Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 691 из 1475 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 29484
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я тут уже давненько не была,и думаю,что прочитать все страницы-не осилю!У меня такой вопрос к постоянным посетителям-какие новости на счет карантина в Одессе?Все по-старому,до 23 ноября?И если кто-то знает,говорят, сегодня заседание будет по этому поводу,а когда и будут ли его транслировать?
    завтра в 12:00 состоится заседание чрезвычайной противоэпидемиологической комиссии под председательством первого вице-премьер-министра Александра Турчинова, во время которого будет проанализирована ситуация и принято решение по каждой области отдельно

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/protivoepidemiologicheskaya_komissiya_budet_rassma trivat_vozmozhnost_otmeny_karantinnyh_meropriyatiy _v_ukraine_po_kazhdoy_oblasti_otdelno_19112009

2. Вверх #13802
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    завтра в 12:00 состоится заседание чрезвычайной противоэпидемиологической комиссии под председательством первого вице-премьер-министра Александра Турчинова, во время которого будет проанализирована ситуация и принято решение по каждой области отдельно

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/protivoepidemiologicheskaya_komissiya_budet_rassma trivat_vozmozhnost_otmeny_karantinnyh_meropriyatiy _v_ukraine_po_kazhdoy_oblasti_otdelno_19112009
    Так что ещё возможно, что карантин продлят?!

3. Вверх #13803
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Так что ещё возможно, что карантин продлят?!
    Ага))) До 17 января, а там и выборы перенесут)))) Классно придумали наши ЮЮ)
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #13804
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ага))) До 17 января, а там и выборы перенесут)))) Классно придумали наши ЮЮ)
    Карантин реально надо продлить. Эпидпорог уже почти превышен, если уже не превышен.

5. Вверх #13805
    Посетитель
    // 19.11.2009 // 15:51 //
    В школах Тернополя возобновляются занятия
    MIGnews.com.ua

Обучение в образовательных учреждениях Тернополя возобновится с понедельника, 23 ноября.

Как сообщает пресс-служба Тернопольского городского совета, соответствующее решение приняла городская чрезвычайная противоэпидемическая комиссия г.Тернополя на своем заседании, которое состоялось в четверг под председательством заместителя городского головы по социальным вопросам Романа Легкого.

Как сообщил главный государственный санитарный врач г. Тернополя Владимир Паничев, по состоянию на 19 ноября интенсивный показатель заболеваемости на ОРВИ и грипп в городе составляет 54,16 больных на 10 тыс. населения (в этот же день в прошлом году – 63,66).

По его словам, динамика снижения уровня заболеваемости, которая наблюдается на территории Тернополя в течение соответствующего периода, улучшение эпидемиологической ситуации, а также окончание термина действия карантина, объявленного на государственном уровне, является основанием прекратить ограничительные меры по работе учебных заведений и других общественных учреждений.

Главный государственный санитарный врач Тернополя также отметил, что возвращение в город большого количества студентов, учеников однозначно приведет к росту уровня заболеваемости, поэтому в учебных заведениях следует и в дальнейшем сохранять противоэпидемический режим, сообщает Интерфакс-Украина.

6. Вверх #13806
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Карантин реально надо продлить. Эпидпорог уже почти превышен, если уже не превышен.
    полюбому, а то мне харит идти в универ)))) хотяб еще недельку для моральной подготовки)))
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

7. Вверх #13807
    Посетитель
    Одесская СЭС посоветует Минздраву возобновить занятия в школах

Главный санитарный врач Одесской области Любовь Засыпка порекомендует Министерству здравоохранения снять карантинный режим в учебных заведениях со следующей недели.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила заведующая эпидемиологическим отделом Одесской областной санитарно-эпидемиологической станции Людмила Красницкая.

По ее словам, рекомендации будут касаться возобновления занятий в школах, высших учебных заведениях и детских садах.

Как отметила Людмила Красницкая, такое решение мотивировано тем, что Одесская область уже не превысит эпидемический порог, поскольку общее количество обращений в медучреждения снизилось, как и количество граждан, госпитализированных с гриппом и острыми респираторными заболеваниями.

При этом завэпидотделом подчеркнула, что Любовь Засыпка порекомендует оставить некоторые ограничения в учебных заведениях: увеличить длительность перемен, отменить кабинетный режим, а также организовать изоляторы, чтобы помещать туда учеников при появлении первых признаков ОРВИ.

