Могу сказать тчо такая армия, как В Украине, России точно не нужна.Сообщение от BECTA
Для того чтобы содержать нормалную армию надо её нормально финанасировать. А так ка капусты не хватает на нужды гражданского населения, то армия в полном г....
| ||
Могу сказать тчо такая армия, как В Украине, России точно не нужна.Сообщение от BECTA
Для того чтобы содержать нормалную армию надо её нормально финанасировать. А так ка капусты не хватает на нужды гражданского населения, то армия в полном г....
Последний раз редактировалось novic; 05.01.2007 в 00:11.
В состав нашей армии входит около 30 бригад спецназа.... краповые береты, кстати чтобы получить краповый берет знаний с какой стороны к танку подойти маловато будет...
Зачем нам столько....? Думаю у России их тоже предостаточно...
А насчет общего состояния дел - согласен.... финансирование армии далеко от иделала, тем более что реально армия в таком количестве нам не нужна, но при ее сокращении возникает куча остро-социальных проблум, каторые нельза решить одним росчерком пера..., к сожалению...
Армия нужна однозначно. Ты попробуй чтото с америкосами решить без армии. Опыт Ирака у всех перед глазами. А вот Кравчук скотина весь наш арсенал продал. Жаль половина вопросов бы сейчас отпала например с румынами и островом Змеиный с задержкой и арестом наших судов и.т.д. (чтото я ни разу не слышал чтоб задерживали американские судаСообщение от BECTA
)
Постановка непонятна: речь идёт о государстве вообще или всё-таки о государстве Украина?
О вообще рассуждать смысла нет, об Украине можно.
Есть такая штука - военная доктрина. Типа бизнес-план: с кем воевать, как, где, какими силами. Наступательные войны вести или оборонительные и так далее.
Вот под этот документ и затачивается армия.
Если и документ правильный, и армию заточили как надо, то и результат будет ожидаемый. Или завоюем, или отобъёмся, если сами нападать не собирались.
Давайте сделаем военную доктрину для Украины.
Вопрос номер один: будем жертвой или агрессором? Если агрессором - тогда готовим войну наступательную.
Если жертвой - значит, определяем супостата, который собирается нарушить наш мирный труд, и готовим ему отпор.
Вперёд, арабы! (с)
о тут согласен, куча людей останется не у дел. Социальная проблема имеется.Сообщение от kon-stantin
Ой да кому наш "мирный труд" нах нуженСообщение от АТ
а про "нападать" я ваще молчу.![]()
Вопрос тяжелый но скорее оборонятся... Против всехСообщение от АТ
![]()
Как говорил большой специалист по армиям товарищ Бисмарк - кто не хочет кормить свою армию, будет кормить вражескую.Сообщение от BECTA
Проголосовал за пофессиональную армию. А то что есть сейчас, это бестолковый балаган, и просерание денег.
А у нас таки не хотят кормить...Сообщение от АТ
Ну да ну да давайте распустим армию пусть поляки забирают себе запад русские юго-восток, а румыны юго-запад и будем как всегда "пригнобленными". Помоему мы уже достаточно были в этом состоянии.Сообщение от BECTA
Похоже, наступательной армии не получается. Народ в лице гг.. Новика и ещё одного господина останавливается на концепции оборонительной военной доктрины.
Хотя г-н Новик и выражает сомнение - найдётся ли на Украину достойный агрессор.
Классная цитата много читал о Бисмарке но такого не слышалСообщение от АТ
![]()
Ну тогда вопрос номер один: от кого отбиваться собираемся???
От русских, румынов, поляков и наших незабвенных америкосовСообщение от АТ
![]()
Вот, вот я про то же. Я не против армии, но в таком виде.........Сообщение от BECTA
Мне кажется, вы ещё марсиан забыли. Их победить не менее реально, чем всех перечисленных вами.Сообщение от THRESHE
А то можно подумать, что они на нас не напали, потому что боятся нашей армии. В последнее время войны за территории не ведутся. А "завоевать"страну можно другим способом, без оружия.Сообщение от THRESHE
Некоторые говорят, что фраза принадлежит Наполеону. Врут, наверное.Сообщение от THRESHE
Социальные закладки