Tasya,
я прихожу сюда не флудить и шутитьпоэтому не понял
![]()
|
Tasya,
я прихожу сюда не флудить и шутитьпоэтому не понял
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
нельзя так серьезно относится ко всему. Зачастую именно юмор помогает пережить неприятности, разрешить траблу и рещить проблему. Юмор поможет там, где уже все остальное бессильно![]()
Мои моральные принципы часто рушаться под воздействием человеческого безразличия. Пытаешься что-то сделать гуманно, по-человечески, а тебе в ответ - а зачем? кто тебя просил?
Иногда просто шокирует холодность отношений между людьми и становиться стыдно за свои потуги быть добрым, честным, отзывчивым. Как будто другие люди не хотят видеть в тебе этих черт и никому твоя доброта нифиК ни нужна.
Лев Константиныч 18.08.2012
А мы добрые дела делаем для себя, а не для кого-то. Для того, чтобы сами себя могли уважать. Если ждать у окружающих отклика, то это уже не доброе дело само по себе, а работа на имидж.Сообщение от Anima
господа, а вы вообще о чем, а? Какая такая мораль? Что эт за зверь такой? Да каждый поступаются своей "моралью" и причем часто, чуть ли не каждый день. И не надо мне говорить о суждении о людях по себе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, люди поступаются своей моралью. Каждый день. Но у каждого она своя. Поэтому каждый поступается чем-то своимСообщение от Pablo Escobar
.
Я не имидж имела ввиду. Не для того, чтоб меня похвалили и поставили плюсик)) Просто те люди, которым его делаешь в нем не просто не нуждаются, но и неадекватно на это добро реагирует. Чувствуешь себя после этого наивным идиотом.Сообщение от Акулина
Лев Константиныч 18.08.2012
Социальные закладки