Да, проблема с кошельками утром...- это нам знакомо)Сообщение от Sweety
|
Да, проблема с кошельками утром...- это нам знакомо)Сообщение от Sweety
Advocatus diaboli.
щя шимпачей больше в маршрутках чем в другом транспорте![]()
Пионер, всем пример
до Юр.Ак. от меня идут 223 и 175.Но предпочтительней 175, т.к. в 223 редко есть сидячие места)))
похожая ситуация была.Еще, когда только переехала в Одессу, долго привыкала, что здесь оплата при вЫходе.У нас же наоборот-при входе.Так вот, еду я летом в академию с Малой Арнаутской на 208.Уже подъезжая, стала доставать из сумки деньги, каковых не оказалось.Забыла.Такого позора я бы не пережила...думала ,сбежать..но никто не выходил как на зло.Хорошо ,я не спешила.Доехала до конечной 208,подождала, пока выйдут все люди, и попросила водителя довезти меня обратно бесплатно, но я ему верну деньги, могу что-нибудь в залог оставить.К счастью, он сказал, что всё нормально.Ничего оставлять не нужно в залог, отдавать не нужно, не обеднеет.я дома кошелек забыла,я выйду...Он хвала небесам добрый был, разрешил так ехать...
Потом минут сорок пришлось на М.Арнаутской стоять, чтобы деньги ему отдать...просто, если бы не отдала, потом бы стыдно было в 208-ю маршрутку заходить)))вот такая вот история)))
А мне всегда лень класть сдачу в кошелек, поэтому если порыться на дне моей сумки, то всегда можно найти денги на несколько проездов ) очень удобно.
Ха... кошелек... это не проблема, можно позвонить и тебя встретят сокурсники, заплатят! Я вот сегодня приехала на пару и забыла конспект=) Всю пару ничего не делала, только лялякала, зачем нужно было вообще ехать в универ?=) Кстати, сегодня в маршрутке одна девушка не выдержала и "в наглую" попросила молодого человека уступить ей место! Молодца, а?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
да, я уступил бы тока шоп не было слюнь и всякой лабуды ... +Криков "ААА МЫ ВСЕ ЕДЕМ ПО ЛЕЗВИЮЮЮЮ!!! В ТАКОЙ ПОЛНОЙ МАРШРУТКЕ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ СТОЯЧИХ!"
Пионер, всем пример
а меня радует, что в Одессе такие воспитанные парни, уступают девушкам место)))да и не только девушкам))
ну дык кроме быдла типа "опа, а шо тут такое" (такой протяжной речью) есть и норм пиплы)))))))
Пионер, всем пример
Да, ещё скажи что друг другу уступают. это какие-то не правельные парни =)Сообщение от FreLL
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
я этого не говорила и не собиралась.Сообщение от MASS_N
что-то ты Катя шутки не понимаешь )Сообщение от FreLL
Сообщение от MASS_N
показалось, что ты меня подкалываешь
![]()
Ой.. вспомни, когда я тебя не подкалывал =)Сообщение от FreLL
бу-бу-бу...такой белый и пушистый,невинный мальчик!Сообщение от MASS_N
![]()
На счёт невинности, - это врядли )Сообщение от FreLL
Сообщение от MASS_N
что,сам даже не уверен?
![]()
100%. уверености )Сообщение от FreLL
204. майже 5 років універу.
Їхала так довго, що я встигала зробити в ній все, що задавали. Читала, писала, вигадувала. Якось їхала з подругою й уголос читала "Конотопську відьму". Маршрутка була переповнена, але було тихо-тихо. Всі слухали.
Правда останній рік був не дуже вдалим. Раніше я сідала на кінцевій, а там всі знайомі обличчя. Всі привітні, віталися. Водії потім коли бачили мене на Шампанському провулку, то завжди підбирали.
А от в останній рік навчання додалося дофіга нових студентів. Здебільшого з Політеха. Так ці хами розміром 2 на 2 локтями пробивалися першими, заповнювалу всю маршрутку для себе і своїх друзів. Заходиш, місць вільних дофіга, але вони всі зайняті. Вони сидять, а всі дівчата та жінки стоять.
Але приємних спогадів все ж таки набагато більше.
Навіть найкращі стають згодом катами
Как же можно в маршрутках места занимать кому-то? Это ж не экскурсионный автобус. Нужно женщинам и девушкам объединиться и хотя бы всем смело садиться на пустые места. Да и водители могли бы быть повнимательнее и поучастливее.Сообщение от Iрися
Хотя, водители маршруток - это отдельный разговор.
дорога к институту это наверно самое ужасное, в общественный транспорт надо сажать в качестве наказания! все толкаются, ходят по ногам, пыхтят тебе в ухо. Фу омерзительно народ просто невменяемый.
и мне очень интересно вот гуда блин эти пенсионеры прутся в полвосьмого утра?!
Социальные закладки