Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 19 из 301 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 6005
  1. Вверх #361
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было знакомых мясников - завела собак и познакомилась, а шо делать?..
    27-30 грн. творог - это жирный, обезжиренный в два раза дешевле, да и видно его сразу - он рассыпчатый, а жирный - слипшийся.
    Натуральное питание - это прекрасно, если оно правильно. Основное питание собаки - это мясо, а каши, твороги и т.д. - второстепенны, т.е. если кормить только натуралкой, то нужно давать много мяса и немножко каши и т.д., а не много каши и т.д. и немножко мяса.
    кто на что богат, как говорится, не у всех есть возм. кормить собаку с МНОГО мяса. Я писала выше, видно не читабельно, что творог брала сыну на привозе СУХОЙ -обезжиренный,рассыпчатый, 27 гр. кг.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Yarvet
    У меня со зрением все в порядке Я написала, сколько реально стоит обезжиренный творог, если выплатите дороже - значит у вас есть такая возможность, поэтому не вижу причин для того, чтобы экономить на мясе.
    А вообще, у меня много щенков разъезжаются по разным семьям, и каждый раз перед покупкой щенка, я задаю один и тот же вопрос будущим хозяевам: "имеете ли вы финансовую возможность содержать лабрадора и давать ему все самое лучшее, даже, если потребуется, ущемив себя в чем-то?" Для меня это очень важно, чтобы все мои щенки росли не только в любви и заботе, но и при правильном уходе, и чтобы на них не экономили. И дело тут не в финансовой обеспеченности хозяев собаки, а в их ОТНОШЕНИИ к ней. Так, например, (рассказываю реальные примеры), человек может жить в Царском селе, иметь трехэтажный особняк и при этом кормить собаку Нутра наггетс (аналог чаппи), а другой человек живет вчетвером в однокомнатной квартире, в долгах как в шелках, и при этом кормит собаку дорогими кормами супер премиум класса. Просто люди по разному ОТНОСЯТСЯ к своей собаке.
    Может быть, я для вас выгляжу слишком резкой и грубой, но, поверьте, одно дело когда новичок по незнанию кормит кашей и чаппи, и другое дело, когда говорит, что на мясо у него денег нет. Лично у меня душа болит за собаку...
    P.S. МНОГО мяса - пусть максимум 500 гр в день (10 грн.) + все остальное (ну пусть 5-10 грн.) = 20 грн. в день. Итого 600 грн. в месяц. Цена хорошей сушки-щенячки на месяц с копейками = 468 грн.
    Последний раз редактировалось Yarvet; 20.11.2009 в 14:53.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Yarvet таких как МЫ мало

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Yarvet таких как МЫ мало
    Ир, если мы будем вести просветительскую работу, то таких как мы станет больше. Всех не научишь, но, может, один и прислушается, и это уже будет прогресс.

5. Вверх #365
    Ир, если мы будем вести просветительскую работу, то таких как мы станет больше. Всех не научишь, но, может, один и прислушается, и это уже будет прогресс.
    Так вот и ведем

6. Вверх #366
    Главное теперь, чтобы нас не считали за богатых злых тёток

7. Вверх #367
    Да боже упаси,ты что. Ошейник носим со скелетами рыбьими,на цельные тушки не хватаеть

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для PM
    И коварных,... злых дядек
    Человек без Ретривера жалок....

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А такие мысли иногда проскакивают кстати

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А такие мысли иногда проскакивают кстати
    Добро всегда наказуемо

Просто мы оч. любим своих собак. Для меня Гранд мой ребенок,а детей чем попало не кормят им всегда страраются дать самое полезное,частенько в ущерб себе.
    Если в столь раннем возрасте щенка халатно относится к его здоровью,то потом это выльется в большие проблемы.
    Мы в ответе за тех,кого приручили

11. Вверх #371
    Добро всегда наказуемо

Просто мы оч. любим своих собак. Для меня Гранд мой ребенок,а детей чем попало не кормят им всегда страраются дать самое полезное,частенько в ущерб себе.
    Если в столь раннем возрасте щенка халатно относится к его здоровью,то потом это выльется в большие проблемы.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Ирина, я ж не спорю и двумя руками с вами согласен, что собаки как дети, я то же самое к ним испытываю. И кстати я смотрю, что мнения по кормёшке собак равно как и по тому каким кормом кормить у ветеринаров/собаководов/кинологов между собой различаются и не всегда совпадают. - это я так к слову...

