Тема: Что делать с хамством в сфере обслуживания?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для OlgA*
    [QUOTE=Lyric;8179522] Мне очень сложно представить себе ситуацию, что Вы зашли на почту или в магазин, например, и Вам не давая открыть рта тут же нахамили.

Вот в нашем отделении почты это возможно!!!))) На нее можно нарваться просто встретившись с ней взглядом!!!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для rossss
    Лень читать,что тут на две страницы написали,я вот,что подумал.
    Не надо западла большого,можно решить всё намного проще ))
    За неделю до начала кидаем где-то на форуме объявление,с объяснением,что и как,и почему,и за что.
    А суть-можно устроить небольшой такой себе флэшмобчик,сроком,например,на неделю.
    Суть флэшбома определим прямо здесь.
    Предлагаю поиграть с её нервами,раз такая вся деловая и непробиваемая.
    Думаю,многим из форумчан будет не сложно прийти и позадаватьей вопросы,по её товарам,на определёную тематику,с выяснением мельчайших подробностей.
    Например,сколько будет стоить отправить бандерольку в Москву,какой вес допустим,что допустимо отправлять вообще,как скоро она прийдёт,а буду ли я уведомлён/уведомлена о доставке,а всё ли с бандеролькой будет хорошо в дороге,а есть ли страховка,а поездом или самолётом она будет ехать,ну и т.д
    Думаю,если подойти к этому вопросу массировано,то расшатанные нервы и срыв ей гарантированны через два дня )))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для rossss
    и самое главное,все вопросы задаём абсолютно спокойно,с улыбкой.Не хамим,не ехидничаем,а оченно интересуемся данным вопросом : )

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Kviten
    rossss я согласна, поддерживаю.........

5. Вверх #65
    User banned
    Больше всего меня безумно раздражает диспетчерская!!!! Не знаю у кого как в районе ,но у нас на Королева в Киевском, одна смена ,просто дибилка какая-то!
    все время орет, хамит, заявки не принимает.... как с этой убогой бороться, не знаю.
    Но нафига там сидеть ,если в тягость принять заявку! Ужас.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Больше всего меня безумно раздражает диспетчерская!!!! Не знаю у кого как в районе ,но у нас на Королева в Киевском, одна смена ,просто дибилка какая-то!
    все время орет, хамит, заявки не принимает.... как с этой убогой бороться, не знаю.
    Но нафига там сидеть ,если в тягость принять заявку! Ужас.
    Мы, видимо, говорим об одной и той же: https://forumodua.com/showpost.php?p=8136054&postcount=28

