Тема: Комплекс на Старицкого от Монолита

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41

По умолчанию Старицкого

Добро пожаловать!. Но вы, у меня уже в гостях были. И видите меня каждый день на детской площадке. Общаетесь со мной. А в данном комплексе, а уже не одну квартиру продал и продалжаю дальше продавать. Трудность в одном, уже стал малый выбор квартир, остались очень большие метражи. Добро пожаловать!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Коренной житель Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!. Но вы, у меня уже в гостях были. И видите меня каждый день на детской площадке. Общаетесь со мной. А в данном комплексе, а уже не одну квартиру продал и продалжаю дальше продавать. Трудность в одном, уже стал малый выбор квартир, остались очень большие метражи. Добро пожаловать!
    О! А я оказывается самнамбула хожу по гостям и не знаю, что это делаю. Констатирую - с Вами лично не знакома, иначе запомнила бы.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Пошел слух, что под комплексом очень много подземных вод и какой-то дом дал трещену. Правда ли????? Рассказали люди, живущие в этом комплексе......
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Пошел слух, что под комплексом очень много подземных вод и какой-то дом дал трещену. Правда ли????? Рассказали люди, живущие в этом комплексе......
    Первый раз слышу... Если бы были подземные воды, то навряд ли построили бы подземный паркинг

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Слух, слухом, но воду черпали с котлована последнего стороящегося дома и не раз. На прежнем месте стояли частные дома и всегда на улице стояла вода после дождя, плохо уходила под землю. По поводу трещины не знаю. Все новые дома дают осадку примерно года 3.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    ясненько, спасибо
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для пу
    после того как построили эти дома подпочвеные воды с этого района ушли наверно там была проделана какаято работа раньше 2метра и вода а уже года 2-3 м воды нет так что не переживайте по крайней мере в 150-300м от вашего комплекса

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Был в подвалах соседних домов, до строительства там постоянно текла вода и откачивалась насосами. Сейчас говорят сухо, насосы сдали на метал))

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Был в подвалах соседних домов, до строительства там постоянно текла вода и откачивалась насосами. Сейчас говорят сухо, насосы сдали на метал))
    Сейчас в подвале соседнего дома опять вода , правда, не так много, как до строительства

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Andreyud Посмотреть сообщение
    Сейчас в подвале соседнего дома опять вода , правда, не так много, как до строительства
    Значит дали в доме горячую воду Сюрприз !

11. Вверх #51
    Новичок
    Уважаемая Warda. Смотрели с женой вчера квартиру в 5м доме. дайте совет, стоит ли там покупать квартиру.Какова ситуация с коммуникациями,платой и т.п.
    и намного ли обманывают с метражом?

12. Вверх #52
    Новичок
    Спасибо огромное за ответ.Какова ситуация в других корпусах?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от TOPHADO Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ.Какова ситуация в других корпусах?
    Как в других не знаю, т.к там уже своё хозяйство не монолитовское, а соц опрос не проводила Вам лучше подойти и с мамочками на детской площядке поговорить.

14. Вверх #54
    Посетитель
    здравствуйте!
    заинтересовались Вашим домом, присматриваем 2 - ку.
    квартир у Вас уже осталось маловато. может подскажите если кто то продает?

Касательно самого дома.... побольше информации, кто что знает ответьте...
    про обслуживание, про состояние дома. из форума узнали что оказывается стоит вода?. так ли это.

что интерестно, ветка на форуме по дому на 3 страницы, в отличие от других.... к чему бы это?

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Всего 3 страницы говорит о том что больших проблем у жильцов данного дома нет.
    Что должно радовать жителей и потенциальных покупателей.Уважаемые жильцы- я прав?
    Были с ребенком, на детской площадке очень много китайских семей.
    P.S. Я выпал из потенциальных покупателей, по причине сделанного выбора в пользу домика
    Всем удачи! живите дружно!!!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Всего 3 страницы говорит о том что больших проблем у жильцов данного дома нет.
    Что должно радовать жителей и потенциальных покупателей.Уважаемые жильцы- я прав?
    Были с ребенком, на детской площадке очень много китайских семей.
    P.S. Я выпал из потенциальных покупателей, по причине сделанного выбора в пользу домика
    Всем удачи! живите дружно!!!
    Нет это говорит о том что 75 % жильцы комплекса китайцы и вьетнамцы, с русской граматикой проблемы писать на форуме проблематично и радуются тому, что имеют здесь.
    А проблемы есть и будут как везде.
    А Вам респект за правильно сделанный выбор.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Redneck
    Живу в доме 20/1 . Очень нравиться, чисто, консьержка чужих не пускает, на ночь дверь закрывает. Охрана чужих машин не пускает, во дворе постоянно убирают. Очень приятный милый комплекс, вот ещё бы таких соседей как WARDA поменять на вьетнамцев так вообще рай)))

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Живу в доме 20/1 . Очень нравиться, чисто, консьержка чужих не пускает, на ночь дверь закрывает. Охрана чужих машин не пускает, во дворе постоянно убирают. Очень приятный милый комплекс, вот ещё бы таких соседей как WARDA поменять на вьетнамцев так вообще рай)))
    Подниму темку)
    Я живу в доме 20/2. у нас в самом начале была консъержка, потом поставили домофоны - дешевле и двери всегда закрыты, не только ночью. Машин много, уже свои не помещаются (участились случаи с битьем-царапаньем), это для меня основная проблема, ненавижу ехать домой вечером и бояться, найду место-не найду!
    Охрана, отдельный разговор. Со стороны Щорса калитку и ворота закрыли, но все равно чужие просачиваются, в основном это с детками на детскую площадку приходят. А со стороны Старицкого охрана - одно слово, ворота на распашку, проходной двор! Не понимаю, почему жильцы пятого дома это терпят? Они же деньги им платят!
    Территория убирается - да, цветочки, травка, чисто-красиво. Но приходится чуть ли не каждый день ругаться с чужими, которые приходят и мусорят прямо на песок, где играют наши дети и который мы оплатили.
    Вьетнамци, корейцы и прочие национальности ведут себя корректно, но их таки да - много. А самые дорогие тачки во дворе - принадлежат им)))
    Шумоизоляция - пипец, когда кто-то стучит, невозможно понять в какой квартире, разносится со всех сторон!
    Зимой тепло и даже жарко, правда из-за предоплаты по отоплению, задерживают запуск котельной, т.к. народ долго раскачивается. За 2х комнатную в отопительный сезон выходит около 100 у.е.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #59
    User banned
    Кто знает что с новыми корпусами 4 и 3. Продают их или нет. И когда сдадут. Прошел слух, что их в собственность берет сама фирма Монолит.И заселять разрешат в конце 2011 года. И цена вроде бы сейчас ниже стала.

20. Вверх #60
    Новичок
    Корпуса 3 и 4 в продаже! Ведется благоустройство территории.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права