Также облСЭС посоветует Минздраву отменить требование справки от педиатра для ребенка, отсутствовавшего на занятиях более 3 дней, а вместо этого обследовать его сразу в медпункте.

Людмила Красницкая также сообщила, что в настоящее время школы и дошкольные учреждения готовят к возобновлению занятий: включают отопление, чтобы прогреть помещения. Даже если Минздрав разрешит возобновить занятия, перед их началом учебные заведения проверит СЭС.

8. Вверх #13808
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Леопольдик, ну раз главный сан.врач области рекомендует, значит карантина не будет))
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

9. Вверх #13809
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    Одесская СЭС посоветует Минздраву возобновить занятия в школах

Главный санитарный врач Одесской области Любовь Засыпка порекомендует Министерству здравоохранения снять карантинный режим в учебных заведениях со следующей недели.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила заведующая эпидемиологическим отделом Одесской областной санитарно-эпидемиологической станции Людмила Красницкая.

По ее словам, рекомендации будут касаться возобновления занятий в школах, высших учебных заведениях и детских садах.

Как отметила Людмила Красницкая, такое решение мотивировано тем, что Одесская область уже не превысит эпидемический порог, поскольку общее количество обращений в медучреждения снизилось, как и количество граждан, госпитализированных с гриппом и острыми респираторными заболеваниями.

При этом завэпидотделом подчеркнула, что Любовь Засыпка порекомендует оставить некоторые ограничения в учебных заведениях: увеличить длительность перемен, отменить кабинетный режим, а также организовать изоляторы, чтобы помещать туда учеников при появлении первых признаков ОРВИ.

Также облСЭС посоветует Минздраву отменить требование справки от педиатра для ребенка, отсутствовавшего на занятиях более 3 дней, а вместо этого обследовать его сразу в медпункте.

Людмила Красницкая также сообщила, что в настоящее время школы и дошкольные учреждения готовят к возобновлению занятий: включают отопление, чтобы прогреть помещения. Даже если Минздрав разрешит возобновить занятия, перед их началом учебные заведения проверит СЭС.
    Мда, неужели непонятно, что если сейчас все соберутся то заболеют заново?

10. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Мда, неужели непонятно, что если сейчас все соберутся то заболеют заново?
    А когда собираться? Предлагаю где-то к концу мая……. Рано, или поздно, но занятия должны возобновиться!

11. Вверх #13811
    Посетитель
    Бред.....щас неделю позанимаемся и капут

12. Вверх #13812
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А лучше вообще перейти на домашнее обучение, и короткими перебежками в магазин и обратно!

13. Вверх #13813
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А ребенка лучше вообще из дома не выпускать, телевизор и комп - вот лучшие друзья ребенка 21 века!

14. Вверх #13814
    Так сама лично буду бить каждого кто против снятия карантина
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #13815
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Так сама лично буду бить каждого кто против снятия карантина
    Джульетта, я с тобой!

16. Вверх #13816
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Джульетта, я с тобой!
    Я против отмены(хотя мне всё равно). Какой способ экзекуции меня выберем?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #13817
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я тоже против- мне в понедельник лекции читать

18. Вверх #13818
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Что это за Тяни-Толкай какой-то?!... ты или против, или тебе пофиг!!!

Определяемся, товарищи, определяемся...

19. Вверх #13819
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Отдадим тебе на воспитание наших скучающих, мающихся, не делающих уроки детей Сам им объясни почему нельзя ходить в Игроленд, лазер-клуб и кино и почему надо запихивать в себя лук, чеснок и калинку с лимоном. Думаю, не только у меня дети от этого карантина совсем расслабились и мы вместе с ними.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #13820
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Что это за Тяни-Толкай какой-то?!... ты или против, или тебе пофиг!!!

Определяемся, товарищи, определяемся...
    Вот так всегда...
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Отдадим тебе на воспитание наших скучающих, мающихся, не делающих уроки детей Сам им объясни почему нельзя ходить в Игроленд, лазер-клуб и кино и почему надо запихивать в себя лук, чеснок и калинку с лимоном. Думаю, не только у меня дети от этого карантина совсем расслабились и мы вместе с ними.
    А мамы куда?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Ответить в теме
Страница 691 из 1475 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права