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Мы, видимо, говорим об одной и той же: https://forumodua.com/showpost.php?p=8136054&postcount=28
    Да, думаю это она. так давайте ,что-то с этим сделаем! Всё же начальник участка ,не пуп Земли, есть еще и директор ДЕЗА.
    Малхаз Надарьевич. Может ему письменно написать? еще людей опросить( в смыле жильцов)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    Мне очень сложно представить себе ситуацию, что Вы зашли на почту или в магазин, например, и Вам не давая открыть рта тут же нахамили. Ведь в подавляющем большинстве случаев начинаем разговор мы, клиенты. Так в этом и смысл, обратиться к человеку так, чтобы хамить ему Вам просто не захотелось.
    Вы знаете, я по жизни такой человек, что даже когда надо бы дать отпор, не могу это сделать..вот не получается у меня...и неоднократно случалось так, что нарывалась на плохое настроение продавца, кассира, диспетчера, хоть и начинала с улыбочки, раскланиваний, расшаркиваний, для меня это норма...так вот после этих пиететов я задаю вопрос или прошу какой-то товар, а в ответ слышу раздраженный тон или мне еще очень нравится, когда товар швыряют на прилавок.. это как расценивать? я неубедительно улыбаюсь?
    Хорошая крыша летает сама...
    -----------
    =ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Да, думаю это она. так давайте ,что-то с этим сделаем! Всё же начальник участка ,не пуп Земли, есть еще и директор ДЕЗА.
    Малхаз Надарьевич. Может ему письменно написать? еще людей опросить( в смыле жильцов)
    не смущает что у него имя тоже мягко говоря редкое??думаю она там не без его помощи сидит!так что уже лучше ещё выше жаловаться!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    почта на ул. Ланжероновская, 22 часто по работе имею с ними дело, очень редко ,когда уходила от них с нормальным настроением!
    Там есть такая полная дама-Наталья, очень не рекомендую к ней попадать,работать,разговаривтаь и вести себя на рабочем месте не умеет. Много раз думала,куда звонить,чтоб пожаловаться на "культуру" их общения с клиентами и качество выполнения услуг,но так и не решилась, за то теперь пытаюсь от туда уйти как можно скорее.
    самая любимая!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    а ещё обожаю как отвечают в справочной и в кассе вокзала и автовокзала, они даже тебя толком не дослушивают, швыряют трубку, а когда перезваниваешь( например, 2 дня назад звонила на автостанцию привоз, в кассу-узнать стоимость проезда в Киев) меня послали на х...р и сказали, приезжайте и всё узнаете, возникает тогда вопрос-за чем там тогда нужны эти диспетчеры,если на вопросы они не отвечают ?!
    самая любимая!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ударить... сильно...
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    почта на ул. Ланжероновская, 22 часто по работе имею с ними дело, очень редко ,когда уходила от них с нормальным настроением!
    Там есть такая полная дама-Наталья, очень не рекомендую к ней попадать,работать,разговаривтаь и вести себя на рабочем месте не умеет. Много раз думала,куда звонить,чтоб пожаловаться на "культуру" их общения с клиентами и качество выполнения услуг,но так и не решилась, за то теперь пытаюсь от туда уйти как можно скорее.
    (или 17 номер, в общем на углу Екатериненской...)Прочитала, вспомнила их и улыбнуло))). Тоже когда-то ходила к ним, часто, когда работала помощником адвоката, а почты там обычно много, так они постоянно удивляли своим бурчанием и постоянными скандалами между собой на какие-то личные темы, а тетя которая побольше и постарше, рассказами как ей там тяжело и сил уже нет работать)) В общем ощущение что отвлекала их от более важных дел в рабочее время
    Зато на Жуковского угол Преображенской, в отделении замечательная девочка, которая делала одна быстрее чем они вчетвером.
    Последний раз редактировалось Milalora; 26.11.2009 в 12:10.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Нда, та женщина что отвечала мне по поводу отсутствия воды на нашей улицы просто святая - обьяснила, пообещала что вода таки будет к ночи, и она появилась! (а то муж хотел бежать по воду, но я его успокоила, что если со мной ТАК вежливо разговаривали, то надо надеятся).
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане. Сегодня пообщался со своей матерью и услышал от неё одну историю, произошедшую несколько дней назад в отделении Укрпочты № 65104 по ул. Ак. Глушко 22, которую хочу Вам рассказать. Первая половина дня. В почтовом отделении всего два человека: девушка в «интересном» положении и моя мама. Девушка о чем-то спрашивает в окошке у работницы почты, та в ответ хамит, девушка делает замечание, почтальон начинает орать. Девушка потребовала книгу жалоб, и в этот момент выскочили ещё четыре доблестных сотрудницы Укрпочты, у которых началась публичная истерика с оскорблениями и всевозможными посылами в адрес клиентки. Книгу жалоб, естественно, не дали. Девушка попыталась обратить их внимание на то, что она беременна и пожалуется своему мужу, который, по её словам, не даст обидеть свою жену и придет отстаивать права супруги, на что примадонны почтового сервиса ответили, что они закатают девушку вместе с её мужем и будущим ребенком под асфальт перед порогом почты. Девушка просто повернулась и ушла. Правда, ей вслед крикнули, что за тем, чем она пришла, нужно приходить после 14-00. Моя мама подошла к окну, около которого произошел инцидент, и сделала замечание сотруднице отделения – сказала, что та не права и не имела права отказать в предоставлении жалобной книги. В ответ из окна раздалось: «Пошла на х…й». Собственно, к чему я это всё написал – может, кто подскажет, что в таких случаях нужно делать, к кому обращаться по горячему следу или телефоны специальных контролирующих служб, по которым можно дозвониться прямо с места событий и добиться какого-то участия. Это всего лишь единичный пример того, что окружает нас в повседневной жизни. Например, мой опыт общения с работниками ДЭЗов ненамного лучше, чем в описанном случае. Как выяснилось, тамошние диспетчеры тоже обучены посылать в известном направлении. Надоело жить среди хамов и быдла, но, к сожалению, до сих пор не знаю эффективных методов влияния на них. Научите, пожалуйста, если имеете опыт!