ЗЫ: А за добро вам добро и воздастся.

12. Вверх #372
    Питание всегда подбирается под конкретную собаку.

Присоединяйтесь к нашим прогулкам по выходным

13. Вверх #373
    Питание всегда подбирается под конкретную собаку.

Присоединяйтесь к нашим прогулкам по выходным
    Вы на Фонтане гуляете, а я сейчас на Усатово живу в частном доме возле Хаджибея, у нас прогулка каждый день.
    Спасибо за приглашение

14. Вверх #374
    Вы на Фонтане гуляете, а я сейчас на Усатово живу в частном доме возле Хаджибея, у нас прогулка каждый день.
    Спасибо за приглашение
    Пожалуйста

15. Вверх #375
    У меня со зрением все в порядке Я написала, сколько реально стоит обезжиренный творог, если выплатите дороже - значит у вас есть такая возможность, поэтому не вижу причин для того, чтобы экономить на мясе.
    А вообще, у меня много щенков разъезжаются по разным семьям, и каждый раз перед покупкой щенка, я задаю один и тот же вопрос будущим хозяевам: "имеете ли вы финансовую возможность содержать лабрадора и давать ему все самое лучшее, даже, если потребуется, ущемив себя в чем-то?" Для меня это очень важно, чтобы все мои щенки росли не только в любви и заботе, но и при правильном уходе, и чтобы на них не экономили. И дело тут не в финансовой обеспеченности хозяев собаки, а в их ОТНОШЕНИИ к ней. Так, например, (рассказываю реальные примеры), человек может жить в Царском селе, иметь трехэтажный особняк и при этом кормить собаку Нутра наггетс (аналог чаппи), а другой человек живет вчетвером в однокомнатной квартире, в долгах как в шелках, и при этом кормит собаку дорогими кормами супер премиум класса. Просто люди по разному ОТНОСЯТСЯ к своей собаке.
    Может быть, я для вас выгляжу слишком резкой и грубой, но, поверьте, одно дело когда новичок по незнанию кормит кашей и чаппи, и другое дело, когда говорит, что на мясо у него денег нет. Лично у меня душа болит за собаку...
    P.S. МНОГО мяса - пусть максимум 500 гр в день (10 грн.) + все остальное (ну пусть 5-10 грн.) = 20 грн. в день. Итого 600 грн. в месяц. Цена хорошей сушки-щенячки на месяц с копейками = 468 грн.
    Я больше скажу, что для самой странно, из 2х с половиной огромных рядов с творогом мне и на вид и на вкус понравился только этот. Я 30 минут еще не выбирала творог в своей жизни.
    По поводу мяса, вот сколько грамм в день вы даете 3х мес щенку?
    Много мяса это сколько? 1 кг за раз?

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, что для самой странно, из 2х с половиной огромных рядов с творогом мне и на вид и на вкус понравился только этот. Я 30 минут еще не выбирала творог в своей жизни.
    По поводу мяса, вот сколько грамм в день вы даете 3х мес щенку?
    Много мяса это сколько? 1 кг за раз?
    Ну ребенку, понятно, выбирается на вкус, на собаке можно и с кислинкой, такой что подешевле на выпечку брать.
    3-х месячному щенку при натуральном кормлении я бы давала около 300 гр мяса в день, сырого, ошпареного кипятком.

17. Вверх #377
    Ну ребенку, понятно, выбирается на вкус, на собаке можно и с кислинкой, такой что подешевле на выпечку брать.
    3-х месячному щенку при натуральном кормлении я бы давала около 300 гр мяса в день, сырого, ошпареного кипятком.
    Так так и дается, хотя говядину стараюсь проваривать, ну обрезки те. Иди знай, они только сегодняшние или еще и со вчерашними смешаны.

18. Вверх #378
    Ну тогда все правильно. Я закупаю мясо впрок, фасую по весу и замораживаю при - 14 градусов в морозилке.

19. Вверх #379
    Ну тогда все правильно. Я закупаю мясо впрок, фасую по весу и замораживаю при - 14 градусов в морозилке.
    Так вдруг захотелось побыть вашим ребёнком

(я просто представил, если вы так к собаке относитесь, то как с детьми)

20. Вверх #380
    Так вдруг захотелось побыть вашим ребёнком

(я просто представил, если вы так к собаке относитесь, то как с детьми)
    Пока что лабрадоры - это мои дети, а еще есть их дети, которые тоже мои дети, так что я многодетная мать

Ответить в теме
Страница 19 из 301 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права