ребята! скажите, где в Одессе есть фанатовский магазин??? А то я тут недавно и хочу купить себе шарф [AMATORY]...
Ну и девушке знакомой посоветовать хочу...
Буду признателен!!!!!!!!!!!![]()
|
ребята! скажите, где в Одессе есть фанатовский магазин??? А то я тут недавно и хочу купить себе шарф [AMATORY]...
Ну и девушке знакомой посоветовать хочу...
Буду признателен!!!!!!!!!!!![]()
я не знаю, что это такоеСообщение от White152
![]()
[AMATORY]Сообщение от White152
![]()
Есть маленький маганзинчик на привозе, Вот примерно где стоит 87-я маршрутка, перейдете дорогу (не знаю как это уличка называется), вдоль этой дороги построены малеькие беленьки магазинчики, самый первый Вам подойдет!![]()
:)
Эта улица называется Екатерининская...прямо напротив Автоснанции этот магазиничик(если это не будка маленькая). Но уверен что шарфов там нет, особенно Аматори...
There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.
Может быть можно заказать, балахоны там заказывают. Конечно это не супермаркет, но хоть что то там есть![]()
Зачеем такие страсти?? 1.Берёшь краску по ткани (баллончик); 2. В любом копицентре заказываешь оракал, по нему красишь краской.
Преимущества: можешь добавлять всё, что хочешь, балахон(шарф) можешь обделать как нравиться (хоть весь). Оракал остаётся, можешь использовать везде.
Ессно, растрового изо не удастся сделать, фото тоже, но знающий чел и так поймёт всё, что ему надо понять. Ибо для кого это делается?? ))
З.Ы. Не нападайте на меня ))
вот это самое оно будет. а то эти балахоны с конченными надписями, тусклыми красками, а как говорит CORDe круче будет.
))) чё-то руки пачкать неохото... да и умения нету...
А так идея хорошая![]()
Как вариант можно заняться творчеством, вышить, нашить буковки.![]()
вышивать это убийствоя себе напульсник по малолетству шила
как вариант можно обратиться в мастерские, где делают рисунки на ткани, я себе так маечку эксклюзивную сделала
а вообще самый классный магазин таких вещичек - это "Касл Рок", жаль, что он в Питере...или "Маска" в Киеве. В Одессе был подобный, но самоликвидировался. В остальных точках выбор не очень.
Лев Константиныч 18.08.2012
White152, вась с таким ником и аватарой и по щщам выцепить можешь, шаришь???
Очень умный Наташка получает [MOD] за оффтоп и хамство.Сообщение от Наташка
King Kong Died For Your Sins...
Социальные закладки