|
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
делала в фитнес клубе Премиум на Королева, за 60 гр. 1.5 часа сеанс. аювердический массаж всего тела. очень обалденно....
а кто делал?
мужчинаСообщение от Лола
где-то дома есть его визитка, если надо-скину инфу.
Ко мне приходил на дом массажист. Мне оч. понравился. У нас он по очереди всему двору массаж сделал. Цена для грудничка 30грн. за 1 сеанс. Делал где-то по пол часа, после этого у меня ребенок оч. хорошо кушал и ложился спать на часа полтора. Мне очень понравилось.Сообщение от MIRA
Хотите подробней пишите в личку.
JyK, работаешь с выездом на дом или свой кабинет?
Тема для обмена телефонами в личку?
Или массажисты скрытые и подпольные?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
их попросту нет
Лола, есть.
Второе, что приходило в голову, это массажисты при банях и саунах.
Другое дело, что рекомендовать их могут только воспользовавшиеся услугами.
Было неоднозначное отношение к общественным парилкам,
хотя при любой общественной, есть и камерная сауна\баня.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А я никуда не хожу! У меня муж массажист! Но мне он массаж редко делает! Зато бесплатно
![]()
Одолжи на часок !
З.Ы. Шутка юмора
Раньше массажист мой в Одессе жил. Уже год в работает в частной клинике Киева, всегда к нему в Киеве заскакиваю. Шею никому не доверяю. Могу дать телефончик. Отставник замполит мастер своего дела.
СОВЕТЫ:
Цены такие, максимум 25 у.е., примерно в половину могут сделать в медине на каф. ЛФК.
Продолжительность общего массажа может варьрьировать до 120 минут, если человек большой 100 кг., так в среднем 60-80 мин.
Если Ваша персона, как клиент понравится массажисту т.е.( с Вами перспективно работать, у Вас есть люди которые могут последовать совету и тоже прийти и главное Вы хорошо платите около 100 гр. ), то он начнёт работать просто идеально и конечно увеличит время процедуры, быстро определит приёмы, которые Вам нравятся и будет активнее их использовать.
Бывает массажист проявляет сексуальную заинтересованость, если такое происходит и Вы это чувствуете, то лучше ищите другого. От этого "специалиста" пользы будет мало.
Женщин массажисток я не рекомендую, т.к. они быстро выдыхаются и мне лично их просто жаль. Они не плохо делаю массаж лица, шей и не более.
КАК НАЙТИ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА
Обратитесь к своим знакомым и друзьям. На форуме можно поинтересоваться салонами, где практикуют массажи и т.д. Не берите массажиста по газетам и рекламным обьявлениям.
СКОЛЬКО ДЕЛАТЬ МАССАЖ
Правильно проведённый массаж оказывает терапевтический эффект около недели. Лечебные делают или каждый или через день. До 13-14 процедур. Повторяете через 4-5 месяцев.
Очень хорошо курс, потом 2 недели перерыв и по разу в неделю.
Даже ГРИПП НЕ ВОЗЬМЁТ. Массаж стимулирует выработку интерферона.
Желаю удачного поиска.
С уважением К. Левит.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 19.11.2006 в 21:41.
Самый лучший детский массажист Летвинцев Игорь 8 097 439-27-62.Хотя и взрослых иногда берет.Посоветовала врач из "Дома с ангелом".Эффективно занимается самыми тяжелымы детьми.Год назад было 6 у.е.Но к нему очередь на 2-3 месяца.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Посоветуйте в Одессе хорошего мануальщика, чтобы занялся позвоночником. Мучаюсь постоянно с блоком, который каждое утро болит сильно... Хочу пройти серию массажей, а потом заняться укреплением мышц позвоночной группы... Только пжлст не нужно советовать клинику доктора Стариша)
У меня подруга очень мучалась с шейным отделом, кучу мануальщиков перепробовала, очень хвалила мануальщика из "Арники" на Успенской и из "Ориона" на 8-й фонтана. Но она говорила, что к ним очереди огромные.
ну если хорошие.. то постою в очередиСообщение от elka
![]()
Автор, узнай у своего инструктора по вождению, если хочешь.Я знаю, что он совсем недавно делал серию массажей.
Тоже мучаюсь с блоком, шейно-грудной отдел, сидение по ходу противопоказано(
в новом статусе с 1.03.2011)
Девчата вы такие красивые а о таких невеселых вещах говорите.Сообщение от elka
Но раскажу что на улице кажется Осенней 4 живут муж и жена и они принимают людей. Он не просто массаж делает, чувствует каждый позвонок. Вправляет позвонки на раз два. Она лечит потому как врач. У них все просто, аккуратно и чисто. Оплата - кто сколько даст. Вот критерий отношения людей к людям.
Я платил за получасовый массаж 20-30 грн. Считаю его ассом в этом деле.
целую
Ваш.
У подруги были большие проблемы с позвоночником, ходила на массаж в военный госпиталь к Сергею Рыбаку - буквально постаил её на ноги.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки