Изначально таки да,сценарий отличный! Но ты разницу чувствуешь? Там это клуб,где участники все справки предоставили,что здоров и т.д.
А Мейсон предлагает переспать вслепую с незнакомым вообще партнёром. Откуда ты знаешь,с кем этот человек спал до тебя и чем болен? Имхо,вариант "Русской рулетки",не более того.Хотя кое в чём согласна - ощущения будут острые.
Мама и Минздрав предупреждали...
я сравнила не ситуацию в Европе,а ощущения..у нас вполне можно постараться создать атмосферу..просто все так накинулись,что или она страшная или у Мейсона комплексы..у нас такая же ситуация..все любят секс и стараются его разнообразить..и , не удивлюсь,что у нас такое есть,мы просто не знаем..а познакомиться вслепую и создать ситуацию-почему бы и нет.
Мэйсон,я не поняла..где мои плюсы?еще с предыдущих тем..отмазываю тебя тут с твоими "странными" фантазиями в нашем то,пуританском типа обществе))))))))))))))))))
есть не плохая пословица пошлая по этому поводу,переделанная из-Волков бояться в лес не ходитьдумаю оба партнера заинтересованы в безопасности..и в таком случае и с мужем можно нарваться и бояться,а вдруг..тут такое дело,гарантии никто не даст
и в Таиланде тайки оральный практикуют с презиком
если уже совсем..и если там не боятся гулять как в последний раз,то по асье в 5 раз безопаснее..бывшие в Паттае меня поймут
)))))))
Последний раз редактировалось Natalli1234; 24.11.2009 в 10:40. Причина: дополнения
ну тут я с вами соглашусь..во-первых не сильно верю Мэйсону,хотя черт его знает как там..и естественно,в 15-16 лет мозгов там ноль,как и непорочности..15 лет-это другое поколение и другое отношение к связям чем сейчас..и непорочностью и не пахнет сейчас,учитывая общение и знакомство вслепую![]()
мне вот уже,скажем так,за 25..очень активный образ жизни по сей день веду,в плане тусовок..несмотря на наничие семьи..и в молодости гуляла ого го..и партнеров у меня 8..а вот у 15 -я заню не мало,уже по 4-5..и это в 15..клеймо то ставить негде...в клинику бьюти центр хожу к косметологу регулярно,и регулярно наблюдаю нескончаемую очередь в кабинет хирурга по восстановлению девственности..сидят,14-18..разводят вас потом..40 минут,100 долларов и ты веришь в непорочность)))) а там разве что уши нетронуты,да и то,не у всех
)))))
-- Что за дурацкий принцип?
это не принцип это желание узнать партнера получше
я так думаю ))
потому что четкого ответа добиться не возможно ))
Социальные закладки