шепчет
Скажите, это только у меня чувство, что кто-то из МиДовцев лопушка включил?
шепчет
Скажите, это только у меня чувство, что кто-то из МиДовцев лопушка включил?
~SiT3D~
Пока не станешь уверенным в себе, секса не будет.
Кроме самовоспитания силы воли ещё поможет работа и общественные мероприятия.
знаешь, что дорогой!то, что интеллект и соображалка осталась в далеких 15-ти так это точно!ты б еще написал, что ты гей,и никогда не имел отношений с подругами и очень интересуешься, а "как это?" и попросил тебе помочь!
эти приколы уже давно угасли!таким страдают подростки в школе, когда шкалят гормоны, хочется заглянуть под юбку, а не знаешь как....
вообщем....тупо это как-то....
чем тебе помочь?не знаю....КУПИ МОЗГ!
***Sexy MommyS Rocks***
но в принципе +1 за идею, по сути основная масса в теме - девушки!![]()
***Sexy MommyS Rocks***
похоже, что девченки раскусили целомудреника...
Купи мозги и т.д.! К чему это ? Автору надо отдать должное что он не постыдился выложить свои фотки ещё и признаться что ему 19 лет и он девственник) я думаю 1-2 девушки тут будут чтоб ему помочь![]()
Надо было прочитать весь пост его, помимо того что он просил... Человек стеснительный и т.д. и т.п. попросил дать советов или чем-то помочь !
1- удаляешь всю порнуху с компа-телефона и т.д.
2- недельки 2-е не дрочить...
3- Сауна, с друзьями и главное с подругами под шафе
4- утром разберетесь что это было секс или старт для отношений
5- и самое главное секс еще не повод для знакомства
Если всё, что написано и выложено в виде фоток, правда, то это смело. И наверное даже даст результат. Даже если всем по приколу. )) Ну а если это очередной стёб, то и говорить нечего. ))
PS А тело так ничего, ога, в моем вкусе...![]()
Последний раз редактировалось Креветка; 25.11.2009 в 06:37.
слуушай, не все такие меркантильные...продать он и сам может, без посредников - дурное дело не хитрое..а ему хочется по симпатии)
гг, сама спросит хотела)
та не обращай внимания, зато быстрее от застенчивости излечишся)
ну да!этакое тело...прям конфета))))), я бы помогла...и где мои 17 лет?...))))))))
~SiT3D~, если ты таки да не стебешся, знакомся с форумчанами на форумовках и будет тебе щасте![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки