве это не понятно?
Поддержаю. 8)Сообщение от NeMo
Хоть у меня и нет "самовлюбленного прозвища" :P скажу, что меня в моей внешности и душе всё устраивает (гармония по полной программе))), всякими совершенствованиями себя занимаюсь исключительно для того, чтобы быть приятней окружающим
:ps: На тему красоты очень нравится "Портрет Дориана Грея" Уайльда.
Freedom's just another word for nothing left to lose
Социальные закладки