У меня со зрением все в порядке

Я написала, сколько реально стоит обезжиренный творог, если выплатите дороже - значит у вас есть такая возможность, поэтому не вижу причин для того, чтобы экономить на мясе.

А вообще, у меня много щенков разъезжаются по разным семьям, и каждый раз перед покупкой щенка, я задаю один и тот же вопрос будущим хозяевам: "имеете ли вы финансовую возможность содержать лабрадора и давать ему все самое лучшее, даже, если потребуется, ущемив себя в чем-то?" Для меня это очень важно, чтобы все мои щенки росли не только в любви и заботе, но и при правильном уходе, и чтобы на них не экономили. И дело тут не в финансовой обеспеченности хозяев собаки, а в их ОТНОШЕНИИ к ней. Так, например, (рассказываю реальные примеры), человек может жить в Царском селе, иметь трехэтажный особняк и при этом кормить собаку Нутра наггетс (аналог чаппи), а другой человек живет вчетвером в однокомнатной квартире, в долгах как в шелках, и при этом кормит собаку дорогими кормами супер премиум класса. Просто люди по разному ОТНОСЯТСЯ к своей собаке.
Может быть, я для вас выгляжу слишком резкой и грубой, но, поверьте, одно дело когда новичок по незнанию кормит кашей и чаппи, и другое дело, когда говорит, что на мясо у него денег нет. Лично у меня душа болит за собаку...

P.S. МНОГО мяса - пусть максимум 500 гр в день (10 грн.) + все остальное (ну пусть 5-10 грн.) = 20 грн. в день. Итого 600 грн. в месяц. Цена хорошей сушки-щенячки на месяц с копейками = 468 грн.
Социальные закладки