Я таки конечно снова извиняюсь, а как узнать есть ли покрытие какого-нибудь кабельщика в садоводстве приморье возле молодой гвардии куда я собираюсь переехать. когда зашел на сайт http://odessa.tv/ информации не нашел
| ||
Я таки конечно снова извиняюсь, а как узнать есть ли покрытие какого-нибудь кабельщика в садоводстве приморье возле молодой гвардии куда я собираюсь переехать. когда зашел на сайт http://odessa.tv/ информации не нашел
кто знает что с free.od.ua случилось ???
Последний раз редактировалось VadimIv; 20.10.2009 в 18:12.
Собиралась подключиться к Сане+, но после прочитанного выше не хочется.
Люди, кто живет в районе Сегедской/Зоопарковой, подскажите какие провайдеры там ещё обслуживают? Потому, что нашла в этом районе только Сана+.
Сам жду когда перееду,чтоб потерять наконец этот грустный интернет![]()
Интересует вопрос. Договор надо разрывать или просто не платить? А то я начитался интернетов, там говорят что и через год со счетами приходят)) Услуги-то не было, т.к. на счету не было бабла
You Will Respect My Authoritah!
Я не разрывал, просто позвонил, сказал заблокировать услугу. Это было в январе. Вроде ничего не начисляют, за кабельное плачу, там на чеке, счёт общий, денег за и-нет не начисляется.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
В ЧМ тех.поддержка тупая до предела,такое открытие для себя сделал))))))))))))))))))))))
По-любэ, доксис- это полный сакс.
жлоб-контора
Павел, да не говорите, сидел многие года на этом драном доксисе, нервов потратил на всю оставшуюся жизнь, час работаешь в нэте, 2 часа сидишь ждешь, когда всё восстановится, капец, не интернет, а полное гэ. Когда перешел на Укртелеком, родился можно сказать заново, конечно, скорости не ахти на нём, даже 8 метров, но качество связи на 5+. Обрывов за сутки вообще не разу не было за всё время, это конечно не у всех так работает, так как линии гавённые у многих, но всё же, доксис работает гавённо у всех поголовно, потому что канал фигня, по которому идет связь, как с туалета, ужас. Между прочим тенет тоже испортился, у многих друзей не работает по пол дня, звонят в тех поддержку, говорят, у нас не работает нэт, они да?, а вы в сети, всё нормально, это вообще именно без комментариев. в Телекоме звонишь, когда к тебя нет связи, так и у них ничего не светится, а тут именно забили банан на клиентов и только лаве рубят, короче многие хотят уходить с тенета на другого оператора, работнички там ещё те, дауны полнейшие.
В техподдержке сказали, что если не платить, то договор на интернет аннулируется автоматически, если пройдет больше 3 месяцев.
Всё верно.
Социальные закладки