Скажите, сколько стоит комплект Заснеженное сердце 2 и какой размер этих игрушек?
|
Скажите, сколько стоит комплект Заснеженное сердце 2 и какой размер этих игрушек?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
IlonaL, набор Заснеженное сердце уже продан, но возможен повтор. Только не 100% точный (это ведь ручная работа, индивидуальная...). А сами сердца (заготовки) у меня в этом году есть 12 см и 9 см .
Большое будет стоить 40 грн., поменьше - 35 грн. Рисунок можно новый нанести, а можно повторить тот, что и на этих был:
![]()
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Elen Fist; 28.11.2009 в 16:02.
Что не снято - того не было!
Страусиные яйца на заказ для Страусиная ферма
Маки:
![]()
Увеличить фото »»
И Мускари:
![]()
Увеличить фото »»
Ключница Утиная охота поступила в продажу в связи с изменившимися семейными обстоятельствами у Заказчицы. Стоимость 125 грн.ПРОДАНО
![]()
Увеличить фото »»
Также имеется в наличии набор Гортензии и бабочки. Цена набора 200 грн. НАБОР ПРОДАН
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Elen Fist; 24.12.2009 в 19:07.
Новая работа - ключница Садовый домик-2. В отличие от первого Садового домика, эту ключницу можно использовать по прямому назначению. Цена - 230 грн.
![]()
![]()
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Elen Fist; 10.12.2009 в 16:30.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, это все что здесь выставлено есть в магазине на Троицкой и по таким же ценам??? а что-то эксклюзивное надо у вас заказывать?
Добрый день!!Мне очень понравились бутылочки под шампанское...скажите , а за сколько Вы делаете заказ(дней) И краска на них не смываеться?Их мыть можно вообще?)
time6, да, те работы из этой темы, которые ещё не проданы - находятся на Троицкой, 12.
А что Вы подразумеваете под словом "эксклюзивное"? Все мои работы - в единственном экземпляре, точный повтор невозможен даже при желании, ведь это ручная авторская работа.![]()
И я работаю на заказ - пишите в личку, всё обговорим!![]()
Страусиные яйца на заказ для Страусиная ферма
Яйцо Зеленый чай:
![]()
Увеличить фото »»
Яйцо Тигр:
![]()
Увеличить фото »»
И яйцо Зодиак:
![]()
Увеличить фото »»
Какая красота!!!!! и все для "Страусиной фермы"
Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше :D
Паладийка, спасибо!
Новогоднее шампанское на заказ:
Увеличить фото »»
-Elena-, шкатулки такого типа стоят ориентировочно 75-85 грн. (в зависимости от применяемых материалов)
Елена - у меня какие то проблемы с личными сообщениями - дайте знать завезли ли вы мои шкатулочки в Артишок - если да - то я заберу. Если нет - посторайтесь хотя бы в понедельник закинуть туда - я после 16-ти часов смогу забрать
Крокозяблик, да, шкатулки с пятницы уже на Троицкой. Но воскресенье и понедельник - выходной в Артишоке. Со вторника по субботу открыт с 12 до 18 часов.
так...а теперь минуточку...мы про какой Артишок? я про тот который у Вечерки...а вы?
Я про АртиШок, который на Троицкой, 12 ))). Именно там и находятся Ваши шкатулки.
Если не работает личка - позвоните мне 096 189 1959
Социальные закладки