|
Раскрыли и раскрывают. И "вскрывают" машины не только у ТЦ на парковках, но и во дворах. В Киевском районе больше всего таких краж у ТЦ "Вузовский" и Таврии на Варненской у Инто-Саны. С охраной данных заведений сотрудническтво весьма затруднительно. В Таврии на Варненской, 2, хоть и имеется система наружного видеонаблюдения, установлены камеры очень хитро, да и качество изображения оставляет желать лучшего. На парковке же ТЦ Вузовский и вовсе нет камер видеонаблюдения, а парковщики ни за что не отвечают...
Летом страдает парковка на пляже Ривьера... И даже талончики не спасают...
Народ, а что ж вы все с собой не берёте. если едем в золоте, то не оставляем его в машине, а берём и несём его на себе бережно. а что такое деньги или ноутик- ерунда. если ситуация складывается так что в машине остаётся что-то ценное, то возьми это с собой или оставь кого-то в машине, если едешь не один. забыли где живём и в какой период?а с ментами связываться нет смысла ,ничего не сделают
Сам однажды видел как вскрывали машину, правда давно это было и малый был я. На парковке магазина средь бела дня пьяный дядька ковырял отверткой замок на жигулях.повезло тебе - не имеешь опыта общения с жигулями...
Таже фигня случилась со мной летом на соборке. К сожалению ноут так и не вернулся, т.к был слишком необычный и видимо его не рискнули продавать чтобы не засветиться.иСовет мужу: пусть берет доки на ноут (если есть) и идет к операм в ровд, которое на черноморского казачества возле радиорынка...там им объясняет ситуацию и говорит что отблагодарит если найдут. Эти хлопцы пробивают по всем злачным местам где может всплыть техника. Ну и объяву на "железе" пусть даст, что "типа потерялся" - верну за вознаграждение.
Все будет хорошо...или нет.
а у нас по ночам частенько вижу как пытаются вскрыть машины так я несколько раз то картошкой то яйцом зашвырнусь а хозяева машин спят крепко и не знают что с ихними машинами происходит я ложусь просто спать к 3 4 ночи. так что будьте бдительны.район фонтан.
Вскрывают машины Бочарова Сахорова, у нас пару дней назад пытались угнать машину, залезли через заднюю дверь, выдрали все провода, завезти не смогли так как машина не из новых и есть нюансы. Так сперли мелочовку, даже детские салфетки стырили!!! Будте осторожный!! Вызов ментов ничего не дал и не даст!
Ведь есть еще люди, которые оставляют документы, телефоны, ноуты... От части сами виноваты, а потом жалуются, не уж кто-то думает, что страна нормальная? А еще кто-то ранее сказал, зачем все забирать, чтоб в магазин пойти, оставляйте, кормите)) Ни один программист ничего не напишет, это все бред и никто ничего не сделает, даже замок на москвиче не поможет))) На крайняк они стекло бьют. А во дворах воровство встречается частенько, как уже писали, фонтан- рекордсмен. У самомго как-то машину вскрыли, при чем настолько грубо, что петли и замок переваривал, а украли салфетки, жвачку и расческу)) А когда работал в ГАИ, то редко находили машины, даже запомнился случай, пришел человек, у него угнали Ауди А6 практически новую, с номерами "крутыми" и т.д. человек далеко не последний и один из начальников сказал ему даш ... сумму, найдем, а так-нет. И все.
Поехал недавно в "Аэропортовский" перекусить на скорую.Поставил машину на противоположной стороне, аккурат возле пешеходного перехода, в ряд со всеми , как пологается... А когда вернулся через 25-30мин, то не досчитался ЧЕТЫРЕХ декоративных пластиковых заглушек на своих колесах по заводу! А диски у меня редкие на 17", и заглушки там специальные, красивые такие с логотипом авто . В Одессе не много таких машин с такими колесами. Все бы не так обида взяла, если можно было бы на разборке купить или у диллера! Покатался в округе, поспрашивал по углам закаулкам, но понятно и так, что просекли под ЗАКАЗ! Позорно только тому должно быть, кто на такой машине ездит и ворует, как пацан с рогаткой! Пришлось с Эмиратов заказывать! Месяца два катался , и каждый раз, когда подходил к автомобилю, в колесах зияли "дыры" в ступицах. И не в цене дело, хоть и пришлось выложить 160 долларов, а в какой -то скорее ОБИДЕ, как буд-то в душу плюнули.. Многие, кто столкнулся с кражами переживают эту нанесенную "Обиду", как личную!
Пусть это будет моим Тебе подарком на НГ, если на машину хватило, а на колпаки нет!![]()
колпаки за 160 дол. понять в нашем перевернутом мире можно. а вот колпачки на ниппелях за 1 грн скручивают соседи по стоянке... вот это жлобство
Угу, у меня колпачки на ниппелях были простые но типа как хром (блестящие, металлические) под цвет дисков, потом скрутили два, ну я плюнул и ездил с двумя хромированными и два черных поставил, потом через какое то время и те тоже скрутили, теперь все черные и пластиковые
Люди прямо как сороки, все шо блестит то надо спереть, при том что они всего стоят где-то 1,5 - 2 грн за шт![]()
это не как сороки... это как моральные уроды
У меня несколько раз вскрывали машину.
Отключил личинки и поставил сигнализацию, открываеться когда я подхожу к машине. Незнаю, поможет?
Спасибо всем сочувствовавшим и не очень))) Тему открыла, чтобы предупредить, а то, что сами виноваты и так понятно, столько раз оставляли в багажнике разные вещи и никогда ниче не случалось, вечно на наше русское "авось" надеемся.... В милицию обратились сразу в тот же день , и отблагодарить обещали, ребята шаги предпринимают, но сразу сказали, что надежды мало....
И у меня машину вскрыли старенькую мазду в которой брать нечего было по сути дел. интересно таких гадов кто то ловил когда то и наказывал? Я бы дал по тыкве честно.
Под домом на черемушках в течении месяца две машины разули.Последний раз иду утром, жигуленок на чурбанах стоит и хозяин рядом расстроеный.Посоветовал ему в милицию обратиться.Приезжали менты писали протокол.
и у нас разули ночью на пр.шевченко на кирпичики поставили а за 2 мес до етого поставили новую резину и диски. вызывали тоже ментов ну и что долго искать будут!и у друга нашего напротив банка белым днем вскрыли паджеро забрали ноутбук и все что было рядом.камеры банка не увидели.
Социальные закладки