Проволкой входные двери закрутить)))))

16. Вверх #76
    акула пера
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Проволкой входные двери закрутить)))))
    еще скажите колючей )

можно еще специально, намеренно зайти и подоставать. Типа: "а сколько этот конверт стоит? А этот? А за сколько дней письмо дойдет до Мухосранска? А календарики есть у вас? А с рыбками? Покажите! Нет не этот, рядом который... " по сути она обязана ответить))

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Kviten
    по сути она обязана ответить-это мы так понимаем, в её понимании мы-враги и просто со спокойными нервами оттуда не уйдешь, хочеться так, чтоб извините закрыла свой рот и дышала в тряпочку

18. Вверх #78
    Модератор
    Балованная
    В чем-то согласна с Lyric. Мы уже давно перестали искать проблемы в себе и ищем их у других.
    Я тоже с трудом представляю себе "...ситуацию, что Вы зашли на почту или в магазин, например, и Вам не давая открыть рта тут же нахамили..." Особенно матом.

ЗЫ. Но если случаи, описанные в теме, реальны: со всеми этими страстями, матами и угрозами, я первая за публичную казнь.

ЗыЗы. Мне никогда не хамят: ни справочные, ни диспечерские, ни продавщицы.
    Свое гадкое настроение демонстрирую обычно мужу, а всем остальным улыбаюсь. Может, поэтому?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В чем-то согласна с Lyric. Мы уже давно перестали искать проблемы в себе и ищем их у других.
    Любой потребитель может спросить у обслуживающего персонала всё, что ему вздумается из того, что находится в сфере деятельности этого работника, а вот работник не имеет право посылать на х...й, независимо от того нравится ему вопрос или нет. Проблемы с психикой, не умеешь работать с людьми - не работай. Существует полно специальностей, где круг общения с разумными существами максимально ограничен.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я тоже с трудом представляю себе "...ситуацию, что Вы зашли на почту или в магазин, например, и Вам не давая открыть рта тут же нахамили..."
    Не давая открыть рта, естественно никто не нахамит, но я имею право его открывать и оно гарантировано мне конституцией. Для того, чтобы Вы четче представляли, как это обычно происходит, приведу пример от 24 ноября. Отделение банка, работает одно окно, очередь - человек 20. Лично я простоял полтора часа. Сбоку, минуя стоящих, пытается сунуть свои счета некая дама, а очередь, естественно её не пускает. Кассир, игнорируя возмущения, протягивает руку в окно и берет счета дамы. Из очереди делают замечание кассиру - мол, так не поступают. Ох и крику было - стены дрожали. Из уст кассира прозвучало, и "закройте рты" и "отстаньте от меня" и даже "вы меня раздражаете". Одна клиентка пригрозила, что перестанет обслуживаться в этом банке из-за плохого обслуживания, на что другая сотрудница, прибежавшая на крик кассира, ответила "скатертью дорога".
    Последний раз редактировалось Meverick; 28.11.2009 в 21:07.

20. Вверх #80
    Модератор
    Балованная
    А я что спорю с этим?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права