Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 699
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    До меня дошли слухи, что кто-то из родителей настучал кому-надо по-поводу отсутствия карантина в Астре, в связи с чем туда пожаловала комиссия и садик опять на неделю закрывают. Это правда?
    слушайте ну бывают же люди - вопрос зачем родителям это делать

2. Вверх #202
    Новичок
    Уважаемые родители! Как Вы можете вещи такого рода как карантин (официальный) обсуждать на официальном форуме города, ведь даже если садик и работал, то зачем вы об этом пишите, администрация садика пошла Вам на уступки, чтобы Вы могли спокойно работать, а Вы???!!.... Сами себе создаете проблемы. А за перерасчеты теперь забудьте!!!!! Их уже не делают( я узнавала) Так Вам и надо......

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Bebik Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Как Вы можете вещи такого рода как карантин (официальный) обсуждать на официальном форуме города, ведь даже если садик и работал, то зачем вы об этом пишите, администрация садика пошла Вам на уступки, чтобы Вы могли спокойно работать, а Вы???!!.... Сами себе создаете проблемы. А за перерасчеты теперь забудьте!!!!! Их уже не делают( я узнавала) Так Вам и надо......
    Гм... Надо понимать вы работаете в Астре? Вообще-то администрации садика в любом случае не делает чести факт "подпольной работы" заведения. Это, извините, не овощебаза, а дошкольное учереждение. Сегодня забили на этот непонятный карантин, завтра забъют болт на что-то другое. И не вполне понятно ваше злорадство по-поводу перерасчетов. Садик работал - деньги платятся. Не работал - не платятся, какие проблемы?

4. Вверх #204
    Новичок
    А судя по Вашей осведомленности, Ваш ребенок ходит в этот детский сад. И "Болт" не забиваете?!

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Bebik Посмотреть сообщение
    А судя по Вашей осведомленности, Ваш ребенок ходит в этот детский сад. И "Болт" не забиваете?!
    Ну допустим я вообще понятия не имел, что карантин в остальных д/с еще не отменен. О том, что Астр запустился самовольно я только сегодня и узнал. В воскресенье позвонили - сказали, что все ок и ребенка можно приводить - ну и отлично. Что касается самого карантина - его отмену администрацией я поддерживаю, мое ИМХО - надуманная проблема, но дело не в этом. Просто не нравятся все эти непонятки вокруг. Вначале создается какая-то подпольная группа, о работе которой никому говорить нельзя, потом садик вроде открывается, но и не открывается, потом кто-то из родителей кому-то там наябедничал и приезжает комиссия с проверкой. Че это за буря в стакане воды?

6. Вверх #206
    Новичок
    Бурю в стакане воды никто и не делает.... Я как родитель сильно заинтересована чтобы мой ребенок мог ходить в детский садик, тем более в такой садик как "Лапушка", в нашем городе таких садов мало! Согласитесь! И я не думаю что мы во всеуслышанье должны обсуждать все что происходит в нашем саду .... Это неправильно. (Это касается нетолько карантина...!!!). Ведь наши дети проводят большую часть времени в саду, и если что-то кого-то не устраивает то лучше об этом сказать в глаза человеку, который несет ответсвенность за наших детей, а не писать всякую ерунду где непоподя, тем самым подставлять людей, которые создают хорошие условия для детей.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для satin
    Кто мне может объяснить ситуацию по оплате за ноябрь. 2 ноября мы занесли 1 тыс грв., а ходили в сад сами знаете как. Всего в течении месяца получится 9 дней. Как по мне, то еще 100 гр останется. Но нам предлагают еще доплатить 550 грв за ноябрь, мой муж ничего толком объяснить не может. Кто что знает -поясните, плиз.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Кто мне может объяснить ситуацию по оплате за ноябрь. 2 ноября мы занесли 1 тыс грв., а ходили в сад сами знаете как. Всего в течении месяца получится 9 дней. Как по мне, то еще 100 гр останется. Но нам предлагают еще доплатить 550 грв за ноябрь, мой муж ничего толком объяснить не может. Кто что знает -поясните, плиз.
    Из оплаты отминусовали только стоимость питания в карантин - 30 грн/день. Вот и получилось 1550 грн при пятидневке.

9. Вверх #209
    User banned
    Я конечно все понимаю, очень жаль отдавать деньги за услуги которых не получили, но! Место ребенка в саду забронировано? Налоги государству уплачены? Воспитатели тоже люди? Все это надо платить! А откуда? Все прекрасно понимают, отдавая ребенка в частный сад, помощи от государства - никакой, одни паникерские настроения и проблемы. Но ведь выжить саду надо. Давайте не заплатим, закроем сад и всем сразу станет легче? На этом форуме родители за три недели карантина уже наделали достаточно "делов" (кто знает, тот поймет). Что дальше? Вы прекрасно знаете из каких средств финансируется сад! Давайте не заплатим и все дети окажутся на улице. Кому от этого станет легче? Неужели вы думаете, что администрации или воспитателям хотелось этих каникул?

