Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2067
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    девочки, карантин заканчивается или нет? кто зжнает?

2. Вверх #602
    Единственная Аватар для Щастье
    Вроде как с понедельника в сад. Сегодня будут решать этот вопрос.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вроде как с понедельника в сад. Сегодня будут решать этот вопрос.
    А я где-то по телику слышала, что еще на недельку собираются продлить

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А я где-то по телику слышала, что еще на недельку собираются продлить
    Я тоже слышала аткое.Но не будем уповать на слухи.Будем созваниваться и узнавать точный результат

5. Вверх #605
    Единственная Аватар для Щастье
    КАКОЙ КОШМАР!!! Ещё неделя?!

6. Вверх #606
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    КАКОЙ КОШМАР!!! Ещё неделя?!
    Почему кошмар? У меня ребенок со мной на работе и уже отлично выговаривает-кариес, антыбиотык))).
    стомАТОлог

7. Вверх #607
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И Вам здоровья, но извините, я своему педиатру за 4 года доверяю НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем Вашим высказывниям. Иммуномодулятор???...А что же интересно все бросаются пить перед эпидемией???
    Если Вы не знаете что такое иммуномодулятор, то это-"Иммуномодуляторы (ИМ)" — лекарственные средства различного происхождения, оказывающие разнонаправленное действие на иммунную систему в зависимости от ее исходного состояния. ИМ в терапевтических дозах восстанавливают нормальное функционирование иммунной системы .
    Вам не нужно ни доверять ни прислушываться к моим как вы сказали " высказываниям", 5 врачей 5 мнений, 5 лечений А пить перед эпидемией один только Рибомунил ( просто мало кто знает по какой схеме он пьется) не поможет

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Почему кошмар? У меня ребенок со мной на работе и уже отлично выговаривает-кариес, антыбиотык))).
    а у меня не точто выговоравает, но и знает что такое пробиотик

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для bardana
    УРАААААААААААА! В понедельник можно идти в сад!

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    А нам во вторник,Но все равно ураааааааааааааааааа!!!!!!)))))))

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от rubinka Посмотреть сообщение
    Если Вы не знаете что такое иммуномодулятор, то это-"Иммуномодуляторы (ИМ)" — лекарственные средства различного происхождения, оказывающие разнонаправленное действие на иммунную систему в зависимости от ее исходного состояния. ИМ в терапевтических дозах восстанавливают нормальное функционирование иммунной системы .
    Вам не нужно ни доверять ни прислушываться к моим как вы сказали " высказываниям", 5 врачей 5 мнений, 5 лечений А пить перед эпидемией один только Рибомунил ( просто мало кто знает по какой схеме он пьется) не поможет
    Извините, что вмешиваюсь, но Рибомунил очень серьёзный препарат. Многим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помагает. А у нас от него поднялась высоченная температура, дважды. Принимать перестали.
    Прописывали, как часто болеющему (ЛОР-органами) дитёнку, курсом. Для повышения иммунитета, но не для профилактики гриппа.
    Вы в своём высказывании совершенно правы!

12. Вверх #612
    User banned
    Все, каторга для робителей и мучения для детей (на работе) заканчиваются!

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но Рибомунил очень серьёзный препарат. Многим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помагает. А у нас от него поднялась высоченная температура, дважды. Принимать перестали.
    Прописывали, как часто болеющему (ЛОР-органами) дитёнку, курсом. Для повышения иммунитета, но не для профилактики гриппа.
    Вы в своём высказывании совершенно правы!
    А никто и не говорил, что для порфилактики. Вопрос в чем? Мой ребенок совсем не болезененный, но с походом в сад начал болеть. И каждый кашель с соплями заканчивался антибиотиком. После третьего такого кашля наш педиатр настоял (зная мой "ангельский" характер) на Рибомуниле (т.к. такие кашли приводят сначала к бронхитам, а потом к астме). Я ей очень благодарна за то, что она у нас такая умница! Она знает кому назначить такой препарат, а кому нет. Кста, я всегда была противницей Виферона и остальный иммуно....средств. Так вот, я ей позвонила просто узнать, может попить чего в виду начавшейся паники! Мне был дан совет одного из 3 средств. Потом я спросила, а стоит ли их принимать параллельно с Рибомунилом? (у нас как раз по схеме - 2 год пьем - срок принятия). На что был дан ответ: Если вы на Рибомуниле, то больше не нужно ничего пить. И все! Я ей верю и доверяю на все 1000% Когда-то я была противницей прививок, но человек меня переубедил. И я не жалею ни на секунду! Всем желаю здоровья! Всго хорошего!

14. Вверх #614
    Новичок Аватар для bardana
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    А нам во вторник,Но все равно ураааааааааааааааааа!!!!!!)))))))
    Да я вот теперь тоже сомневаюсь, что нам в понедельник
    Муж звонил в сад (№287) около 12 дня. Сказали, что в понедельник можно приходить. А после обеда по телеку объявили, что сады открываются со вторника...
    Кто-то что-то слышал по этому поводу?? Так всё-таки со вторника?

15. Вверх #615
    Частый гость
    подскажите пожалуйста мамы-папы у кого были вопросы с пропиской (прописка Одесской области), вам удалось выбить путевку?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #616
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста мамы-папы у кого были вопросы с пропиской (прописка Одесской области), вам удалось выбить путевку?
    Если прописка по району, близкому географически (Коминтерновский, Беляевский) то проблемы не будет.
    стомАТОлог

17. Вверх #617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если прописка по району, близкому географически (Коминтерновский, Беляевский) то проблемы не будет.
    неа, мы далеко. У нас просто ньюанс - живем в своей квартире, но прописать деток не могу, т.к. квартира под кредитом. Мне говорили, что в таких случаях можно получить путевку
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #618
    Мисс Одесский Форум
    неа, мы далеко. У нас просто ньюанс - живем в своей квартире, но прописать деток не могу, т.к. квартира под кредитом. Мне говорили, что в таких случаях можно получить путевку
    Я конечно не юрист, но мне кажется, что дети автоматически приписываются на адрес матери. Вы все таки у спецов спросите, а то, вдруг зря переживаете.
    стомАТОлог

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Не-а, автоматически дети не прописываются нигде)
    Мать или отец имеют право прописать ребёнка по месту своей прописки без согласия остальных жильцов, даже если мать (отец) не являются собственниками. Единственное требование, разрешение второго родителя, если они прописаны в разных местах.
    Но тут у девушки др. проблема: судя по ситуации, их квартира находится в ипотеке, и по условиям ипотечного договора они не имеют права туда прописывать несовершеннолетних.
    Попытайтесь предоставить справку о собственной прописке и мужа, можно и с места работы, как подтверждение Вашего проживания в городе.

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Мы стоим сейчас в очереди в 2 сада с областной пропиской))) Это она у мужа прописана. Никаких проблем с постановкой в очередь не было! Зря волнуетесь. С нами в очереди стоит моя подружка,она с другой страны вообще)
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права