Нежелательной беременности
Быть первым сексуальным партнером
Он(она) будет сравнивать меня со своим(ей) бывшим(ей)
В процессе сексуального общения со мной партнер не получит удовольствия
Попробовать в постели что-то новенькое
Эгоизма в постели
Разговоров о бывших любовниках
Секса как одолжение/средство манипуляции
Обилия волос на своем теле/на теле партнера
Я ничего не боюсь
Тема: Фобии в сексе
ну ты прикиньтам пальцы на линейке разводи и записывай
![]()
Я точно в тему МИДа попал?
Одни питоны, гадюки, да еще и мутанты одноглазые.![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
не будь у меня постоянного партнера,я бы всего вышеперечисленного бы боялась)))....а может наоборот было бы по барабану...ХЗ...кроме первого пункта)
ага, ребят, говорите, говорите... "подилсь улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется" )))
чем больше ищите у себя фобий - тем больше находите! удачи!!!!!
если ты знаешь что у тебя фобия - иди к доктору, пиши доктору - решай свои проблемы. Если ты извращениями не страдаешь а наслаждаешься - тогда другой разговор. )) это в тему для мазахистов - наслаждение от публичного самолинчевания....
Последний раз редактировалось Таро; 21.11.2009 в 08:35.
С проверенным мужчиной не боюсь ничего.
Проверяешь электроникой?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
боюсь сравнения... ну кто я такая, чтоб сравнивать меня с кем-то? (вспомнился случай, мне было 13, начали встречаться с парнем, через 2 дня он мне говорит: "А Оля (Вика, Таня, кто угодно) разрешала мне к ней в трусики залазить". Это не о сексе, но так, для примера)
еще боюсь, что когда-нибудь моя пассия мне скажет что-то типа "у тебя ноги небритые", "изо рта воняет" или еще что-то типа того. Это не говорит о том, что я не слежу за собой, но ведь всякое может случиться.
еще боюсь расстроить любимого, ведь толком никогда не знаешь, чего именно человек хочет от секса, а после процесса оказывается, что все было не так, как ожидалось.
а еще боюсь, если кто-то из родаков в комнату заглянет =)))
https://vk.com/twinnie_lovegood
Никаких совпадений ни по одному пункту.
По-моему страх в сексе это не заболеть СПИДом и 99.9% этого боятся!!!
Социальные закладки