маладца, старый хрыч!Сообщение от Bdjilka
маладца, старый хрыч!Сообщение от Bdjilka
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да, если люди действительно искренне любят друг друга - никакие контракты им не нужны............................................. .........Сообщение от Bdjilka
Но любовь, а тем более на всю жизнь - дар божий. Редко кому он достается.
Согласна.Сообщение от Ваниль
![]()
Вовсе не обязательно. Контракт должен быть ДОПОЛНЕНИЕМ к браку, а не его основой.Любовь по контракту это что? Очень смахивает на проституцию!![]()
А мне кажется, что БРАЧНЫЕ КОНТРАКТ к нам давно уже пришел - с приходом по-настоящему богатых людей . Не "братков" - богачей первой волны (капитал полностью ворованый- те смогут "порешать" без всяких контрактов), а вторая волна - люди другие, капитал заработанный. Они уже вторую половину не убьют и на улицу не выбросят, но и бизнесов с ней делиться не захотят
Мое мнение, что контракт - это хорошо и правильно. И то, что в контракте оговаривается не только финансовая сторона развода и раздела имущества, но и обязательства супругов - это тоже хорошо.
Представьте ситуацию, мама дочери толдычила с 5 лет...выйти замуж...выйти замуж...в школу можешь не ходить, но выйти замуж ты обязана. И че...18 лет, она знакомиться с молодым или не очень человеком, такая вся положительная, таже мамаша шутит шутит...типа сначала женись...он женится...и через пару месяцев все становится на свои места. Семейная жизнь непонятного типа. Она сводобная личность, смысл жизни достигнут...у нее штамп в паспорте...друзья подруги, он кушает в ресторанах, она по клубам гуляет. А потом...он так больше не может...развод...Но ведь по нашим законам она просто со своими платицами к маме не переедет...раздел имущества и все такое. Зачем это надо? /пример можно и когда она положительна, как хотите/. А вот если бы полноценный контракт, в котором она должна то-то и то-то...а он то-то и то-то. НЕ выполняешь - все остаются при своих интересах...нам чужого не надо.
Дамы и господа, вы подумайте, зачем в бизнесе составляются контракты? Правильно, чтобы знать кто кому и что должен и что делать, когда не выполняет. А то сегодня любим...а завтра кого-то еще полюбили, это жизнь. Правильно, от любви до ненависти один шаг. Виновные должны быть наказаны.
Брачный контракт, любовь за деньги - это разные вещи.
И контракт в любом случае не основа каких-либо отношений. А документ, регламентирующий отношения двух или более субьектов. Будь-то СПД или субьекты семейных отношений. Да и защита от брачных аферистов.
В контракте также можно указать пункты об инииатора развода, обеспечения будущих детей и пр.
Прорвёмся :)
В том-топ и дело что на практике это реализуется... кхм... никак. Хотя я знаю одну особу, которая всю жизнь на всё хранила чеки. Зачем правда не ясно, всё равно платилось наличными.Сообщение от ТТТТТТТТ
И это пройдёт.
нет, полноценно (в большинстве своём) он ещё никак не може к нам дойти. Он у нас в виде "нового модного юридического веяния" а не обычная формальность.Сообщение от ТТТТТТТТ
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Короче, сделала вывод: ну его нафиг, тот брак![]()
бугагаСообщение от Ваниль
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а что, нет? смеётся он...Сообщение от unique
![]()
а этот ??? или ты не росписана ??Сообщение от Ваниль
...сана-сана-сана-сана-сана-сана-сана...
https://forumodua.com/showthread.php?p=817281#post817281
Одесский форум > Тематические форумы > Философские темы
Хор личностей
к чему это?
Не обращай внимания, это часть контрактаСообщение от Ваниль
![]()
Дык отношения в бизнесе не только контрактами регламентируются. Даже не в первую очередь контрактами, можно сказать. Так и тут, СК все и регламентирует. Так что уедет она к маме со своими платьицами.Сообщение от Maks.....
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
И девичьей фамилией!Сообщение от Demagog
На фамилию имущественные права не распространяютсяСообщение от Дайвер
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Demagog
![]()
Социальные закладки