До встречи еще неделя, назначайте время. Я лично смогу за неделю подстроиться под назначенное время.
|
До встречи еще неделя, назначайте время. Я лично смогу за неделю подстроиться под назначенное время.
Оптимальное время: 13:00 либо 14:00 в следующую субботу. Если всем подходит, то давайте определимся с местом?
:)))
так 13 или 14
Интересно у кого-то есть информация сколько всего прданых квартир т.е какое количество инвесторов? Хотелось бы понимать сколько нас соберется.
Определить количество инвесторов очень просто.
Надо посмотреть на свой номер договора: "НЧ1/XX"
, где XX - порядковый номер инвестора.
Вот на встрече и определим у кого самый большой
По месту встречи.
Можно использовать опыт инвесторов "Прогресс-строя". Они встречаются каждую неделю на Куликовом поле.
Давайте в 14:00 28 ноября.
Место еще нужно обсудить. В принципе, можно и на куликовом поле, но там просто стоять и разговаривать или где там?? а если вдруг дождь (холодно), то не очень приятно будет все вопросы обсуждать.
Насчет количества инветоров, то в офисе уже сказали, что продано 25% квартир, хотя при покупке цифра была 40%, если даже и не больше. Сколько на самом деле раскуплено квартир - неизвестно.
Согласна встретиться в субботу, 28 ноября в 14.00. Куликовое поле считаю хорошим вариантом.
Счастье есть. Его не может не быть
Если мы на форуме обсуждаем встречу инвесторов то почему Куликово поле? Если на Куликовом поле никто не боится дождя и холода то может на самой стройке? Или в офисе Югстроя?
Я прошу прощения, а дом на Малиновского угол Рекордной как называется?
[QUOTE=Vis;8107685]Давайте в 14:00 28 ноября.
Место еще нужно обсудить. В принципе, можно и на куликовом поле, но там просто стоять и разговаривать или где там?? а если вдруг дождь (холодно), то не очень приятно будет все вопросы обсуждать.
можно уточнить список вопросов, (чтобы знать что обсуждать, т.к. просто поговорить можно и в форуме). спасибо.
Из темы ЖК "Новые Черемушки":
komix1 пишет:
можно уточнить список вопросов, (чтобы знать что обсуждать, т.к. просто поговорить можно и в форуме). спасибо.
Из темы "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй:
Цитата:
Сообщение от dove
Уже прошло 14 месяцев,как стройки стали,солнце не видно,все очень печально.....на наши инвестиции сделано работ на 40-50%,когда начался кризис,мы все должны были жить в своих квартирах.Афера века!
komix1 пишет:
какие вопросы будут выдвинуты к обсуждению? (просто поговорить можно и в форуме
, что дальше???)
Из темы ЖК "Изумрудный город":
komix1 пишет:
Соседи вы наверное будете смеяться - но меня волнует вопрос надувательства - где большие детские площадки. которые лично меня подкупили в принятии решения на покупку квартиры в ИГ?, ( там где сейчас большая порковка с проданными местами). (вопрос риторический)
Я, конечно, понимаю, что возможно вы инвестор всех этих строек и еще нескольких других в городе Одесса.
И, все-таки, если вы по-настоящему инвестор "Новых Черемушек" - я думаю Вам стоит самостоятельно прийти и послушать какие вопросы будут подниматься на встрече инвесторов.
я сотрудник риэлторской компании. существует проблема - застройщик прекратил строительство НЧ. Понима, что в настоящее время денег в компании на строительство нет. Ситуация такая же как в "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" , лично для себя хочу понимать, что будем обсуждать как будем влиять на застройщика? Спасибо.
Поддерживаю встречу инвесторов в субботу, 28.11.2009 в 13.00 непосредственно на объекте, возле входа в отдел продаж.
Счастье есть. Его не может не быть
я тоже прийду!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки