|
Последний раз редактировалось vалентина; 10.03.2010 в 13:43.
vалентина Кисюля на месте преступления!![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Котейка просто шикарнючая!И любит цветочками питаться....![]()
А у меня вот главный вредитель. Я по дурости летом выставила цветочки на свежий воздух в тенек, так этот бандит все свое семейство пригласил, думал, наверное, что ресторан открылся. Пришлось искать растюхам другое место. Видите, на заднем плане зеленый огрызок в виде бамбука? Был Золотым Усом, пока рос в горшке
![]()
Спасибо, девочки, это поедательница циперуса.
А поедатель фиалочек и красавец гусар разрушитель, вобще отпад!![]()
Ребята, на всяк. случайПолезная темка
Такая история . Был изловлен в парке Горького дикий котёнок. Привык, был назван Матроскин, но, затем переименован сыном в Боевого , т.к такой был драчун, гладить себя не разрешал, а брали в руки только тогда, когда от усталости и беготни он падал на все 4 лапы и засыпал. Чем старше становился, тем выше набеги и опустошения, вобщем весело проводил время. Фиалки стояли на подоконнике, а он повадился их жевать. Стояли они страшными обгрызками , терпение моё лопнуло, и решила его обмануть. С двух сторон от фиалок поставила кактусы и все ушли на работу и в детсад. Приходим домой и видим такую картину маслом - кот зовёт нас в спальню и показывает свою работу....
На ковре все до единого горшки, земля выковыряна с горшков и наложена его куча сверху, видимо для завершения дизайна! Это было всё- кот был отдан в частный дом , люди очень обрадовались такому пушистому полосатому, правда мы им сказали, чтоб больше времени он проводил на улице. Он исправно нёс службу по мышам принося трофеи, а в помещении почти не хотел быть - вольная натура.
А вот у меня 2 кошки, старшая - мама -голубых кровей, вообще равнодушна к растюхам, а вот доця-полукровка решила, что в каждом горшке клад закопан и пытается его раскопать. Поймать за этим делом ее невозможно, соответственно и ругать не за что. Молча сметаю земельку и обратно по вазонам. Благо копает только в больших вазонах, а там до дна не докапаешь )))
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Когда у меня была кошка ,то она тоже очень любила землю порыть. Но когда я ее подстерегла за грязной работой то поняла, что она ее ест и по всей видимости ей чегото не хватала , а вот в земле горшочной именно ЭТО и было. Мало того как хорошая хозяйка я ей решила траву посадить. Ничем это не закончилось трава посохла , а земельку периодически приходилось убирать
Социальные закладки