а кто что кажет за Великий Дальник? вроде тоже недалеко
| ||
Тема: Где построить дом?
а кто что кажет за Великий Дальник? вроде тоже недалеко
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
За Великий Дальник я могу рассказывать долго
Если будете смотреть - даже не заезжайте в 1й и 4й кварталы. Улицы Советская, Котовского, Шевченко с 1-го по 100 номера. Если вас просмотр начнется от туда - вы больше никогда не посмотрите в сторону этого села. Во втором квартале на новой нарезке (Южная, Новоселов) проблемы с водой - она там вроде бы есть, но в кранах уже почти не течет.
Если вам нужен недорогой, большой участок. Вас не смущает деревня обыкновенная. Вы планируете поставить теплице, сделать свой прудик - короче немножко заняться сельским хозяйством. Место подходящее.
Если вас не пугает голое поле - обратите внимание на ул. Независимости. Лично мне там понравилось, чуть участок не купила. Отказалась из-за поля. А еще там растут шикарные помидоры, и на трассе продают молочную продукцию местной фермы - иногда мы специально ездим туда за маслом и овощами.
Могу посоветовать хорошего маклера. Он честно рассказывает про детали и особенности каждого микрорайона.
Terola, подскажите и мне маклера, пож-та. Спасибо
Кто чтот знает о кооперативе "Эдем"? Это Червоный Хутор, за улицей Малиновой, каменный забор. Видел поставили уже водонапорную башню, пару фундаментов люди начинают строиться. Каков там порядок цен?
Смотрел я там. Как то всё заброшено там, и похоже на свалку мусора. "Эдем" на этом фоне попривлекательней.
Народ подскажите, а над Червоном хуторе часто самолеты садятся/взлетают? подумываем об участке там...
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
...простите,я понимаю,что оптимальный вариант для Вас-это прекрасный участок под стр-во жилого,загородного дома,на побержье 2-х лиманов(Куяльницкого и Хаджибейского-курортная зона!)такого места,как в с.Котовка,Вам не отыскать в пригороде Одессы!Идеальное соотношение цена-качество!.
Я бы тоже прикупила себе участок земли под застройку дома, гдето за 20 000. Тоже определяюсь с районом, конечно хочу ближе городу. Мне посоветовали смотреть район Августиновки и близ лежащие районы, это за Большевиком (минут 40 ехать от 7 Пересыпьской)
Меня Котовка не впечатлила. В районе новой застройки у каждого второго филиал разборки - сомнительное соседство-просыпаться под вой циркулярки и прочих шумных инструментов. И транспортная развязка 7-8. Пробка по Окружной до Усатова, пробка через Поскот.
Заехали, с дуру, в село, что между Котовкой и Августовкой, такое впечатление, что 100 км от города - по центральной дороге, чуть колеса не оставили. До Августовки жизненных сил уже не хватило.
И, внимание, господа, вы нюхали, как воняет Хаджибеевский лиман, когда цветет - за пол километра тхнет так ... закачаешься. Экология в Усатово-Котовке почти городская.
Мой совет - ищите не плюсы, а минусы. От найденного иногда волосы шевеляться. У меня пару дней не просто зашевелились - встали дыбом, когда по 1+1, в репортаже о восстаниях при переносе ЛЭП в Усатово узнала местность - в мае мне предлагали там ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ УЧАСТОК-ЛУЧШИЙ В ПОСЕЛКЕ-МЕСТНОЕ ЦАРСКОЕ СЕЛО. Теперь там шумят провода высоковольтки Усатово-Аджалык вся электроэнергия, используемая на юге Одесской области пробегает мимо
Для меня оптимальным соотношением цена/расстояние/инфраструктура/вид/экология/просто так звезды встали - стала Холодная Балка
За 20К - большие деньги, не стоит их тратить быстро и бездумно.
Куда кладут? Любое подключение (нецентрализованное) без всех разрешительных документов в любой момент может быть отрезано. На такие застройки должны быть согласованы с Инфоксводоканалом, выделены лимиты и т.п. Это стоит колоссальных денег. Например, Зеленый Гай в тупике - за подключение коммуникаций (вода, газ, канализация) требуется около 2 миллионов долларов. Это просто нереальные цифры сегодня.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки