у меня в видюхе есть выход на телек, всё подключил, а на телеке нифига неть...(((
подскажите чё делать![]()
| ||
у меня в видюхе есть выход на телек, всё подключил, а на телеке нифига неть...(((
подскажите чё делать![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
настроить...в свойствах видяхи
Мне бы в небо.
Не хочу тебя расстаривыать раньше времени но если будешь подключать через этот "тюльпа" то не получишь должного изображения,только тусклое еле цыетное...нужно подключать через D-Sub кажеться...кобщем такой же вход как и на переходнике у тебяСообщение от hee-haw
А в телевизорах есть D-Sub? Может ещё и DVI?Сообщение от masterpqi
Я не говорю за ЖК. Человеку....как я понял....надо подключить к обычному телевизору.
Аффтар...не мешало бы полностью раскрыть тему...что за видяха...что за телевизор. На горячую надеюсь не подключал? Короче говоря....ответы в студию.
Мне бы в небо.
в телевизорах есть!Сам лично подключал...и видел отличия!Через D-sub картинка один в один как на мониторе!Да на горячую подключать черевато,мой знакомій даже телек спалил!
Да ! Есть ! В ! каких ! только !? вот ! в чём ! вопрос !!!Сообщение от masterpqi
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Погремушкин
видюха - NVIDIA GeForce 6600 GT (128),
телек - Sharp ( простой - отстой ),
ну так чё делать ?![]()
Уважаемый участник форума. Позвольте поздравить Вас с прошедшими и наступающими праздниками. От всей души желаю счастья...здоровья...и успехов.Сообщение от masterpqi
Спешу Вас усведомить...что Вы заблуждаетесь. В телевизионных приёмниках цветного изображения такой разъём отсутствует. Плазменные панели и ЖК телевизоры мы здесь не рассматриваем.
Скорее всего....Вы имели ввиду S-Video. Пожалуйста...не путайте его с разъёмом D-Sub.![]()
Мне бы в небо.
Сообщение от masterpqi
![]()
Фигня какая-то, нормально всё катит по композитному входу. Ну если только для успокоения души можешь втулить по S-video.Очень "продвинутый" зритель сможет только на идеально сглаженных участках изображения приметить слегка заметные зубчики на строке и иногда слегка проявляющийся муар по полю. В остальном копайся в настройках карты или возьми TV-tool. С праздником!!!
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 06.01.2007 в 17:18.
И тебя спраздником!Если посмотреть на физику передачи сигналов в этих двух разъмах то ты поймешь что не может композитный выход дать такого же изображения,как и на мониторе!А треугльнички тут не причём,еще бы сказал антиалясингСообщение от AlNet
Копаться не буду смысла нету...поверю только тогда когда увижу обратное,согласен даже к тебе в гости со своим пивом прийти,как сесиию здам!
![]()
Ссори,совсем после праздников разошелся!Ну да S-VieoСообщение от Погремушкин
![]()
Приношу свои извенения действительно ошибся в спецификации...имелось ввиду S-video!Но это не меняет сути!
Никакой там физики нет - видеосигнал с цветовой поднесущей просто передается по одному проводу, синхросмесь по другому. И к тому же речь идёт не об антиализинге, а о наводках на выделенный видеосигнал очищенный от синхросмеси после синхроселектора, кроме этого импульсные помехи от синхросигнала как интермодуляционные искажения накладывающиеся на видеопоток возникающие на нелинейностях тракта передачи композита.Сообщение от masterpqi
Приходи буду рад, у меня есть возможность показать все отличия на основе трёх способов подключения на 29 дюймовом экране. Они конечно есть и я их вижу, но в топике речь НЕ об этом, у чела просто не включается видяха на простой телик, нафига ему эти тонкости. С праздником
![]()
Как раз меняетСообщение от masterpqi
![]()
Аффтар, так какие разъёмы есть на телеке ?!
Сообщение от Indeets
Video OUT / IN
Audio OUT / IN
больше никаких нет..
Что ты имеешь ввиду?Сообщение от AlNet
Имею ввиду входы по подключениюСообщение от masterpqi
так что делать ?
шо куда засовывать?![]()
Плохо... тогда только "композит"....Сообщение от hee-haw
...
Подключать в Video IN, в дровах иногда помогает "принудительное определение ТВ" - есть там такой пунктик...
И - не подключать на "горячую" ! Проверено лично.....
Социальные закладки