|
Привет! Могу поездить с табой пасажиром по моим делам - наберёшся опыта.
позволю себе не согласиться....... по дворам ездить тренироваться - совет низачотный..... по дворам, бывает, бегают дети, и учебная езда может обернуться черт знает чем.....
не во дворы - а на площадку....... На 411 батарею, напротив 2 кладбища, на дорогу к Аэропорту, и тп...... где машин поменьше и соответственно, меньше шансов влипнуть в историю.
катайтесь по городу в 6 утра - пусто, никто не мешает...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
+100
А также ходят старушки по совершенно непредсказуемым траекториям и натыканы машины со всех сторон.
Мне советуют по ночам ездить. Я езжу уже нормально, но ориентируюсь плохо.
Кстати, автору темы советую поехать на площадку напротив Христианского кладбища и покататься по колесам (змейку передом и задом, но задом нужно чтобы один раз объяснили куда смотреть). Очень помогает.
Последний раз редактировалось Авточайник; 18.11.2009 в 16:09.
Я помню, брал пассажирами коллег, умеющих водить авто, и ездил по делам фирмы. Они были как штурман (за что им большое спасибо!), попутно объясняя на практике знаки дорожного движения (которые в книжке смотрятся иначе, чем на дороге). Мне даже на бензин шеф подкидывалЧерез месяца 2 уже неплохо знал город.
Правда, машин было в разы меньше, соответственно, и горе-водителей, получивших авто в подарок с правами в бардачке.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да идея с дополнительным лицом интересна все равно уже 2 педали не нужны ну разве что где то руль придержать и то очень редко.
это очень нервно...рядомсидящий опытный друг водитель будет очень сильно переживать если начнёшь пороть бока...![]()
Никакой инструктор не привьет тебе навыков лучше личного опыта.Выезжай с утра,не пугайся но и не рискуй.Старайся ездить по возможности чаще.Дорогу осилит идущий.Помни что ты ведешь машину,а не она тебя везет.Меня вообше перед фактом поставили.Машину пригнали под работу.Заберай!А категории еще небыло.Перегнал в конце смены,еще и в час пик попал в ночное время,через весь город на паскот.Ничего.Вожу второй год без происшествий (тьфу.тьфу) и не только по городу.Верь в себя!
а я б не советовала ездить в 6 утра,сейчас темно.потом хрен привыкнешь днем кататься.
Ни в коем случае не ездить ночью!!, очень много неадекватных людей выезжает ночью, они днем спят, а вот ночью просыпаются и на дорогу
по моему первую поездку,когда выезжаешь сам, ни кто не забудет.
я как сейчас ее помню, самый запомнившийся участок это было возле староконки в воскресение (вдоль улицы собак продают), куча машин собак людей, вопшем еле проехал эту улицу)))
а так после получения прав ездил со !!спокойным!! опытным водителем,
отучил он меня с ним ездить очень просто,, вышел купить сигарет в магазин , 5ть минут нет, 10ть нет, звоню, говорит а я уже на пол пути домой, езжай сам ты это уже осилиш![]()
1) отработай сам для себя троганье, перекидывание коробки и остановки. до автоматизма. можно на площадке / пустыре.
кстати - совет всем начинающим форумчанам-автолюбителям! Самый клевый асфальтный пустырь у нас - возле 7км, недоежжая есть новый комплекс - что-то типа "ЧудаГород"... платишь 5 рэ на въезде и наслаждаешься асфальтом, машин почти нет и людей тоже.
2) зазубри 3 правила:
- лучше перебздеть, чем недабздеть,
- всегда держи дистанцию на которой будешь УВЕРЕН, что экстренно затормозишь до препятствия
- дай дорогу дураку
3) выезжай на дороги общего пользования и тихо, не нервничая в правом ряду, с наклейками "70" на стеклах ехай по своим делам не обращая внимания ни на что, кроме дорожной обстановки - т.е. без музыки, мобильных, тамагочи, сигарет...
пиши как успехи, если что - поможем![]()
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
Совет относительно штурмана - ХОРОШИЙ, но главное, кто этот штурман, потому как, когда тебе под руку советуют, ты тут же перестаешь думать сам...начинаешь ехать, как робот по советам и подсказкам и всеравно не правильно (не так, как хочет советующий)...
Я например НЕМОГУ ездить со соим мужем...его советы мне садять нервную систему...с родителями тоже не сильно удобно, надо брать друга, СПОКОЙНОГО, УРАВНОВЕШЕННОГО, имеющего БОЛЬШОЙ опыт вождения!
А вообще, лучше сам по-тихоничку и обдумывая, пытаясь спрогнозировать впередиидущие машины...
Дворы зло ! Там дети, бабульки, узкие места с припаркованными авто и прочее. Сам с августа рулю. Только права получил, сразу пришлось ехать не по кварталу, а с поскота на Таирово на работу. Но смотри после первой недели, как чучуть привыкнешь не расслабляйся ...
По себе заметил, что главное не слушаться мыслей "да ну это машину, тут не далеко", а просто первое время заставлять себя ездить. Чувство габаритов через месяцок, другой начинает появляться.
Два совета , из личного опыта - права очень давно получила, ездить не хотелось, больше вел люблю.
Так вот на веле столько наездилась по городу. что знаю его отлично. Причем езда на веле подразумевает знание ПДД, разметки по городу, осмотр знаков, слежение за дорожной обстановкой, определенной реакции на нее. Если вел есть - попробуйте...
Села за машинку, напрягалась, но мне было в 100 раз легче, ибо я уже привыкла смотреть на знаки, вокруг себя и сзади... Я ехала медленно, но это же не страшно, главное, в левый ряд не залезать и не создавать затор ..
Совет - выезжайте днем, но по выходным. По выходным народ не ездит так жестко, машинок мало, если выехать в 10 утра в воскресенье, вообще супер. Только берите с собой кого то, кто реально неплохо ездит и сможет вам помочь..
Насчет габаритов, то можно просто покрутиться на площадке хотя бы между бутылками с водой...
Все в ваших руках...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Если есть тяга к вождению - тогда страха - нет! А если этой тяги нет, тогда наврерное Водителя из тебя не получится.
я бы посоветовал если есть возможность поедь с кемто в ильичевск, там нет ни пробок ни большого движения и сплошные повороты, да и народ поспокойней.
Социальные закладки