10. Вверх #210
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Уважаемая Администрация Садика!!!!

Если бы на Вашем сайте было какое-то подобие форума, родители общались бы там. Создайте - мы радостно туда перескачем. Вопросы появляются, задавать их здесь для Вас некомильфо..... но, видимо, есть спрос - форум не помер за все это время. А то меня уже совесть замучала за злостное создание темки.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для togetos
    Я считаю темка нужная и важная!!! И уважаемая администрация садика и школы, свободу слова в Украине никто пока не отменял. У меня складывается такое ощущение, что все что происходит в саду - это тайна за семью замками. Дайте родителям спокойно общаться, мы же не в подпольный сад детей водим.

12. Вверх #212
    Новичок
    Здравствуйте,кто-то может подсказать еще какой-то номерок садика, а то по номеру 63-73-56 никогда не берут трубку!Спасибо.

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Я считаю темка нужная и важная!!! И уважаемая администрация садика и школы, свободу слова в Украине никто пока не отменял. У меня складывается такое ощущение, что все что происходит в саду - это тайна за семью замками. Дайте родителям спокойно общаться, мы же не в подпольный сад детей водим.
    Безусловно свобода слова - это то, что у украинца отнять нельзя (за последнее оставшееся он будет стоять до конца). Обсуждать можно и нужно все темы. Это понятно... Но ведь все здесь осбралить не только поболтать. Многие задают правильные и нужные вопросы, что бы получить серьезные и важные ответы. А что получилось по теме карантина? Обсудили? Получили результат - сад закрылся. Кого удовлетворил этот результат??? Я думаю просто нужно не только писать но и думать - где, когда и зачем обсуждать ту или иную проблему.
    А вот что касается внутреннего форума родителей АСТРа, это очень нужный и своевременный вопрос и администрация уже работает над этим.

14. Вверх #214
    User banned
    добрый всем день, понравился мне садик Астр, решила туда малого отдать, в связи с чем почитала про Вальдорфскую систему воспитания и возник вопрос - а есть ли игрушки в садике обычные (кубики. машинки, паровозики, мячики)? Я ходила посмотреть садик, из 15 детей на площадке только один был с машинкой. Неужели в садике только деревянные или самодельные игрушки? Успокойте меня, для меня это очень важно, сын любит играть с игрушками, когда собираемся в парке с детками, там у них много игрушек, гораздо больше, чем было замечено в садике, мы бы и свои принесли, только вот как с этим? и еще в чем особенности садика в связи с принятой методикой воспитания?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, очень жаль отдавать деньги за услуги которых не получили, но! Место ребенка в саду забронировано? Налоги государству уплачены? Воспитатели тоже люди? Все это надо платить! А откуда? Все прекрасно понимают, отдавая ребенка в частный сад, помощи от государства - никакой, одни паникерские настроения и проблемы. Но ведь выжить саду надо. Давайте не заплатим, закроем сад и всем сразу станет легче? На этом форуме родители за три недели карантина уже наделали достаточно "делов" (кто знает, тот поймет). Что дальше? Вы прекрасно знаете из каких средств финансируется сад! Давайте не заплатим и все дети окажутся на улице. Кому от этого станет легче? Неужели вы думаете, что администрации или воспитателям хотелось этих каникул?
    +1 Воспитатели тоже люди и им тоже кушать хочется. Не они придумали этот карантин.

16. Вверх #216
    Новичок
    Повторяю просьбу-подскажите номерок садика!

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от ~~Елена~~ Посмотреть сообщение
    astr.od.ua/contacts.htm

18. Вверх #218
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от ~~Елена~~ Посмотреть сообщение
    ну может кто-то из администрации вдруг заглянет и подскажет

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1 Воспитатели тоже люди и им тоже кушать хочется. Не они придумали этот карантин.
    Спасибо за понимание!

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    ну может кто-то из администрации вдруг заглянет и подскажет
    телефоны администрации: 7480343, 7480542.
    Проблема в том, что указанный Вами телефон находится в кабинете Ларисы Руслановны (директора). А она, как известно, не сидит на месте. Кто был на нашей территории - той поймет. У нас разные службы находятся в разных корпусах.
    Звоните, а лучше приходите. С утра Вы всегда застанете Ларису Руслановну.

Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права