Незнаю как правильно объяснить проблему... толи проблема с инетом то ли с компом.
Ситуация такая: Инет у меня от ЦСС (ВЕГА) 1,5 Мб. Все как бы работает хорошо, но как только я начинаю что-то качать через торрент или фтп через минут 5-10 инет перестает работать. Зайти в свойства подключения или тупо отсоединить сеть не возможно - виснут все значки, связанные с инетом... т.е. значек подключения, торрент, доунлоад мастер. Перезагружаю комп как обычно и на сохранении параметров комп виснет и выключается только кнопкой. Когда сама включаю его, то пишет ошибка подключения к локальной сети. Но...
После вышеуказанного отключения кнопкой, если я его не включаю... то через некоторое время (когда сам захочет) он влючается САМ и инет появляется!!!
Сразу уточну, вирусов нет, так как проверяла разными антивирусами полностью и ничего не обнаружено. К тому же 3 раза переустанавливала винду, а проблема не исчезает...
Кто-нибудь может мне объяснить что просиходит с мои компом или с инетом?? Кто-то сталкивался с такой проблемой??
Заранее спасибо!
Социальные закладки