|
я ничуть не удивляюсь, когда реплики гостей перевираются. Просто противно и всё. Для тех, кто в танке: я на правах гостя (представителя дружественной России) НИ РАЗУ НЕ ТРЕБОВАЛА общения со мной исключительно на русском. Есть два варианта прекратить общение:
1. сказать "извините, я Вас не понимаю"
2. просто проигнорировать.
Большинство предпочитает второй.
Знаете,на русском иногда такое прочтешь,что тоже не в пользу Украины и всего,что с ней связано.Поэтому,думаю,вы ошибаетесь.Мне нравится,когда человек грамотно,тактично изъясняется на украинском,хотя мне удобней писать на русском,и при этом я не являюсь русофобом,и в тоже время сомневаюсь,что Россия дружественное государство.
Вас я в русофобстве и не обвиняю. Я лишь высказал своё наблюдение. Если в политической ветке форума появляется пост на украинском, то этот пост (в той или иной степени) имеет антироссийскую направленность. Это моё мнение. И я лишь говорю о тех постах, смысл которых мне удалось разобрать.
Вот мы и вернулись к началу разговора. Любертас принципиально общается с пользователи из так ненавистной ему России по-украински, а на просьбу перевести непонятные слова начинает ехидничать. Хотя ему совсем несложно перевести. Да и тебе тоже, вместо того, чтобы тыкать в переводчик.
Получается-таки совсем недружественное это государство Россия для вас с Любертасом.
Ок.. сейчас схожу на российский форум попрошу перевести якобы непонятные для меня на русском языке слова на украинский язык, я точно знаю, там меня пошлют, только не в переводчик))), выложу здесь все любезности.... меня, конечно забанят за обилие мата, но хоть вы успокоетесь по поводу дружественности Российского государства))))
Знаете, иногда на французском или английском такое прочитаешь про Украину...
Типа Саакашвили? Бывает...Мне нравится,когда человек грамотно,тактично изъясняется на украинском
Тут вообще непонятно. Писать удобнее "на русском", и при этом не являться русофобом...хотя мне удобней писать на русском,и при этом я не являюсь русофобом
Как говорят коренные москвичи - "загадошно"...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки