Скептик, Ничего что меньше миллиона. Главное не количество, а качество!![]()
|
Скептик, Ничего что меньше миллиона. Главное не количество, а качество!![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
cape, Вы знаете, по-моему то, что Вы предлагаете - утопия! Точно подмечено - "Объективной и честной информации мы (обыватели) не получим ни при каком раскладе. В любом случае выборы "в слепую" ". И, к сожалению, часто приходится выбирать меньшее из двух зол. А как я раньше говорил, я вообще не считаю Гурвица злом для Одессы! Кстати, многие уже тоже так считают (дороги, горячая вода, ets). Вот и получается - ПОКА ВСЕ ХОРОШО, так как я и предсказывал, (это не культ - это суждение по делам). Остаюсь по прежнему Ваш ....
Люди! Будьте Человеками!
cape, Так кто же на это пойдет? К сожалению приходится выбирать из двух зол, хотя я Гурвица за зло для Одессы не считаю! И честно говоря, я не вижу третьего!!!! Чистых и незамараных у нас нет, варяга приглашать - просто смешно (еврей нужен), прямое президентское - уже было (хватит!), плюс некоторые проекты возможны только при долгосрочном планировании, а когда долгого срока нет - надо быстро наворовать и сбежать.
И кстати, совершенно согласен с A_L, дороги ремонтируют (я живу на Сегедской, одессит поймет) и вода горячая есть! А для счастья так мало надо - вот еще со светом разобраться (у меня по вечерам бывает 170В)! Остаюсь по прежнему Ваш......
Люди! Будьте Человеками!
Скептик, Вы - ксенофоб! Фи!!!
Oldman, да, пока все хорошо. А что именно? Пока прошло слишком мало времени что-бы делать какие-то выводы. Горячая вода - прекрасно, рад за Вас и за всех у кого она потекла.
За Сегедскую рад, как-то сунулся туда недавно по незнанию. Еще бы Утесова сделали - был бы счастлив. Поглядим, что будет сделано хотя-бы к пляжному сезону, я уж не говорю про отопительный. Надеюсь, что транспорт бесплатным делать не будут.
ГРУЗОВИКИ по Французкому как шарились, так и продолжают: что, стройки заканчивают форсированным темпом? Хрен с ними со стройками уже, но бульвар-же плывет на глазах. Куда это ГАИ, или как там их сейчас, смотрит?!
Magne, "Да, я не люблю пролетариата, - печально сказал профессор Преображенский..." с Булгаков "Собачье сердце"...
Кому тут в телевизор?
cape, Времени действительно прошло мало. Но у нас так мало радостей в жизни! Так давайте хоть радоваться таким мелочам! А Сегедскую уже почти доделали!!!! Такой толщины асфальт я видел только на проспекте Шевченко к приезду Кучмы. Что касается грузовиков - к сожалению, не могу быть объективным! Работаю в организации, которой иногда приходится большими фурами привозить людям счастье. С одной стороны с Вами трудно не согласиться, а с другой - мне тоже надо как-то зарабатывать! Тем не менее остаюсь по прежнему Ваш ...
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, давайте радоваться. Радуюсь. Но только до 0 часов: воду стали выключать...
А я уже привык к круглосуточной подаче. Хотя с другой стороны способствует лучшему отдыху и поднятию рождаемости: раньше помылся и в люлю
С грузовиками: наверное по отношению к Вам и другим фирмам, доставляющим товар по городу, это приведет к увеличению расходов. Временному. Тут в чужую шкуру, конечно, влезть трудно и ожидать от Вас восторга в отношении этой идеи было-бы наивно. Но в конце-концов за товар платит потребитель, а от транспортных фирм потребуются только сиюминутные, которые будут через какое-то время возмещены, траты на приобретение какого-то необходимо-минимального парка малых грузовичков, перегрузочных площадок и грузчиков. Фуры по городу ездят, да - это плохо. Но гораздо больше вреда, на мой взгляд, от тяжелого транспорта строительного назначения устремленного на многострадальную курортную зону (почему я и заклинился на Французском), хотя не думаю что для Пушкинской или Чкалова подобные упражнения идут на пользу.
cape, Ну вот! Договорились. А как все начиналось - этот мэр хороший, этот - плохой. Ах какие баталии .... Добавлю шпильку - раз в этой теме кроме нас с Вами никто не живет - значит ..... добавьте сами по усмотрению. Все еще Ваш ....
Люди! Будьте Человеками!
Ура , свершилось!!!! на бодю уголовное дело открыли, правда по причине ущерба городу на какихто несчастных 600 косарей (и то гривновых)))), но видно то что могли найти...
и то хорошо, если (тут начинаю мечтать) этой жабе дадут метелочку и на 2 годика определят подметать асфальтик гденибудь в районе ближних мельниц...
да, по сообщениям пресс-секретутки так наз. партии регионов - эта жаба вдруг заболела?!!!!!! и поэтому не пришла на допрос как его вызывали
Oldman, значит нам с Вами больше чем остальным нех делать
Те кто не живет пусть сами за себя добавляют.
Но все-таки огрызнусь: кроме единичных положительных отзывов об ЭГ, из которых многие мотивировались "что-бы убрать этого ...", по-моему, общее мнение форума свелось к "а ну их всех, давайте кого-то другого". А на счет "этот хороший - этот плохой" особых дебатов-то и не было. Все еще тоже...
cape, Кстати, этого-то я и боялся. Криков давайте третьего! Особенно при рассматриваемых кандидатурах. От добра добра не ищут. Да, Вы заметили неприкрытую радость Adriano по поводу уголовного дела на Боделана? Я с ним полностью согласен! И уверен, что на этом форуме таких большинство! Искренне Ваш .... тоже
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, да криков тоже особых нет, поскольку все понимают, что этого самого третьего взять не откуда. ... тоже. До вечера.![]()
"...с жульем допустим надо бороться!!!..."
товарищи, ну чего Вы спорите?!!! все равно воровали, воруют и будут воровать.
в конце концов каждый хочет иметь не только кусок хлеба но и кусок масла с икрой. И не наша беда в том что эти блага достаются нечестным путем.
это еще при комунизме укрепилось,да и до него было тоже...
просто один это делал (воровал) относительно немного и не так уж беспредельно, а вот другой уже в конец оборзел.
у таких отморозков (а тот второй именно им стал) нужно отбирать все!!!!
вот тогда они получат свое!!!
Adriano, С Вами трудно не согласиться! Единственное замечание - Первый воровал, но при этом что-то делал для города; а Второй все только хапал и хапал (правильно замечали, что он ненавидит Одессу). Поэтому поддерживаю лозунг "Отобрать ВСЕ"!
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, и поделить!
[b]Oldman[/ Если отобрать половину и передать на ремонт дорог, предположим, то пользы было бы немеряно! Весь центр можно в порядок привести и еще бы осталось на освещение!![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Вообще-то, их было трое. Один сбежал отсидеться в Москве, другой (Кивалов) спокойно верховодит в ОНЮА, а вот про третьего, который Гриня, вроде как позабыли. А Гриня тот еще фрукт, и беспредельничал в Одессе не меньше Боди.
Люди! Будьте Человеками!
АГА! Отнять и поделить - это уже было, закончилось как-то не по человечески. Насчет отнять и отдать городу - полностью поддерживаю. Загвоздка получилась, и Кивалов, и Боделан болеют в Москве (в стационаре ресторана). Так что надо сначало поймать, а потом заставить поделиться. Причем от Кивалова мне ничего не нужно - пусть ответить за неразмерную наглость ЦИКа.
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки